Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3581 • Страница 7 из 180<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
dempsey81
Цитата:
Test Drive 2 (скиньте мне пожалуйста на мыло его полную версию

Посмотри здесь: http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=833

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.



Партнер
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
Что-то тема заглохла.... типа поностальгировали и хватит?
Кто-нибудь сумел запустить BIOFORGE в WinXP? У меня почему-то вылетает с ошибкой General Protection Fault. Даже последний dosbox не помогает.:(
Помогите, хочу поиграть:weep:

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2003
Откуда: Мск
kv0 именно из-за таких глюков у меня стоит 98се .

_________________
"На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2004
Откуда: г.Николаев
Wolf3D, Test drive 1, Test drive2, Test drive 3 , formula, stunts, retaliator.......

_________________
Война длиной в 402 метра


 

Jose Marti
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Фото: 2
kv0
За ссылку спасибо, скачал его-он не работает :?: виснет :(
У меня 98se: test drive 1 и 3 работают нормально (правда 3-й бегает слишком быстро).
А ты не пробовал его у себя запускать ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.11.2003
Откуда: Москва
Народ, ставьте себе Virtual PC или WM Ware Workstation и создавайте виртуальные компы с разными осями. Конечно, нет смысла на такой комп игрушки с 3D ставить - там виртуальная видюха слабая, но например настроенный DOS и Win98se всегда можно иметь для тех старых игрушек, которые под NT5 не пашут. :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
dempsey81 Ещё не пробовал, он у меня в очереди на закачку стоит, как скачается, попробую запустить.
Чёрт, у меня ещё и Duke3D в разрешении выше чем 320x200 не запускается - просто вылетает без всяких сообщений об ошибках.
Сумел нормально запустить UFO и X-COM: Terror from the deep - при помощи Dosbox 0.6.
Качнуть можно отсюда: http://dosbox.sourceforge.net

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2003
Откуда: Мск
kv0
Попробуй задать размер выделяемой памяти для Duke 3D вручную.

_________________
"На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Старые игрухи супер :)
В свое время довольно долго играл в X-Com (иногда и сейчас играю), Master Of Orion 1 и 2, Heroes Of Might And Magic 1,2,3. Также люблю иногда поиграть в игрушки для Спектрума. Только вот проблема - после апгрейда компа X128 стал работать слишком быстро. Кто знает, какой есть нормальный эмулятор под винды?


 

А вот кто подскажет ссылку на Lands of lore 1 (только английскую). Ностальгия мучает.
Недавно качал - оказалась французская версия.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
Ptirodaktill Да уж пробовал, без толку. Так что играюсь в 320x200. Жаль что нет инвертирования оси Y на мышке, отвык я от такого управления :oops: .

SargeP попробуй отсюда: http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1248
патч здесь http://agdb.net.ru/games/lands_of_lore.php

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2004
Откуда: г.Николаев
dempsey81
Test drive 2 у меня идет только под DOS, 3-й тоже быстровато бегает (ему проц нужен хилый).

_________________
Война длиной в 402 метра


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2003
Откуда: koenig
Zeno
единственный минус - если есть только NTFS, то никакая виртуальная машина не поможет :(


 

Jose Marti
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Фото: 2
kv0
У меня тоже траблы с Duke 3D - у меня украинская версия от Game GSC World :lol: , идёт нормально, но только без звука (вся игра переведена на русский - есть мат), та же проблема с Blood (он от этой же конторы)-правда работает Blood постабильнее(нет вылетов в винду).


 

а ни у кого не осталось игрули Time Commando
очень хочется сыграть, вспомнить молодость :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
dempsey81
Test Drive 2 под виндой у меня выдаёт кракозябли вперемешку с Abort, Retry, Fail, и виснет. Однако из Dosbox игрушка запускается нормально.

Цитата:
траблы с Duke 3D - у меня украинская версия от Game GSC World , идёт нормально, но только без звука


А ты звук настроил в setup? Там нужно выбрать простой Sound Blaster.

Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд:
Ещё трабла с первым NFS - если поставить Sound Blaster, то при запуске начинается шипение и игруха виснет, если выбрать любую другую звуковуху, то не виснет, но звука нет :x .

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


 

Jose Marti
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2003
Фото: 2
kv0
Цитата:
А ты звук настроил в setup? Там нужно выбрать простой Sound Blaster

Я знаю об этом, но видимо мой Audigy - не "простой" Sound Blaster (пробовал все позиции что были в этом сетапе) и потому со включенным звуком игра работает минут 5-10 затем вылетает в винду.
Test Drive 2 запустился под Norton-ом - оказалась что версия не полная -> я играл в такую версию ТД2 где были Американские muscle cars 60-х годов (Pontiac GTO, Chevrolet Camaro COPO, Chevrolet Corvette Sting Ray и т.д.) - хочу теперь найти такую.


Последний раз редактировалось dempsey 04.03.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2003
2All
См. http://people.overclockers.ru/gamermax/files
пробуйте, отчёты высылайте ко мне ;).

Dead Holy
А какие драйвера стоят(стояли)?

ЗЫ
"Лучше поздно ..." (c)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2003
Откуда: Тюмень
мдя. а у меня 6 и 7 м&м в переводе Буки на ХР нормально идутъ
как дома, так и на работе :)

_________________
Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
All
У кого стоит Windows98 и SB Live киньте, пожалуйста, на мыло драйвера под DOS. Очень надо.
superkv0@mail.ru

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3581 • Страница 7 из 180<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan