Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Не нашёл темы по данной игре и решил создать. Так вот, играю в неё 1-ый день, вобщем-то все устраивает, но бесит только один момент, выставил индикатор усталости у моей команды появляются иконки у каждого игрока, у соперника же их и в помине нет. В итоге мой соперник играет стартовой пятеркой весь матч - полный бред, интерес быстро пропадает. Да и у моих игроков уменьшается только не у звезд, например у Yao Minga и Тимака уровень энергии никогда не уменьшается, как исправить эту тупость, может кто подскажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Sliparsenal, не переживай, в EA уже готовят патч, который исправит этот глюк и не только его, а ещё порядка 10-15 серьёзных ошибок, которые нашли геймеры. Патч должен появиться со дня на день.
Что касается игры, то очень сильно изменён движок игры, причём в лучшую сторону, но из-за глюков пока не играю в неё, жду патч!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Будем надеятся, просто у меня сейчас стоят и 07 и 06 NBA, специально зашел посмотреть, в 06 есть в настройках уровень усталости, в 07 и близко нет, как будто разрабы просто её забыли включить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
скажите мне как там сделать чтобы автоматически повторы красивых моментоф были? а то я пока ни одного не видел.. ни нарушений , ничего.. +когда патч ставиш нужен ли какой то кряк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11