Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странно, что нет форума по этой стратегической игре. Она вышла сегодня, информация о ней тут http://www.games.1c.ru/ww2rts/?1CSESSID ... b62884d946
Кто-нибудь купил или нет? Ведь обещали неплохую игрулю, хочу узнать, что из этого получилось.

Партнер

Member
я купил) понравилась!

Member
Прикольная гамеза. Только есть пара НО.
1.Слишком хардкорно, обучение несколько простовато для столь серьезной игры.
2.ТОРМОЗИТ безбожно! (даже на моем конфиге)
Успел пройти только первую миссию за Германию. Сложность низкая, потери были ужасны.
Солжно очень.

Member
TJS писал(а):
Прикольная гамеза. Только есть пара НО.

графа убогая

Member
Vitebs писал(а):
Странно, что нет форума по этой стратегической игре. Она вышла сегодня

неуспели еще форум создать.все в очереди за дисками стоят!
:-)

Member
графа я скажу вблези далеко не убогая... вот когда отдаляешь действительно убогенько местами

Member
вот ждал ее да както и пропустил ее выход...
на движке Ил-2 штурмовика вроде разрабатывалась...
Как она по сравнению с combat mission и аналогичных стратегий?

Member
DJ_dopler писал(а):
вот ждал ее да както и пропустил ее выход...
на движке Ил-2 штурмовика вроде разрабатывалась...
Как она по сравнению с combat mission и аналогичных стратегий?

Я играл в Combat mission еще в 2003 году, она захватила меня на пару месяцев, несмотря на всю условность происходящего. Вторая мировая по сути своей является ее прямой наследницей. Добавленна трехмерность, анимация. В плане графики ничего из себя не представляет. Лично для меня на протяжениии многих лет эталоном этом жанре является серия Close combat, особенно третья часть! А вообще Вторая мировая очень спорный продукт, я ставлю 3 из 10.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Hatabb писал(а):
графа я скажу вблези далеко не убогая... вот когда отдаляешь действительно убогенько местами

Особенно когда проводишь большую часть времени с отдаленной камерой:)

Я бета-тестил игру. Эххх, лучше промолчу. К тому же связан письменными обязательствами. Геймплей реально хардкорный. Чтобы пройти миссию надо думать, ну и плюс удача. Но то, что нет разрешения 1600*1200 практически вычеркнуло меня из списка поклонников игры. Скажите, в релизе тоже этого разрешения нет? А ведь в Ил-2 было... :(

Member
TJS писал(а):
Лично для меня на протяжениии многих лет эталоном этом жанре является серия Close combat, особенно третья часть! А вообще Вторая мировая очень спорный продукт, я ставлю 3 из 10.

черт. для меня Close combat 3 тоже эталон :) и раз Вторая мировая тянет только на троечку по этой шкале - видимо не понравиться. а хотел поиграться вообще-то.

Member
_Alex_ писал(а):
TJS писал(а):
черт. для меня Close combat 3 тоже эталон :) и раз Вторая мировая тянет только на троечку по этой шкале - видимо не понравиться. а хотел поиграться вообще-то.

Поиграть стоит непременно. До эталона далеко конечно. После двух дней игры привык к происходящему на экране, получается выигрывать! Даже кайф начинаю получать. В том же Close combat 3 было 3 вида Т-V пантера, здесь, в игре претендующей на супер-пупер реализм всего одна разновидность, и так со всей техникой:shock: Может быть, как это стало принято в последнее время, кое что шлефанут патчами... но....

Member
to all

Люди, в это играть вообще возможно или надо много возиться?
Сам я любитель сложных и хардорных игр, но, вот, проекты аля "Линия фронта: Барбаросса" у меня вызывают депрессию.

Member
LSSAH писал(а):
to all

Люди, в это играть вообще возможно или надо много возиться?
Сам я любитель сложных и хардорных игр, но, вот, проекты аля "Линия фронта: Барбаросса" у меня вызывают депрессию.

Можно, возиться особо не приходится, разве что после миссий раздавая награбы и качая навыки каждого бойца, но это мелочи :)

Member
TJS

Спасибо. Будем брать, значит. )

P.S. Для меня идеалом всегда останется East Front 2 от Talonsoft и Panzer General 2...

Member
а если сравнивать с Company of heroes - что получше будет? если считать эталоном СС3 :)

просто выбираю что купить :)

Junior
_Alex_ писал(а):
а если сравнивать с Company of heroes - что получше будет? если считать эталоном СС3 :)

Можно и то и это купить ))

Member
_Alex_ писал(а):
Close combat 3

кстати скоро своебразный римейк будет :)
http://www.ag.ru/news/21-10-2006#16623
Цитата:
Серия стратегий Close Combat, посвященная Второй мировой войне, обретет вторую жизнь усилиями фирмы CSO Simtek и издательства Matrix Games. Вторая, третья и четвертые части знаменитого сериала будут улучшены с учетом современных требований к графике (при сохранении 2D), интерфейсу и мультиплеерной части. Изменения также затронут модель поведения бойцов (в частности, усилится влияние командиров) и поддержку пользовательских модификаций — в обновленных играх для подключения мода потребуется нажать всего несколько кнопок.

Первой ласточкой станет Close Combat: Cross of Iron, основанная на Close Combat 3: The Russian Front. Помимо вышеперечисленных улучшений, игроки увидят свежие кампании в дополнение к уже существующим (последние, впрочем, для пущей достоверности будут доработаны) и новых юнитов. Разработчики обещают всячески поддерживать проект дополнительными картами и модификациями, а также запустить круглосуточно работающие серверы, где каждый желающий сможет найти себе достойного оппонента.

Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
TJS писал(а):
А вообще Вторая мировая очень спорный продукт, я ставлю 3 из 10

так все плохо?

Member
Metronom
и то, и то не хочу совершенно. хватит и того что начитавшись восторженных ожиданий купил в первый день продаж "В тылу врага 2". больше так не хочу и не буду :)

DJ_dopler
хорошая новость, будем надеяться не испортят все.

Member
_Alex_ писал(а):

Company of Heroes типичный продукт, с классной графикой, неплохим сюжетом, и геймплеем от warhamer 40K. Вторая Мировая сложнейшая тактика. Эти игры нельзя сравнивать на прямую.

Member
TJS
почитал форум 1С про Вторую Мировую. чтото впечатления неоднозначные. народ через одного материться.
подожду пока ктонить из знакомых купит - хоть посмотреть сначала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа