Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Игра по мотивам фильма "Челюсти". Играть предстоит за ту самую белую акулу, недовольную присутствием нефтяников на ее территории,нам предстоит демонстрировать головокружительные трюки, крушить лодки и мелкие объекты на 20 локациях, поедать расчленяемых на 64 кусочка людей и участвовать в онлайновых побоищах. Разработчики обещают интуитивное управление, два режима в одиночной кампании, фотореалистичные подводные пейзажи, возможность записи повторов и плавную анимацию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
СКАЧАЛ!!!! релиз от Razor 1911
Игруха супер, нет слов! Я, как давний любитель серии ужастиков фильма "Челюсти" - был очень приятно удвилен!!
Тут графика не главное(она кстати слабовата, для игры требуется всего лишь карточка с поддежкой шейдеров 1.1 ), геймплей и атмосфера - вот фишка гамесы!! Начинаем на пляже Эммити, как и в фильме. Кстати прикол (цитата):
Собака, которая снималась в фильме Челюсти-1, на самом деле является личной собакой Стивена Спилберга!! ==========
Раскусывание челов напополам , поедание мелких рыб, акул, тюленей и прочей мелюзги, а также - атакаи на катера, лодки, корабли, станции, клетки с водолазами и многое многое другое - стоит видеть фанатам!!
Для пополнения житух и очков как раз и надо хавать этих челов.
Есть 3 режима камеры, что очень даже неплохо. Музыка кстати присутствует - из первой части, только битрейт однако голимый до немогу.
Так что качайте и не пожалеете, если вы являетесь фанатом фильма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KALISTOR да, такого уже давно не было, куда там Готика3 с ее багами!! Все, пошел снова челов хавать и плитки поедать!! Вот в такой игре можно вволю оторваться!!
ты сколько миссий уже прошел??
Красная полоска - я так понял житухи, а зеленая - что это?
з.ы. Э, а как это ты в клетку ту здоровую попал на последнем скрине??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight Я пока на второ локации, никак мужика с картой не найти. Клетку пробиваю, пробелом ... и кликом левой кнопки. Не уигра и вправду улет Postal отдыхает. Добавлено спустя 26 минут, 36 секунд Блин, не понимаю что надо сделать в второй локации.... Как открыть засек.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Открыть просто,нужно сначала навести панику пробив пробелом клетки с водолазами,затем схватить учёного зазевавшегося так же как людей на пляже но не жрать а держать в пасти и подплыть к пульту с зелёной лампочкой,вуаля дверь открыта. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Ад чорд,забыл спросить про свою проблему!Кто-нибудь понял как делать Body-bomb я просмотрел все факи хинты и читы и там написано просто мол зажать на геймпаде L1 ну зажимаю я,она бьёт хвостом и всё!Я это и у кромки воды делал и у корабля и нифига!
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.