Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Компания Eidos объявила о разработке новой игры Tomb Raider: 10th Anniversary Edition, которая, по сути, является римейком первой игры серии, выпущенной в далеком 1996 году. Разработкой игры занимается студия Crystal Dynamics. За графическую составляющую будет отвечать доработанный движок Tomb Raider: Legend. Физика в Tomb Raider: 10th Anniversary Edition также будет на высоте.
К сожалению, разработчики не успевают доделать игру к 10-летию серии, поэтому Tomb Raider: 10th Anniversary Edition выйдет на PlayStation 2, PSP и PC лишь в 2007 году.
Видимо дальше игровая индустрия будет развиваться по 10-летним циклам (просто улучшение графической составляющей). Settlers 2: 10th Anniversary тому пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Последняя часть игры очень понравилась, эту буду ждать, оптимизировать ее как следует и вообще супер будет и желательно, чтоб все фичи поддерживались типа двуядерности, 64 бит и 3 шейдеров по полной программе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Xenus Можно сделать, чтобы Сапер поддерживал эти фичи, а графику оставить прежней. Что толку от поддержки фич, которые не используются должным образом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
еще рендеры:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду сюжет тем не менее будет связан с пред частью, это туда она попала в поисках мамы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
ellzar писал(а):
сюжет тем не менее будет связан с пред частью, это туда она попала в поисках мамы
Не "туда", а в прошлое. Ведь она в самом начале ролика говорит ".. and this time things will be different." То есть как я понял попытается изменить прошлое. А маечка и шортики старенькие.. И вообще я слышал, игра будет реинкорнацией первыз двух частей. В ролике есть летучии мыши, динозавры и медведи. Уверен волков тоже встретим.
Насчет ролика, мне кажется это не игровой движек.. Обычный мультик. Ведь в первых частях ТР ролики были именно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Хмм.. 2007, вполне возможно, а вот насчет весны я сомневаюсь.. Хотя движек-то старый, и проблем особых не должно возникнуть, как в прошлый раз. Но парочки переносов даты релиза нам не избежать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Да пофигу на полировку движка. Кому надо Next Gen возьмут GF8800(я так и сделал) или с тормозами пройдут(прошол Legend с Next Gen на 6800GS), а особо привередливые к FPS просто отключат Next Gen. Главное чтоб быстрее выпустили, ато ещё и до 2008 отложат.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Tomb Raider Anniversary выйдет 3 апреля
Компания SCi объявила точную дату выхода новой игры Tomb Raider Anniversary для PSP, PS2 и PC. По словам разработчиков, игра появится на прилавках магазинов 3 апреля текущего года.
Напомню, что Tomb Raider: Anniversary является римейком первой игры серии, выпущенной в далеком 1996 году. Разработкой игры занимается студия Crystal Dynamics. За графическую составляющую будет отвечать доработанный движок Tomb Raider: Legend. Физика в Tomb Raider: Anniversary также будет на высоте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25