Выпускные данные
Название в России: Санитары подземелий
Разработчик: 1C
Издатель в России: 1С
Модель распространения: розничная продажа
Статус: игра ушла в печать, в продаже: 3 ноября 2006 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 3 ноября 2006 года Жанры: RPG / 3D
Multiplayer: Отсутствует
Сайт игры: http://sanitars.games.1c.ru/
2-ой день играю в "Санитаров Подземелья". Издевательски смешных моментов все больше. Не могу понять только одну вещь - при выполнении некоторых квестовых заданий в строках диалогов с NPS не всегда есть те ветки которые просто обязаны быть. Что это - кондовая линейность сюжета ( что-то не доделал) или банальная недоработка производителя - непонятно. Буду ковыряться дальше, глядишь что нибуть и получится. Кстати по поводу "ковыряться" так в игре есть такой квест.Выдают тебе значит поварешку, а ты должен в сортире в куче дерьма компромат найти (находится кстати очень легко). Гоблин есть Гоблин одним словом.
"Санитары" оказались игрой непростой. Играя на среднем уровне сложности приходится туговато. Сохраняюсь через каждые 10-15 минут (есть автосейвы но не очень они удобны по крайней мере для меня). Помереть тут можно совершенно неожиданно от любой неверно выбранной в ветке диалогов фразы. Драка с противником длится подозрительно долго и сложно. Каждый раз поединок с даже с одним уркой может стать последним. Тут дело либо в балансе либо в Goblinском желании сделать все "категорически" как в натуральной жизни. А так игра действительно приличная получилась - лично меня давно так не затягивало. Сто лет ни в какие игры серьезно не играл. Сейчас как с работы - сразу за аппарат урок мочить.
Сегодня купил за 799 ( в большой коробке с футболкой )
о чем жалею , можно было за 349 р. взять. хотя футболка как футболка . носить можно.
Первые впечатления не плохие, игра забавная, хотя пока и сложновата.
Надо же быстро как у них с патчем. Это получается как всегда недоделку выпустили. Ну да ладно. Играю уже 3-й день и с серьезными ошибками пока не сталкивался, хотя и те которые обнаружил легкой жизни не обещают.
Ссылка на патч версии 1.0.1 (1.7 мб) :
http://files.games.1c.ru/sanitars/files ... _1.0.1.zip
К сожалению текста столько, что озвучивать пришлось бы еще полгода да и боюсь места на DVD не хватило бы ( Хотя на диске записано всего 2,4 гига ). Озвучили только скриптовые сцены, но озвучили прилично да и самих сцен очень много. В целом привыкаешь быстро несмотря на кажущуюся в начале лажу со стороны разработчиков.
Реакция будет. Можете не сомневаться. Просто игра еще мало где есть в наличии. Вот празновать день не понятно чего закончат, народ протрезвеет, тогда и посмотрим за реакцией. Игра ведь получилась совсем не банальной.
После того как Угрюмый встает под ружье, надо посетить все локации про которые он сообщил. Локации трудные. Поэтому есть смысл для начала поохотиться на диких зверей. Животные крови много не выпьют, а вот экспы добавят. Прокачивайте огнестр. оружие и медицину. Я уже играю с тремя бойцами (вытащил из плена Крюгера), а тяжелого и тем более имперского оружия не наблюдается. А вот квесты прикрепленные к Угрюмому надо выполнить обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Клёвая игра.
Я с зоны не могу свалить, осталось последнее задание - с машинистом побазарить, а побазарю и вся охрана на меня, а у меня ни волыны, ничего.
У кого-нибудь предметы пропадают? У меня Крыса пропала и два "Дурака" пистолета. Шозанах?
Update:
Значит, по второму вопросу: пить меньше надо. Когда гг накиляется он оружие теряет.
В бою у вас могут выбить из рук любое оружие. Необходимо иметь что-то в запасе или быстро поднять то что выпало. Качайте рукопашный бой и медицину. Опыт набирайте воровством. Оружие на начальных уровнях не эффективно. С зоны свалить можно только на паровозе, мочите всех обычным тесаком и имейте в запасе как можно больше еды. Не надейтесь на автосейвы - сохраняйтесь сами по ходу удачного для Кабана результата.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31