наверное многих из вас в этой игре раздражает графа 3д мир и спрайтовые персы но это всё фигня посравнению с очучениями от гейплея по моему эта игрулька оставит далеко позади и ВоВ и ЛА2 и всё всё всё тем более если хочеться графики то скоро грядёт РО2))) так что присоединяйтесь ИМХО играть на офе или моторе НЕ надо ибо тупо и неинтересно но с начала для врубания в гру недельку можно и на офе поиграть а потом ещё недельку на моторе и потом качаешь патчи для хай рейт серваков и ГО в ПвП)))
iMAD Я играл в него еще в прошлом году в августе. Тогда на диске с игровым журналом она бесплатно шла да и сервак бесплатный был, я и решил попробовать. Через неделю забил из-за глючности (тогда мне никак не хотели давать звание мечника ). Щас она сильно глючит или нет, а то мож вернусь?А скока платить надо? Кстати, графика тоже немного напрягала.
Офф лажа здесь и здесь можно найти нормальный сервер. Не рекомендую оском, там админы забили на сервак и
только иногда его перезагружают, да и онлайн мал.
А насчет графики зря гоните, аниме руллз. А по игровому процессу нефиг и сравнивать с
ВоВом и уж темболее с линейкой. Линейка прямолинейна как рельс, возьми 10 чаров одинаковой профы и с одинаковым шмотом чем они будут отличаться ? ничем. В рагнароке нужно очень серьезно продумывать линию развития своего персонажа.
Gelion о у тя ава как у меня была гдето но ладно это не суть в серваках ты прав ещё extreme top 100 неплохие серваки если хош поиграть на хорошем серваке то го на http://ro.nixzone.com/ вот там 3 сервака на нём высокий онлайн 100-200 челов на 1м из 3х их а общее не знаю короч кто заинтересовался го туда а по моему РО рулеЗЗЗЗ особенно люблю вайтсмита))) боевого и ро всё же круче и вовки и линейки)))) хотяб свадьбы есть)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
если хочется большого рейта, го на ванро %)
На мотре держат интересные Гв, а ПвП на хайрейт серверах всегда и везде неинтересно из-за 2х решающих проф, которым полнится весь сервак...
Vanino ау ванро закрыли а так я б там поиграл бы))) там хоть рейты и большие но зато макс левел 1000 был))) а кстати на том серваке который я те сказал там можно быть мощным кем угодно хоть приста качай они как раз там нужны ради варпов да там любой может рулит главное хорошо играть)))
Vanino ванро был клёвый серв эх жаль так там и не погамал у мекня друг на моторе присти где-то 93-94 лвла имеет всё нехочет идти на хай рейты у неё ник вроде милла иёвович или чтото в этом роде может видел у мну на моторе есть ако 41)) с ником Agent-Smith зато у мну на оффе хант 56 которого я так недельки за 3-4 докачал и ушёл на мотор а потом на хаи)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Играю на мотре уже больше года. На счет того, что нет драйва и пвп - не правда. Есть арены, на которых можно вволю развлекаться. Ну а самое интересное - это ГВ. У меня пал 94 лвла. Правда после фикса лабы не качаюсь совсем. Что мне нравится, так это то, что на мотре каждый игрок найдет себе занятие. А повсеместное пвп имхо неинтересно.
Костянчик на моторе без премиума ацтой играть не нормально не покрасишься и многие ещи ток на премиумов((( вот а денег платить ух как не хочеться ИМХО ПвП серваки круче надо играть осторожней а то бац на тя с клока син вылезет с дедликом и ты щитай труп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Месяц премиума всего 5 баков стоит или 1,7кк зеней. Не дорого за премиум. Самое интеерсное - ГВ. Игра в команде, слаженность. Когда твоя патя выносит деф, выйдя из локи. А какой нить убер ЛК разбивает имп. И вся гильда кричит УРААААААААААА. Это ни с чем не сравнится
ryazan-game ну и это офф сервер самый большой ацццтой!!! а гамать надо если хочеться лов рейтов то на моторе если хай то на других их искать надо а на нашём серваке зато соул линкер и гангслингер есть))) вотКостянчик
MAD, все таки ты нубас в РО. И я обьясню почему:
1) Хайрейты для нубасов, которые не в состоянии на нормальном сервере
раскачаться до 2ой профы
2) Только нубасы немогут заработать зеней на премиум
3) Ванро работает.
Ты прав только в одном - русский офф лажа.
Gelion некуя на хайрейтах интересней ну и что что у мну есть вторая профа на офе а на премиум лажово ведь мотр дерёт деньги за то что есть в игре с самого начала поиграй на кРО или иРО там везде если оплата и есть то ток за обанентку на хай рейтах тяжелее качаться до мах левелов вот у меня на серваке там где я играю рейты 2к-2к-1к карт дроп как на моторе мах левел 300 там ещё уже 5 месяцев после вайпа никто не докочался выше 258 лвла вот если ты там докачаешься то ты монстр и на мотре ацтой в том ещё что скажем ты на гв или пвп сходил сдох и сиди жди пока отхилишься или в отеле плати 20к или присту у нас хоть лечилки есть и присты у нас нужны и у нас вполне реально делать батл вайтсмита в отличии от мотра и у нас нет тех 2х трёх проф которые преобладают вот на моторе до куя пристов наверное 30% высего мотора присты 10 ханты ещё 10 найты а на все остальные совсем немного у нас нет таких супер мест для кача как на моторе гео в гео не качаеться ток дурак у нас можно везде качаться но лучше всего в био))) а у вас набил дедбранчей наломал из 1го 2х выпали мвп из 100 у нас куча мвп как выпадет потом по 10 мин их все влят)) а на моторе неинтересно!!!
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 23