Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где-то в глубоком космосе находится астероид с заброшенной хаббардиевой шахтой под названием Альфа Прайм. На орбите астероида вращается космический корабль со странным экипажем: красавица-хакер Ливия и сварливый старатель Арнольд. Но есть нечто, скрывающееся под поверхностью астероида, пристально наблюдающее за ними...

Особенности игры:
-10 полных действия уровней, включая шахту, ангар, магнитную железную дорогу и поверхность астероида.
-Пять неигровых персонажей, помощников или предателей.
-14 видов врагов, в том числе бойцы спецназа, роботы и сошедшие с ума шахтеры.
-Режим замедления времени, дающий превосходство над противником.
-Восемь видов футуристического оружия, среди которых дробовик, огнемет, гранаты и другие.
-Семь объектов для взлома, в том числе роботы, манипуляторы, камеры наблюдения, системы безопасности, двери и т.д.

Локализация: 1С
Дата выхода: не известно
Локализованная демо-версия:http://games.1c.ru/alpha_prime/?type=file&file_id=254

Погонял дему. Ну что ж, очень живо, достаточно жестко, достаточно вторично. Местами напоминает Doom с его лечильными аппаратами, фонариком и коридорами космической станции (слава богу, хоть темноты почти нет), местами Half Life (одно из заданий-построить пирамиду из ящиков при помощи погрузчика, ничего не напоминает?). Графика весьма недурственна (движок игры-Enforce2), пыль от пуль летит в разные стороны, сполохи огня из ствола порой ослепляют. Очень понравилось ружжо, палит, как настоящее Выбор оружия в деме достаточно богат: и пистолет, и дробовик, автомат, молоток, гранатомет, электрочего-то (или плазмоган?), гранаты, огнемет. Гранты взрываются достаточно неплохо и если попадают в толпу, так толпу и выносят. Слава богу, можно стрелять через просветы лестничных перил и щели между ящиков. Шел на среднем уровне и не скажу, что проходиться с налета, пару раз приходилось загружаться. AI не фонтан, но, впрочем, вражины быстро бегают с места на место, порой ховаются за ящиками и колоннами, так что приходиться их выколупывать. Ну и куда ж в современном шутере без slow mo. Его нам обеспечивает тот таинственный хаббард, который добывают на астероиде.
В общем, вполне динамичный и достаточно играбельный шутер. Буду ждать!

Последний раз редактировалось Wubuka 03.12.2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
вот линк на скрины
http://uk.media.pc.ign.com/media/746/746915/imgs_1.html

и видео
http://uk.media.pc.ign.com/media/746/746915/vids_1.html

этакой освeщенный дум3.... :lol:
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды
на первый взгляд очень примитивная весчь

Member
Достаточно похоже на Doom 3, графика неплохая, всмысле, что похоже эта игра будет играбельна не только на GF8800 :D Добавить сюжет, и интерактивность окружающего мира и будет достаточно играбельный шутер.

Member
Погамался в демо.
40-70 FPS на моём компе (все ползунки и всё что есть, выкручено на максимум, разрешение 1024х768).

Много не напишу, но: физика присутствует вполне вменяемая, графика хорошая. Очень похожа на Doom 3 - все эти металлические коридоры и двери с замками как в Doom 3, так се шутерок - клон Doom 3, короче.

Вот видео записал, демонстрирует скорость вращения локтевых и плечевых суставов главного героя. http://d.turboupload.com/d/1287967/Alpha.avi.html
17 метров.

Member
Дему тоже попробывал . Мне очень понравилась . С DooM ничего не вижу кроме там некоторых деталей . Особенно понравилась базука шмальнешь как все разлетиться . Идея с сканером отличная прикольно чувак от клапана вылетел с лестницы . На моей конфе тоже все на максе . 1280*960 50-80 ФПС проседала местами до 40 . Да и вопрос чем можно с неограниченным временем снимать ролики , а FRAPS снимает по 30 сек. блин

Куратор Каталога ПС
w32sobig писал(а):
этакой освeщенный дум3

Daemon писал(а):
Достаточно похоже на Doom 3

Дум 3 говорите? А мне так FEAR больше напоминает. Не знаю почему, наверно, из-за блюра.

Member
ниче так игрушечка...блин у кого нить работает алиасинг?

Member
M9IC Я чет не нашел . Настройки какие-то не гибкие . Не знаешь прогу которая снимает ролики без ограничения , а то Fraps 30 cек. ??

Member
Довольно шустрый движок!

Member
Не не знаю. У мя алиасинг в Риве выставлен. Везде пашет а тут нет.

Member
Мне игра оч понравилась , хорошо идет для такой графики . Куплю ( или скачаю) изза хорошей музыки

Member
Разработчикам бы побольше опыта и денег!

Member
Да мне кажется игра достоиная . Спецэфекты класные . Движок хороший . Короче будет интересно

Member
Ушла в печать, дата выхода-22.12.2006

Member
Wubuka писал(а):

откуда инфа ? если правда то хорошо, будет чем в праздники заняться

Member
Фото: 0
choPer писал(а):
Wubuka писал(а):

откуда инфа ?

В Польше и Чехии с 12 дек. в магазинах и патч для чехов вышел.
А 22.12 че выйдет, если ток англ. релиз?

Member
неплохо, но мало , тема сценария не раскрыта вообще.
ну дум по геймлею/атмосфере не похожа вообще никак.
построение сцены - да, напоминает, - стенсил+карты нормалей. Бегает довольно шустро для такой картинки.:)
по геймплею ближе к FEAR, Chaser.
Цитата:
ниче так игрушечка...блин у кого нить работает алиасинг?
для работы АА нужно отключить мягкое освещение (или как оно там?), заодно и четче будет, от ТАКОГО блюра мне глазам плохо становится.

Member
choPer
Инфа отсюда: http://games.1c.ru/, релиз русский

Куратор Каталога ПС
Не хочу показаться занудой... Никто не может кинуть линк на демку? :roll:

Member
Duster Держи советую поиграть игра прикольныя http://www.ag.ru/games/alpha_prime в деме все поймешь .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа