Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 1 из 451  2  3  4  5 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Начал качать CS 1.6 Вес 388Mg И думаю нужнали она мне! Не кто не знает стоит ли качать!

Партнер

Member
Незнаю..Мне и 1.5 непонравился...Говорят есть новые пушки и ещё чё-то..Лучше купил бы..дешевле выйдет, если у тебя не халявная выделенка..

Купил недавно Кантру 1.6 final release.
Так на диске есть:
Боты
Steam 2.0
Countra 1.1
Так и не поня как установить 1.6
Может кто подскажет??? :)

Member
мож тебе фигню какую-нить подсунули вместо 1.6 ..или где-то на диске есть патч обновляющий 1.1 до 1.6..хз короче..иди где покупал, и меняй диск..

Member
Различия между 1.6 и 1.5 едва заметны.

Advanced member
Контру 1.6 от Steam не оторвать... простых обновлений не будет вот и все... Для игры нужен инет.. или выделенный сервак от Steam

У меня Страйк 1.6... что сказать.. енито вещь... щиты у контеров.. сила... новые пушки тоже то что надо... над графикой поработали... а теперь вздохнули поглубже.. в нее играть вы сможете только в иннете... и только в том случае если у вас лицензионный сд кей... а то что тебе там на диске стим пришили.. енто и постарались пираты.. он весит 386 метров и в этом стиме есть халфа и контра 1.6... но прикол в том что не запуская стим ты никогда не запутишь.. контру... короче чтоб играть в 1.6 надо выходить в иннет.. а на счет самого стима.. то ребята с Вальве очень даже постарались.. при поиске серверов... выдается сразу более 500 только по европе.. и даже с очень сносными пингами.. ( у меня модем.. 150)... Короче.. не пожалейте и купите себе лицензионный страйк.. сейчас егог можно найти за 15 евреев...
Так что когда установите стучите.. порежимся...

Jose Marti
Фото: 1
То есть с POD ботами побегать не получится ?
А какие там новые 2 пушки появились(название,сколько стоят,как стреляют)?

Member
УУУ..а я себе его заказал..что же они там уроди с контрой зделали:( !!! Идиоты..слов нету..они этой версией контру загубят

Member
Не стоит, скоро на рынке появится!

Member
QNX Слушай..а как ету контру обновить? при установке просит подключение к инету..типа для обновления Стеам.Мне вот интересно скока весит ето одновление? и по сетке по простой мона в нее поиграть будит??

Member
Neo A.D. писал(а):
Различия между 1.6 и 1.5 едва заметны.

а ты пробовал играть в 1.6 чтоб так говоритьть!!!

aeroPLAN
согласен контра супер вот только чето у меня никуда она не просит выходить в инет дома играем по сетке у нас игралка подрублена так они гед то ее нарыли и все работает на ура

Member
Tarasishe Не не мог бы поподробнее рассказать чё за игралка как называется и всё такое, ато заценить-то толком не получается ..пока эта хрень приконнектится, пока чкачает эта падла обновление..Да ещё и лагает частенько..Заценить то заценил..Прикольно тога можно ли ботиков замутить туды..Ато у нас в сетке тока я один иногда играю в контру да и то редко, поскоку с ботами..

Tarasishe Братишка... а узнай как они контре винтиль в иннет закрыли.... или кряк кинь... Заранее благодарен..MuSTAnG все зависит от того какой у тебя стим... если тот что на 379 метров и более .. то он там понт стягивает с иннета.. но факт в том что тебе нужен лицензионный сд кей....

mafet Играть с ботами... енто всеравно что онанизм.... так что не пожалей 15 баксов и купи себе лицензионную контру.. У меня и с модемом связь нормальная... Так что все на контру 1.6

Member
aeroPLAN Я бы с радостью купил бы лиц контру, но зачем?? У меня связь-то по мопеду тоже неплохая, только тратить деньги на инет карты ради игры в контру ладно если бы я мог ночью сидеть...В Мюнхене я думаю получше с инетом чем у нас...Уж легче и дешевле тода будет в клубак сходить..Тока там 1.5 стоит..

Member
вообщем сама папка cstrike весит 275 метров в распакрванном виде а сама контра мам кондишн зеро оппозинг форс и что то еще так там 2 гига могу кинуть екзешник от контры но что это даст??? а узнать как они это сделали не представляется возожности я ж не прийду к ни и не скажу привет мужики ..... они ж меня там первый раз фидят кто не что ничнет расказывать они и говорить не будут со мной и кстати я никаких ключей не вводил нигде

я поначалу поставил са кондишн с диска а потом узнав что там поставили 1.6 скачал саму папку контры и скинул в папку потом сами знаете как другая игра ...

Member
CS 1.6 & zBot Waypoints Trouble.
Почему етот бот не сейвует созданые вейпоинты. Т.е. после создания вейпоинта сервер перегружается и при добавлении бота он снова начинает бегать как дурной изучая карту.

Member
Странно у меня такое было , когда я забывал вырубить защиту от записи и удаления у папки Games , ато вдруг родаки захотят её килнуть ... Когда я её отрубил всё пошло как по маслу, правда были карты на которых некоторые с кривыми руками наделали дыр в карте из-за этого боты за пределы улетали .. И в таком случае поиграть с ботами на этой карте не удасца! Успешно созданые мной вейпоитныЮ точнее ботом - cs_mansion ; и моя собственная карта de_dvor..

Member
mafet
Может быть. Я шас увидел что папка map имеет атрибут "только чтение". Шас проверю. И кстати ти не знаеш как перекомпилировать модели из 1.5 в контру 1.6.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 896 • Страница 1 из 451  2  3  4  5 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа