Доброго всем времени суток!
Кто-нибудь еще приобрел данный опус?
В целом игра производит хорошее впечатление.
Хоть я и не поклонник жанра action от третьего лица, но увлекло.
У кого какие мысли будут по этому поводу?
И еще! Хочу предупредить всех кто собрался покупать данный продукт: На диске (лиц. от 1С) поселен СТАРФОРС! Более того меня покоробило отсутствие на коробке упоминания об этой заSHITе! 1С жжет! Перехвалили в общем...
Смотрел ролик - ну в принципе ничего, поиграть можно
Игра интересная - не пожалел что купил. С юморком (кто смотрел одноименный фильм или читал книгу - все оттуда взято). ЗачОт.
Динамика на уровне - попотеть пришлось (правда вчера прошел первые 5 уровней). ЗачОт.
Правда вид от третьего лица - переключающиеся камеры (как фильму глядишь) - но ничего, привыкаешь.
В целом зачОт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
SilentEvil Забегай в воду, руби ему щумальцА. Восьминог высунет на поверхность свою физиономию - тут и стреляй в нее из лука/дубинки/топорометателя
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Zoid ну я так в принципе и делал... не получается, буду еще пробовать I G O R' ну зажигай факел об костер и бей их, нажимая правую кнопку мыши, после небольшого кол-ва ударов фрицы буду залетать в сартир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
SilentEvil писал(а):
Zoid ну я так в принципе и делал... не получается, буду еще пробовать I G O R' ну зажигай факел об костер и бей их, нажимая правую кнопку мыши, после небольшого кол-ва ударов фрицы буду залетать в сартир
Так и делаю!Но 2их еще вывожу а когда их трое потом появляются то не могу