Недавно поставил радион 9000 128 Mb и хотел поиграть в Venom, но ничего не вышло: при в ходе в главное меню игры на экране наблюдались размытости и искажонная картинка, игра не запускалась. До этого у меня была Riva TNT Vanta 16 Mb и игра запускалась нормально. Не подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Tulip это каким же надо быть производителем железа, чтоб на твоей карте игра не работала! на гефорах то пашет!
если интересует всё-таки вопрос, сходи на http://www.russobit-m.ru/forums/ , там, возможно, ответят.
Дрова cat. 3.7 , патч ставил, и биос не старый. Просто я тоже слышал что Venom не совместим с картами ATI именно из-за дров, но мало ли, может какието люди переделывали дрова ... Жалко, очень хотелось поиграть...
BUHHU_nbIX, не думаю что разработчики не смогли бы наладить игру для карт ATi. Просто они либо вообще не тестировали ее, либо им стало лень что-то оптимизировать...
(почему-то другие игры на картах ATi работают...)
у меня на Radeon 9200 и тоже не пашет,
при запуске в главном меню пол экрана верха размыта всякой билибердой, но кое-как на память можно запустить игрушку, но после запуска такая каша на экране что труба.
этот глюк еще видно в конфигураторе игрушки на тестовых сценах, я сначала значения не предал.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
да вы че , блин ,как это несовместима с ATI , я ее все прошел на видюхе FURY PRO VIVO 32 MB , да и на 9000про иногда резался никаких глюков не заметил. даже предуприждение вылазило что на WIN2000 могут быть проблемы ,но их небыло
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: МО
Второй день борюсь с этой игрухой. Ну не хочет скатина дружить с XP SP2. Комп в ребут уходит после запуска. Что я делал. Методом глубоких изучений этой байды. выявил следующее. Настройки видяхи, которые настраиваешь в конфигураторе - вообще не на что не влияют. Игра запускается по дефолтным настройкам. Более того - видяха вообще не определяется игрой - выводит "Первичный видео-драйвер. ПОставил вторую ОС - 2000 SP4 - игра заработала -правда в первый раз при тесте видео - ушла в ребут винда. И даже после этого не запустилась - хорошо я образ сделал. Запускаю конфигуратор -в итоге она все таки протестилась и все норм. Игра запускается - разрешение явно не то которое я ставил - ну ладно игра работает. Когда решил выйти дала пару ошибок - мол переполнилась память и Директ Икс отвалился. Потом запускал - вроде работает. По поводу патчей - но сд - не работает, хотя его все хвалят. Патч 2,1 когда ставишь - игра опять ерроры выдает - зато хоть в ребут не уходит.
Очень бы хотелось нормально ее пропатчить, что бы все работало.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28