Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: Newtonic Studio
Издатель на территории СНГ: Новый Диск
Дата выхода: Ноябрь-Декабрь 2006 года

9го_сентября 2004 года в горах северокорейской провинции Янгандо спутниками был зафиксирован мощнейший взрыв, информация о котором тут же разлетелась по СМИ во всем мире.
Три дня спустя правительство Северной Кореи поспешило предоставить прессе свою, официальную версию причин взрыва.
В игре INSTINCT описывается альтернативная версия того, что на самом деле произошло в далеких горах Янгандо в сентябре 2004-го...

В1963-м году в руки советских ученых попадает некий загадочный вирус. О том, откуда он появился почти ничего не известно, однако, учитывая уникальное строение вируса, есть предположения о его инопланетном происхождении. Вирусу присваивают кодовое название INSTINCT и, в условиях максимальной секретности, начинаются исследования его структуры.
Научные работы затянулись на долгие годы. Изначально предполагалось, что исследования откроют грандиозные перспективы, прежде всего, в области медицины, однако, в ходе работ обнаружили, что, кроме медицинских целей, вирус может служить основой для мощнейшего по своей силе биологического оружия массового поражения, что не могло не вызвать активный интерес со стороны военных правительственных структур.
В начале восьмидесятых, по причине постоянной нехватки финансирования, а также, в связи с политической ситуацией в стране, проведение дальнейших исследований оказывается под угрозой. Единственным выходом в сложившейся ситуации видится привлечение ресурсов другой "дружественной социалистической державы" и, после некоторых колебаний, было принято решение о продолжении разработок совместно с северокорейским правительством и перенесению всех работ на их территорию. Новая сверхсекретная лаборатория теперь была надежно укрыта внутри одной из скал горного массива Янгандо.

Взято с http://rus.instinct-game.ru
В продаже только вышел 18 января 2007 года .

Кто играл отпишитесь как игра и все такое очень интересно . :wink:

Партнер

Member
Вроде ничего так игра...по описанию)))
Не запускается, в окне DS2 Engine: ERROR! пишет CGDFRegistry::Init() NO ".gdf" files found. Что ж делать?

Member
Не советую. Чертыхаясь, прошел всю. Постоянные вылеты, гнуснейшая анимация и т. д. и т. п. Отстой.

Member
Игра постоянно вылетает с ошибкой С++ чето там. Постоянно перезапускал пока не дошел до момента когда она начала вылетать на одном и томже месте. Походу нужно ждать патч или может кто-то знает чем лечить??

Member
прошел кое как за "восьмого"......когда начал за тетку потер игру нафиг , отстой еще тот ....особенно эфект глубины резкости это нечто все просто размытое , а эфект комикса это вообще просто нечто .....вобщем люди не тратьте деньги и трафик разве что если попадетса в руки для общего ознакомления

Member
Мало того что игры делать так и не научились так еще и глюков не оберешься. Так что к покупке крайне не рекомендую никому..

Member
Piwy писал(а):
Не запускается,

Wubuka писал(а):
Не советую. Чертыхаясь, прошел всю. Постоянные вылеты, гнуснейшая анимация и т. д. и т. п. Отстой.

rainin писал(а):
Игра постоянно вылетает с ошибкой С++ чето там. Постоянно перезапускал пока не дошел до момента когда она начала вылетать на одном и томже месте.

N.E.K.T.O. писал(а):
потер игру нафиг , отстой еще тот ....особенно эфект глубины резкости это нечто все просто размытое , а эфект комикса это вообще просто нечто .....вобщем люди не тратьте деньги и трафик разве что если попадетса в руки для общего ознакомления

rainin писал(а):
Мало того что игры делать так и не научились так еще и глюков не оберешься. Так что к покупке крайне не рекомендую никому..

Ч.Т.Д.(что и требовалось доказать)

Member
Хм... Что, совсем не стоит? :) А то я уже скачал, да после ваших комментов думаю - ставить, или во что другое играть?

Member
Ужас, а не игра!!!!! Купил с дуру ее, жалею, что 270 руб. спустил в унитаз. Удалил сразу после начала второго уровня. Графика ужасная, все размытое, анимация отсутствует напрочь, тупые персонажи, какая-то дурацкая Love story, тупой AI, озвучка еще хоть более менее приемлима... Глючит это все еще: у меня все лица черным замазыны были во время диалогов. Напомнило чем-то Far Cry со смесью F.E.A.R. (жалкое подобие) В общем: 3 из 10. Достойный продолжатель дела Xenus. (там хоть графика была нормальной) НЕ БЕРИТЕ ЭТО!!!

Member
Фото: 0
Опять опозорились.
Издатель - ND Games, имеющий лицензию, с какой-то стати отдали 1C/Gaijin Entertainment. Они изменили название: Параграф 78 на Инстинкт, поковыряли в сюжете - в результате отстой, вроде от ND Games, как издателя и еще Paragraph 78 афиширован, как будущий проект.

Member
кстати насчет аи самый страшный моб это был мужик с винчаком , идет на тебя прямо , как по рельсам никогда не промахиваетса, а что бы его убить надо раза три в него выстрелить вобщем гарантированый дамаг .....

Member
N.E.K.T.O.

Ты в это играешь еще? :tooth:

Member
LSSAH нет )) просто воспоминания остались

Member
Поиграл сейчас. И совсем неразделяю плевки в сторону игры! ИГРА НОРМАЛЬНАЯ! Это моё мнение! Все там прилично! Кста, у меня невылетало, незнаю почему... Первый раз так что б общее настроение форума несовпало с моим...

Member
Smitttt25 я не навязваю свое мнение , но 10 против к 1 за заставляет задуматса о качестве игры ИМХО

Member
Smitttt25
Вот именно, что поиграл. Вылеты начинаются ближе к середине и по нарастающей.

Member
А патч на это чудо есть или еще нет? А то в "Санитарах Подземелий" до патча тоже было не очень весело играться...

Member
EpeTuK [Resistance]
Цитата:
А патч на это чудо есть или еще нет?

Нет ничего.

Member
Нее, я такое чудо брать не рискну. С одной стороны интересно а что там, с другой стороны я слишком хорошо помню "Чистильщик". Будем пытаться ознакомиться нахаляву (уксус сладкий, хлорка тож творожок)

Member
EpeTuK [Resistance]
"Чистильщик" по сравнению с ЭТИМ-гениальная игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа