Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Альтернативное название: Diabolique: License to Sin
Название в России: Дьявольщина
Разработчик: Metropolis Software
Издатель: Playlogic Entertainment
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на I квартал 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Поигрался немножко. Очень понравилась. Что то свеженькое наконецто. Стильная игра. На моей системе идет идеально. Графика при этом классная. Не сказал бы что детализация высокая, просто используется много красивых спецефектов. Ознакомится стоит все, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Dimoni4 02.02.2007 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Dimoni4 ты меня опередил на 2 минуты, я только начал искать в поиске нет ли созданной темы )))
кто скачал дему, поделитесь шотами in game и раскажите что и как Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд название темы поменяй, основное название Diabolique: License to Sin
Да, всётаки классная игра, будем ждать полную. Кстати Агея используется. И говорят можно транспортом управлять. А также телепортация, телекинез и всё такое!
Первый босс кстати лафа, по сравнению с той задницей, которая на 2-м левеле начинается на заводе!! Ну прямо старый добрый Painkiller + EL matador - в одном обличье, Имхо!!
ellzar Ощущуения Суперские, раз спать расхотелось!!
з.ы.2. да челы, ждем релиза, давно уже по такому делу соскучились. Качать и видеть стоит!!
Имхо музыка очень порадовала, хорошие ритмы амбиент переходящие в рок!!.
да, сайтец официальный таки http://www.infernalgame.com/ на ag.ru ребята походу там брешут, или просто не обновляют инфу.
Prepare for Hell unleashed - the infernal game...
................
Кто-то завод уже прошел???8-)
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.02.2007 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
волосы очень неплохо сделаны, да и эфекты отличные, много пост фильтров
даааа, ждем релиз
кстати как там с сюжетом, по демке что либо понятно? подача какая его? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду очЕнь стильно все сделано, судя по скринам
кстати как там с сюжетом, по демке что либо понятно?
Да не особо.. воюем против каких-то святош.. "ты не пройдешь, дьявольское отродье" и все такое) И сама концепция - силы ада против святого ордена - интригует)
Цитата:
подача какая его?
Ролики на движке.. и еще сам, я так понял, "аццкий сотона", общается с нам по рации
В Diabolique – License to Sin вы окажетесь в шкуре некоего Дарка Ивилля (Dark Eaville) – одного из наилучших воинов Тьмы. Прознав о том, что силы Добра втайне готовят нечто большее, нежели очередную атаку, повелитель Хаоса поручает вам важнейшую миссию, от которой зависит исход всего противостояния. От вас требуется только одно – пробраться в логово приспешников Света и выяснить их подлинные цели.
Member
То что не понравилось: 1) ролики на движке игры, какие то они карявые; 2) озвучка персонажей, голоса не убидительные, больше похоже не перевод (дубляж).
Прикольно они придумали как избавится от трупов на уровне!! Нужно просто его засасать себе в руку, взамен получаешь патроны, ключи и энергию. Я вот зря поставил сложность по максимуму. Часто приходится одни моменты по нескольку раз. Целится показалось сложно. Хоть и фпс в районе 50. Но хедшот с большого растояния - трудно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dimoni4 С большой уверенностью не возьмусь утверждать,но кажется когда запас маны держится выше 90%, зажми правую клаву мыши и стреляй, так лучше хедшоты делать,точность увеличится, ака самонаведение.
особенно на заводе, где нычкунов навалом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ellzar Кстати, не помнишь, какие еще игры есть на этом двигле??
Где-то вчера у западников прочитал, двигло действительно как-то завуалировано под красоты, надо еще разбираться.
Member
Cs-viper писал(а):
дык на нем же GTA сделано вроде
Да, у меня такое впечатление сразу сложилось. Заметно что движек старый. Но зато идет суперски, при таком то качестве картинки!! А кто знает, на каких платформах игра будет. Движек пахнет приставками, сразу видно, но к минусам это отнести никак нельзя. И странно что нет настроек для геймпада, наталкивает на мысль, что это чисто ПЦ проект.
Member
Dark Knight писал(а):
Кстати, не помнишь, какие еще игры есть на этом двигле??
практически все игры с PS2, сони вроде лицензировала его для своей приставки, я еще не видел НИ ОДНОЙ красивой игры на этом движке, но по сути он очень легкий и очень не требовательный
на нем делают как экшены, слешеры, ГОНКИ, что я только не видел на нем, в основном ширпотреб
Dark Knight писал(а):
двигло действительно как-то завуалировано под красоты, надо еще разбираться.
это как? "завуалировано" я не понял, не встречал слова,
Cs-viper писал(а):
дык на нем же GTA сделано вроде
вы правы, модифицировном только Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Dimoni4 писал(а):
Но зато идет суперски, при таком то качестве картинки!!
меня тоже впечатлило, что на таком движке собрали такой красивую игру (по скринам) Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Dimoni4 писал(а):
Но зато идет суперски, при таком то качестве картинки!!
Hitman BM таже история, хоть технологически средний, но выглядит отлично, а как работает на современном железе... схожая ситуация и с FlatOut2 Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 25 секунд http://www.3dnews.ru/games/infernal/ уже превью появилось, людям игра нравится