Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Comander   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
http://www.ag.ru/games/ufo_afterlight
по идее сегодня выходит новая игра серии УФО
(судя по ноябрьскому прессрелизу издателя), правда на АГ стоит 23.02.

есть демо.

предлагаю начать обсуждение - кто где купил\нашел, как впечатления и прочее.
локализация будет от 1с "о сроках будет объявлено дополнительно"
Добавлено спустя 32 секунды
п.с. игра обещает быть интересной (лучше чем афтершок ;) )

Партнер

Junior
Но хуже, чем X-Com

Member
Фото: 1
единственное, что не понравилось в деме - преобладание красно-оранжевых тонов (марс же) - глаза напрягает.. в остальном - зачет, приятнее предыдущей части - удобнее, чтоли..

Member
Фото: 1
образ есть в р2р уже, ~2.3гб..

Member
Я скачал, но че-то лень ставить. Че-то весит мало, это полноценная игра?

Jaa писал(а):
образ есть в р2р уже, ~2.3гб..

Не могу запустить. Securom ругается, пользуюсь YASY 1.07. Подскажите кто запустил с образа, каким способом?

Member
Свершилось чудо - появилась поддержка больших разрешений. В том числе и поддержка широкоформатных мониторов.
Выглядит слишком мультяшно, но в целом очень неплохо. Однозначно лучше Афтермаса и Афтершока. Чтобы писать подробнее надо конечно намного больше играть. Самое главное что в это хочется поиграть!

Member
Да, с защитой запарка пока. Работающиго решения пока нету, а ***ся по 10 минут перед каждым запуском -- увольте.

Member
В Даймоне врубил только Секуром, запустил Ясу и игра пошла. Но у меня САТА привод.

Member
У кого есть Demo версия, очень нужен ufo.exe от нее, выложите плизз, неохота все демку в 440мб качать...
PS Надеюсь намек понят ;)

Member
Проблем с запуском нет, но я думал игра будет интереснее, так что жду UFO:Extraterrestrials

Куратор темы
в продаже пиратки видел кто-нибудь? локализация еще не объявлена по срокам, а это от месяца до 3-6 :(

Игра супер. Вот только с руссификацией проблемы. Фанаты X-Com это для вас.

Junior
Sand2k5 писал(а):
Игра супер.

Чего в ней супер???
X-Com (U.F.O.) видел все. Enemy Unknown, Terror from the Deep, конечно да, это были шедевры. Apocalypse была последней игрой из этой серии. Всё...
Потом пошли Interceptorы и (страшно произносить это слово) Enforcerы. Теперь вот Aftermath, Aftershock и Afterlight.
Ну не цепляют они совершенно, как ты ни крути (Aftermath прошел из принципа).
Это всё конечно ИМХО.
Если я не прав, откройте мне глаза, пожалуйста. Я буду только рад.

Member
Согласен с Rhino

Все что было после XCom 3 не фонтан. Особенно напрягает тупой интерфейс управления научными исследованиями и тд. Переключение с вида земли в это меню тормозит и создает впечатление, что вообще вышел из игры. По дизайну уровней, монстров и прочего - не катит. Лица бойцов стали получше, но все равно УРОДЫ. Не ощущается ничего нового - игра не погружает в себя :). Да и графика по нашим временам могла бы быть получше. Короче очень жаль, что родной проект был закрыт и игра была отдана Чехам (или полякам?). По слухам другая фирма собирается выпускать Xcom на движке unreal3. Будем ждать ….

Member
Вут писал(а):
се что было после XCom 3 не фонтан

+1
в свое время молилися(друго слова не подберу) на енеми юнкноун (первое ,эх ностальжи......вспоминается этот старый ящик к5-150 ,16мб озу ,1 гб винт ....),ну не могут они пока создать ченить подобного как первое , а жаль...
остается всё также играть в первое... и ждать неизвестно сколько.....:weep::grob:

Member
Мне кажется что игра как раз довольно близка к первым уфошкам. Не знаю чего вы брюзжите.
С появлением на геймкопиволд подправленного экзешника ушла проблема запуска. Играть интересно.

Member
еще каких то два проекта выходят непонятных.
UFO Extraterrestrial от создателей Subj-а(по-моему).
и UFO.. на очень вкусном движке..
вопрос - как они получили права на бренд ?(разработчики второй игры)
Vivendi издавать вроде будет.

p.s. sry за частичный Off-top, просто больше некуда, похоже.

Member
X-COM возвращается на движке Unreal 3 (http://www.3dnews.ru/software-news/page-4.html)

Shacknews намекает на то, что студия Irrational Games собирается создать новую часть знаменитой тактической стратегии X-COM, повествующей о борьбе с инопланетными захватчиками. По слухам, продолжение знаменитого сериала будет работать на базе движка Unreal 3 от Epic, который уже демонстрировал свои неслабые возможности в Gears of War. Есть предположение, что издавать этот гипотетический проект собирается компания Take 2 Interactive, которая владеет не только студией Irrational Games, но и лицензией на X-COM.

http://www.shacknews.com/onearticle.x/45797

Куратор темы
BasileyOne писал(а):
как они получили права на бренд

UFO - не бренд. а общепринятая абревиатура. вас не удивляет случаем продаже в магазине яблок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа