Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
В Питере есть...помоему не очень...в смысле графики...дему видел ессесно...опять ето гребанное три-Д...ИМХО все испортило...
Будем ждать локализацию...обещают 27-ого...
Намечается тенденция к смене лиц персонажей...если так пойдет то и Кейт Арчер будет уже не Кейт (первое, что пришло в голову, правда она в третьей части помоложе будет!!!)...странно...это же не Бондиана...там актеры стареют...а тут?...уже все привыкли а они тебе бац...и берет не берет...
Последний раз редактировалось GorAnd 30.10.2003 3:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Лажа полная. Ни графики ни геймплея. Взрывы пиксельные (не подумайте шейдеры). Взял 2 диска и пожалел. И вас предостерегаю: люди, не тратьте денег на эту туфту
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ - помогите. Я щас в тюряге - в Берлине. Надо замочить предателя. Троих охранников уложил, потом еще двух. Достал какие-то противогазы и газовые гранаты. Побегал туда - сюда и не понял -что делать дальше? Как выбраться наружу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Spadon во-во
купил недавно - не фонтан, особенно бесит это разрешение - играть на 18.1 LCD мониторе нельзя! =( Если включить функцию растягивания на весь экран то полная лажа, а так темная рамка вокруг этих 800на600 - блин прошлый век Уже жалею что купил - лишние 6 $ ушли в никуда.
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Дааа...с некотрых пор я тоже осторожно подхожу к разного рода покупкам...Революцию вот ждал-ждал...купил и что-то не покатило...хотя...Коммандос туда же...после демки...неееее...
Прикол...раньше была такая тема, что пиратские диски сущ. для того чтобы игруху посмотреть и пойти купить лицензию, если понравилось...теперь же даже пиратку не покупаешь...денег жалко...
Теперь жалею, что вторых коммандосов поменял...реально жалею...счас бы запустил и прошел бы пару миссий...какая там была графика...загляденье просто...трудно бл_ было движок оставить...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Да, действительно - 800х600 - это полная лажа. Да еще дискретность угла поворота камеры в 90 град - просто убивает. Хорошо хоть в помешениях с камерой более гладко. Для 2001 года еще можно было простить но не сегодня. SilentStorm в этом отношении на порядок выше.
Я взял 2-х дисковую версию, на которой написано "Руссая+Английская версии". Нет, я не описался - так и есть на самом деле. Сегодня я от нее точняк избавлюсь - лучше возму Call of Daty, если будет.
А чего вы хотели от старой и теперь уже неоригинальной идеи? Запороли всю суть игры: вместо тихого уничтожения вовсю идут гранаты и автоматы. Миниатюрная копия противостояния больше она не затягивает. По мультиплаю тоже быстро надоедает, когда на автоматчика с ножом бежишь, а он сделать ничего не может. Короче, в лице Commandos3 мир лишился всяких надежд на успешное продолжение. 1-ая часть была самая лучшая!
Народ, есть ли у кого-нибудь русская лицензия игры от кампании "Новый Диск"?
Просто мне нужен один файл, а вернее папка MENUS из директории архива DATA.PCK, которая открывается прогой Dragon UnPACKer v5.1.1 WIP+русик Весит папка MENUS ~ 16Mb, но жмется 7-Zip File Manager до ~ 6Mb! Если кто-то cможет мне помочь, то мое мыло: dronics(пёс)mail.ru
P.S. Насколько я знаю в русской лицензии игры от кампании "Новый Диск" переведен только текст!
Могу помочь с лицензионной русской озвучкой к игре Commandos 3(есть она)!