Gelion Похожа на КОТОР. Стартовая локация не очень интересна, а вот дальше уже намного лучше. Уйма диалогов, мало параметров, бой не очень - драки как бы с "разными" стилями восточных искусств, хотя всё похоже. Идешь либо плохим, либо хорошим. Поиграть можно имхо, тем более BioWare.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Мне очень понравилась. Дошел пока что только до имперского города. Стараюсь выполнить все квесты. которые попадаются. Игра очень похожа на первые КОТОР, но меньше навыков и т.п. (консольщикам привет). Всем кто любит творчество BioWare настоятельно рекомендую, ибо ждать КОТОР 3 я думаю мы будем долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Уфф. Прошел. Отыграл хороших. Понравилось Начал за плохих проходить. Прикольно. За что я люблю Биоваров, так это за их умение делать так, что если играешь за злого перса, то это чувствуется. Местами сам себя ненавидеть начинаю за то что сделал в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Рекомендую всем поиграть в игру Jade Empire Special Edition супер игра, похожая на котор про древний Китай, сделанная самой Bioware.
Пройдите, не пожелеете.
Кстати, музыка в этой игре вообще шедевр!!!
Игра похожа на котор, только бои происходят в реальном времени.
Ну правильно, кунг-фу пошаговым делать - это извращение.
Я ее уже два раза прошел (я прошел на английском языке, локализация от Буки ожидается в середине-конце апреля) и чувствую еще раз десять минимум пройду.
Кто играл в котор, тот обязательно должен сыграть и в эту игру, тем более ее сделала сама Bioware, а что-что, а рпг они делать умеют.
Игра в первую очередь берет сюжетом и атмосферой...
Короче, всем рекомендую...
У кого проблемы с английским языком, рекомендую дождаться буковской локализации, так как русский перевод на сержанте промтовский...
Также в игре можно строить романтические отношения и любовные треугольники:
Внимание!!! Спойлер!!!
[sp]Полазил по буржуйским сайтам и кое что выяснил:
1) Романтические отношения возможны между мужским персонажем и
а) Dawn Star
б) Silk Fox
в) Sky (п***растические отношения, возможны в случае, если не развиваются романтические отношения с девушками )
г) Dawn Star + Silk Fox
Сам лично проверил...
Нужно развивать романтические отношения с обеими сразу и при входе в Lotus Assassins Fortress уйти от ответа на их вопрос, кого выбирает герой в качестве любимой... Нужно сказать, что вы цените их обеих (правда в этом случае требуется довольно высокий навык убеждения)... Затем перед битвой с императором на тот же их вопрос ответить, что сейчас нет времени на это, что потом обсудите этот вопрос... После чего на Dirge (после возвращения к жизни) на этот же вопрос ответить, что не можете принять решения, тогда они обе одновременно ваши...
Китайцы все-таки . Хотя я точно не знаю, были ли у них гаремы в Китае .
А также между женским персонажем и
а) Sky
б) Silk Fox (лесбианские отношения, возможны в случае, если не развиваются романтические отношения с мужиками ).
2) Второе, что я выяснил, это то, что Dawn Star, Sky, Silk Fox можно переманить на темную сторону (Closed Fist), соответственно они не взбунтуются в конце игры и будут с вами до конца .[/sp]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Donblas, стилем, который по умолчанию вызывается на цифру "1" - Leaping Tiger, Legendary Strike, Thousand Cuts например.
К мечам и др. оружию у них иммунитет, ЕМНИП. Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды Тэги спойлера какие на этом форуме?
игра отличная, по крайней мере мне очень приятно видеть комбинацию маваши+уширо-маваши! В квестах ничего непонял, русски перевод кривой, жду локализцию от Буки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
А мне абсолютно не понравилось .... поиграть совсем не дают, то есть 15 минут диалог а потом 3 минуты действия .... такого не было в горячо любымых мною КОТОР от тех же Биоваре .... да и приставочность из каждой дырки торчит, вообщем не очень интересное интерективное кино...
поиграть совсем не дают, то есть 15 минут диалог а потом 3 минуты действия
Да меня это тоже уже начинает из себя выводить! К тому же у меня кривые руские субтитры, и читать много! Надеялся на Буку, а оказывается они речь и несобираются переводить! Только текст ((((( Посмотрим на сколкьо у меня терпения хватит эти опусы читать......