Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я правдо сыграл тоько во вторую и продолжение второй части игру, но могу сказать: что она конечно не шик по графе звуку и т.д., но она меня захватила сюжетом!! Кто нибудь знает: намечается выход втророй части игры или нет, я что-то типо этого слыхал, подскажите коллеги!!!! :?: :? :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
намечается выход втророй части игры

Да она уже давно вышла. Просто Aliens vs Predator и аддон Primal Hunt

Member
XKR
Он имел в виду выход третьей части игры, а не второй.

Последний раз редактировалось cache_xp 26.10.2003 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мнения самые хорошие - любимый шутер (имею ввиду вторую часть ). В Primal Hunt не играл, но говорят розработчики немного переборщили скрестив Чужих с Предаторами. Пробовал конекнуться через GameSpy к сервакам с игрой - нечего не вишло...:(

Люблю играть за Предатора (первую половину игры до выхода на пленету чужих) и за Морпеха (все, кроме самой последней миссии).

Что понравилось:

Прорисовка чужих и морпехов, БТР, екзосьюта.
Интерер внутри базы людей.
Очень понравилось такое оружые Предатора как Диск.
Первые 2 миссии за Предатора в джунглях просто супер!!!
Не понял зачем оружые №3 (Пистолет), вообще какой от него толк???
Я думаю не мешало бы добавить возможность бросать копье , и удар Диском (как в фильме) для второй кнопки мыши. И еще пару миссий против людей в джунглях :hitrost:
А также возможность взбираться сверху на БТР для Предатора... а то все мои попытки запрыгнуть сверху на него и прокатится малость во второй миссии кончались попаданием в середину...:spy:
Интересно в Мультиплейере Диск есть???

За Морпеха понравилась PulseRifle (№4) и Трьохлинейка с оптикой (№0), сварка тоже хорошо придумана.
Не помешала бы возможность управлять БТР-ом (и его вооружением).

Что не понравилось:
Прорисовка Предаторов, вооружение Екзосьюта, прорисовка ростительности на планете чужых, джунгли.
За людей только одна мисиия против Предатора.
Последняя миссия за людей слишком аркадная, что-ли. Мочить всех и вся. :(

Jose Marti
Фото: 1
Зато 1-я часть AvP (не AvP 1 Gold, в которой можно было сэйвится) была более хардкорная. :gun:

Member
Фото: 0
Помню когда проходил за морпеха то даже стреманцулся чутка в каком-то месте, послдний раз такое было, когда в quake первый играл. Игра хорошая, но короткая.

Млин, и первая и вторая супер!!!!!!!!!, когда в первую играл раз десять чуть в штаны не наложил!!!

Да игрушка и в правду прикольная,алавное интеровстно играть не ндойдает!!! Может кто поделться тем, выдет ли когда вторая или нет и как настроить игру по сети между экспишниками!??????????

Member
Играл в первую! Вот это реальная вещь! После 15-20 минуь игры с марином у меня здавали нервы, треслись руки и сердце чуть не выпрыгивало. Вот это вещь!

Jose Marti
Фото: 1
nos
Cогласен :!:
Ничего более экстремального по ощущениям ещё не придумали: постоянная темнота и респаун чужих, фейсхангеров вообще почти не видно - бегают быстро и незаметны.
Когда играл за Хищника, как-то спрятался в комнату(и закрыл за собой дверь) - генерировал энергию, точно зная, что снаружи в проходе чисто - секунд через 5 ко мне в комнату врываются
3 чужих, битва была не долгой и увы не в мою пользу. :weep:

Member
Цитата:
Ничего более экстремального по ощущениям ещё не придумали

true.. true.. :wink:

Я помню вроде лет 5 назад(может ошибаюсь) играл в Reisdent Evil на Sony PS, палучял похожие ощущения. Вообще все это дело рульз. Вот все не как руки до Silent Hill не дайдут, а если точьней видео карта не позволит :(

Member
Что 1-я (без сейвов), что 2-я часть полный улёт #77. Самое главное за компом атмосферу нужную создать - ночью, в темноте, в наушниках и звук погромче :shock: , главное Хагисы не забыть! :D

Member
1. Народ, кто-нить пробовал по сети или через инет играть, поделитесь впечетлениями, что да как???

2. PH это add-on k Avs.P II, а версия Gold это что такое ???

--------------
:hitrost: Один раз умудрился Диском сразу 3 людишек завалить: 2 стояли на одной линии, третего - по дороге назад. Жаль только что автоматическую наводку нельзя включать/выключать. :roll: Иногда она мешает.

dempsey81 nos Hemul

Да помню первые разы тоже шарахался, когда играл за морпеха, особенно эти эпизоды когда лезеш впервые по трубам, по лестнице верх за дверью их там туева куча, потом только бы добежать до БТРа.

Самый страшный уровень ИМХО, когда за этой бабой лезеш в гнездо чужих, а потом убигаеш, а за тобой стая гонится....брррр...и самое главное не останавливаться :P

Member
Фото: 0
[N]Warrior Во-во я про этот уровень с гнездом чужих и говорил! довольно стремный.
Rover Зря ты до Silent Hill не добрался, если у тебя Чужие 2 шли, то и этот гамез тоже пойдет, он не особо требовательный.

Member
Hemul
Я не Rover а nos :)
Silent Hill 1 на комп не где не видел :( А второй просит 32мб видео. У меня к сажалению только 16мб :( Смотри на комп в профиле.. :oops:

Member
Всё что могу сказать про 2 и 2+(Primal Hunt) часть, так это - Играешь,что фильм рейтинга А смотришь, в том смысле что большинству современных америкоских фильмов явно не хватает хорошо проработанной сюжетной линии. Здесь же всё просто супер. Графика на сегодняшний день конечно старовата, но сюжет... Сам игру раза по четыре проходил за каждого из героев на разных уровнях сложности. Личное предпочтение ... чужим(хотя очень сложно-тактика на хардкоре укусил - убежал - спрятался - подкрался - укусил и ...), ну нравяться мне за зверушек. Особенно доставлял удовольствие крик кушаемого хищника, да людишки тоже ничего, только мясо горечью отдавало от страха и ...

Кто нибудь мне наконец скажет, выйдет новая часть этой игры или нет! :?::?::?::?:

[N]Warrior
Цитата:
2. PH это add-on k Avs.P II, а версия Gold это что такое ???

Версия Gold была у первой части, и отличалась от стандартной тем, что в ней добавили возможность сохраняться.

Member
Жуткая игра :)
После получаса игры в полумраке с 4-х канальным звуком за людей нервишки стали пошаливать, а потом просто вырубил ... :super:
ЖЖЖЖЖуть :hitrost:

Member
AwwA
Цитата:
Жуткая игра

И этим она прекрасна...одна из немногих игр (если не одна) в которую действительно СТРАШНО играть...ОЧЕНЬ СТРАШНО...у меня реально тряслись руки...прицел соответственно тоже...я всем говорил, что я больше не сяду в нее играть...но садился....и играл...играл...играл...естественно ночью и в наушниках...

roma_nt
Цитата:
Кто нибудь мне наконец скажет, выйдет новая часть этой игры или нет!

пока ни чего не слышно...а ты переиграй снова...например во вторую...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа