Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
да дрянь какая то... мышью нормально не прицелишься - все рывками происходит, ковырялся в настройках долго - нифига не получилось, в натуре параша. плохое подражательство SOF I.
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Vadim007 Купил я и себе ету игрушку да вот две проблемы достали меня:
1) не идёт без компакта (хочет именно диск от 7 волк)
2) странно, но отсутствует сетевая игра. Я читал что она там должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
F r e e Z z писал(а):
Vadim007 2) странно, но отсутствует сетевая игра. Я читал что она там должна быть.
Как таковой сетевой игры нет, можно просто контру перекинуть в папку с игрой, и запустить через custom game. Меня лично игра... разочаровала, я ожидал большего, графика по сравнению с контрой почти не изменилась, развечто физика (трупики стали падать). Так что не оччень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Chainsaw Почему тогда в роликах к игре говорится о сетевой игре и поддержке новых БОТОВ???
Кроме того в роликах вместе с 1-6 должен идти ЩИТ, каторого в 2-й мисии нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
есть там и контр 1.6 и щит и сетевая игра все есть вообщем ксе идет как надо у меня дома в сетке игралка есть так они гдето в инете выкачали все это дело там и контр есть и сетевой кондишн зеро вообщем все а сам кондишн зеро у меня тоже от 7волка идет без проблем рывков и тому подобного и целится там легко уже почти все прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Класная модификация пулемёта..как снайперка..М16 отдыхает..
Хотя то что замки вскрыть можно только микросваркой, деревья рубятся только ножом - напрягает.
Почему нельзя просто отстреливать..или замки и деревья пуленепробиваемые?
И достают Босы - этож не квак .. здесь же люди, а что это за мэн в которого выпускаешь 3 рожка из калаша в голову, а он с ухмылкой в пебя палит..
Прикольные черти с тесаками и комикадзе гоняются за побой В целом игра очень сильно смахивает на дельту последних версий..
И ОЧЕНЬ ЛИНЕЙНЫЙ СЮЖЕТ.. идти пожно токо прямо, прямо и прямо как завещали Сьерра и Новалогик..
Пройду по конца и сотру..
Лучше в Q3 или DeltaForce играть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Игра действительно отстой, фанаты реального контр-страйка будут разочарованы. Всё таки с ботами в 1.5 (1.6) НАмного интересней !!!!!
Ну что это -- выбегаю на тебя камикадзе с ножами, на сложном уровне стрелять не умеют (на более лёгких не пробовал), да после PodBot 2.5 эти черти кажутся ..... эээээ ..... незнаю кем ....
Вобщем , я разочарован.....
я попробую еще один уровень пройти..... но не думаю, что от этого что нить изменится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
да, игра как-то не смотрится. Контра - она и есть контра, графика не очень, зато интерес какой а это попытались синглплеер сделать - на уровне игр 2х-3х летней давности и по графике и по остальному. Действительно, после ботов они камикадзами выглядят.
PS. Если PodBod 2.5 даже с патчами вас не устраивает по крутости игры, ставьте NiceBot, мне понравилось
Игра и в правду не очень да ещё косячокс один есть:
некоторые текстуры белые хотя они должны быть другим цветом
Видюха GeeForce FX 5200 Ultra.
Может есть патч, который это дело фиксит :? :? :?
Могу exeшник на мыло кинуть в обмен на ссылку