Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Графика...да не особо что-то...
Сюжет...да я не могу пройти тренировку...один раз чувака задовил...другой просто вылетела...сейвится в тренировке нельзя...скорее только между миссиями...хотя хз...
А вот реализьм может и нечего...Хотя после демки Call OF Duty...неверно тоже не особо впечатлит...
А управление...бррррр....занаты почти ВСЕ кнопки на клаве...
Поиграл в нее. Action/RPG. Графика средненькая, но играть можно. (во всяком случае отсутствия детализации не наблюдается, как например в том же Call of Duty).
GorAnd, на тренировке надо сначала выполнить по-очереди все упражнения, потом пойти пострелять. (хотя тренировку можно вообще отключить). Сейвиться можно - кол-во сейвов как я понял не ограниченное...
Управление я настроил под себя - особых проблем с ним небыло.
Щас вот дошел до второй миссии. Пока слава богу играть не скучно - посмотрим что будет дальше. Миссии имхо можно проходить двумя способами:
1) Мочить всех подряд. 2) Скрываться в темноте и убивать всех по-одному...
Поиграл я в H&D2. Вобщем мне она понравилась. Чем-то даже напоминает OperationFlaspoint: залезать можно почти в любую технику (начиная от грузовика и заканчивая танком), свободно подбирается аммуниция и оружие у врагов (причем максимальное кол-во амуниции ограничено). Да и в общем чувствуется что разработчики решили сделать ставку на реализм...
Также присутствуют элементы RPG (похоже на GhoostRecon).
Игровой процесс довольно разнообразный: тут и арктическая станция, бои в пустыне, обстрел вражеских самолетов в воздухе, захват корабля аквалангистами...
Одним словом игрушка достойная, не жалею потраченных денег на 3CD (а то в последнее время уж больно часто жалеть приходилось...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Minsk, Belarus
Хотел взять на 3 СД англ. но сказали что вышла очень маленьким тиражом и я прошляпил это событие ждем русскую на 2 СД но без мультов - хотя она не доставит мне того удовольствия что могла бы доставить англ. версия
_________________ Nothing is fool proof, fools can be amazingly ingenious (Murphy's Law)
Member
Timestalker
Цитата:
и я прошляпил это событие
А я занимал очередь с ночи ...был втрорым ...всего было 7 штук и всё...
На самом деле после пары постов, что-то мое поначалу негативное мнение (может я просто чего-то не понял...показалось как-то сложно и заморочно) начинает менятся в лучшую сторону...думал обменять на Call of Duty...но теперь этого пожалуй не сделаю...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Да сложновата игрушка...принялся я было в одинокого волка поиграть...да не тут то было...как-то стремно...ночь...лес...зима...ты один...вокруг немцы...блин...хуже не предумаешь...
Судя по активности данной темы...не многие за нее взялись...
Member
Усе заснули...интересно хоть кто-нить играет...у меня трабл в первой миссии...во втророй ее части...при выборе снаряжения нужен фотоаппарат...так вот я нажимаю автоматическое распределение, а он мне фак...типа камеры нет...непойму я чё-то...може кто подскажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Вот уже дней как 5 в нее играю. Поначалу мне не понравилось что команда есть( ну не люблю я когда миссия зависит не только от меня) так начал играть в одиночного волка. Игра вообще неплохо нарисована , нравится то что ломится только в бой – не катит а нужно потихоньку идти. Но жутко меня не прет что только 1 сохранение я бывает часто сохраняюсь в перед тем моментом как говорят что миссия провалена ?( . А управление для меня не сложное я не пользуюсь 80% клавиш .Все погнал опять в нее играть
Member
Есть миссия в которой нужно забрать документы, униформу и уехать из какого то замка или в замок так и не понял. Так вот я там всех убил и взял документы у водителя а как у него взять униформу??? Она не снимается!! Как быть из за этого не могу миссию пройти!
Tarasishe, униформу нельзя снять с трупа... Что бы ее взять, надо захватить живого врага. В той мисии (если я не ошибаюсь) надо подкараулить чувака в доме (он должен бобакланить с другим челом и выйти их дома), потом он выбросит пушку (видимо сильно испугавшись ) и ты сможешь взять его форму...
Member
Опаньки а как же ж я его замочить то смог и не написали что миссия провалена?? Я просто по второму разу проходил ту миссию , там чел по телефону звонит зараза так я туда я разгону залетел и всех замочил сначала а потом смотрел кто где ? а выходит так не катит