Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Vladimar чето то даже пиратки не было,видимо мало поклонников этой игры,хотя игра очень занимательная,не знаю как 4,но третья увлекала,нравилась и система повреждений,а особенно если на конвой попадешь,вот графы нехватало отменной,но думаю в этой (как обещают)должны реализовать.
Member
MiC-L я вижу что неплохо,но сам понимаешь,картинку могли перед релизом чуть усугубить...будем надееться,что игрушка удасться,посмотрю,может сегодня прикуплю.Просто ни демок не было,не кто не чего не своровал...как то все тихо прошло,до самого релиза.
Member
Во всяком случае насколько я знаю,эту игрушку не с чем не сопоставишь,конечно,геймерам надо как в жизни и картинку посолиднее,посмотрим что в этой части,как правило во всех играх,если делают лучше графу,то теряеться интерес(игра легкой становиться)
Графика действительно класс, но вот игра меня пока не затягивает. Может просто не мое, пытался в разные части Silent Hunter играть, но так и не вставляло...
Member
DSS Ты знаешь,меня она тоже не тянула,особенно не зная как ускорить время,даже помню на ночь оставлял комп,чтоб лодка в указанную точку приплыла(жесть),потом когда разобравшись,когда грамотно сняряжаешь торпедами,пушечкой,зенитками....экипажем,когда в надводном состоянии,ввязываешься в бой с самолетами,а среди конвоя ,начинаешь топить транспорт,а за тобой гоняеться эсминец с глубинными....нет,я иду за 4 ....сегодняже!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Big Gnom Кому как. Да и явный СтарФорс меня тормозит. Да и играть не хоцца ни во что. Добавлено спустя 28 минут, 46 секунд Обсуждение Silent Hunter 4 на IXBT
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 17