Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Эххх... И я помню так же искал когда то компанию для геймы )
К сожалению или наоборот к счастью на данный момент у мя лицензия и я играю теперь только на hardcore Ждемс версии 1.10 всей battle.net тусой Покупай присоединайся
А у нас инет-9 баксов в месяц(и полный олл-тайм унлимитед). Просто мы взяли и скинулись на ДСЛ,сделали сетку и юзаемюКогда все сидят то скорость как на модеме 57600(но все спазу не сидят,так обычно 20-30к).А как игру варить будете пишите бочками-обязательно погамим(можно и в старика ишшо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Blizzard с яростью набросилась на читеров, в один день перекрыв доступ на battle.net 12 тысячам CD-ключей от WarCraft 3 и 131 тысяче (!) ключей от Diablo 2. Кроме того, 7 тысяч CD-ключей отстранены от участия в ladder-играх сроком на один месяц, а еще тысяча - навеки. Жестоко, но чего не сделаешь ради честной игры...
те, кто играют в Diablo II, отзовитеся, вот качаю тут сразу нескольких персонажей (надоедает разными), но как на зло почти не с кем поиграть да и BNet зайти не могу - пиратский , интересно было бы услышать что-нибудь интересненькое о возможностях героев, в частности Варвара (у него очень много способов развиваться), Паладина (в частности защитного), Некромана (он для меня вообще тёмный лес)......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
WhirlWind Про Паладина: Качать можно в двух направлениях: 1) на физический урон (фанатизм+рвение+напор+святой щит) 2) на магический урон (убеждение+мщение+святой щит) Про защитные ауры можно забыть - защищаться надо амуницией. Также надо забыть про магические заклинания типасвятой молот и небесный кулак, т.к даже на последнем уровне дамага у них ничтожно мала!
про Варвара: Прокачивается сей большой субъект под конкретный вид оружия в пассивных навыках. из боевых хорошо бы иметь смерч, берсерк и прыжок(минимального уровня, чтобы просто выпрыгнуть из толпы еслиуж совсем зажали и вот-вот добьют) Также можно по одному уровню отдать на скорость бега и выносливость (именно первый уровень даёт солидную прибавку, а последующие не стоят того, чтобы тратить на них свои навыки!) Ну естественная защита не помешает, но качать её надо по мере необходимости, чтобы не убить лишний скил. Железная кожа хорошо, но не критично, хотя стоит того, чтобы прокачать. Из кричалок мало что можно найти полезного (ну может только боевые приказы...)
Кстати у меня самого Паладин 79 уровня прокаченный под физический урон и Варвар, прокаченный под меч!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!