Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Купил сегодня игрушку-Чужая территория,лицензия,Акелла.Год выпуска апрель 2007,ну думаю свежак,счас поиграю.Не тут-то было.Установил, полез в настройки.Первое что поразило,иногда вместо русского вылазиют (албанские) буквы.Но это полбеды,игра загружается и в конце загрузки пошол звук, и полный висяк.Такой лажи я даже у пиратов не замечал.На официальном сайте Акеллы ни патчей, ни разъяснений.Может кто сталкивался с такой бедой.Как боролись?Так,игру запустил,но проблема с (албанским)осталась.В низком разрешении,всё пишет по русски,как только включаеш высокое разрешение пишет на албанском.Не поймёш что делать в миссиях,лучше бы английский оставили.Вот тебе и лицензия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Дошол до тихого уровня,выхожу на исходную,а ворота не открываются,что делать? Может кто знает.Или я один в эту игру играю?Извините Сталкер пройден вдоль и поперёк,Кризис ежё далеко,приходится коротать както время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42