Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Кто знает как разблокировать тачки модели которых находятся в соответствующих папках. В меню я уже разблокировал, но при выборе нужной тачки игра видаёт ошибку.
Member
Человеки!!!!!!!!!!!
Всем кого интерисует даная игра (прока что ДЕМКА) сообщаю:
по адресу http://pcgameworld.megamirror.com/demos ... rodemo.zip можна нарыть 32-х метровый архив в котором по описанию доступно только 2 трасы и 2 тачки (Ford F150-2004 & Mustang GT2005), но есть возможность открыть ещё 8 машин.
З.Ы.: перечислять не буду, сами увидите! З.З.Ы.: я уже себе их открыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
F r e e Z z Скачал. Поиграл. Ну эээээ в принципе ниче так пойдет. Аркада правда, зато на Мустанг 2005 полюбовался - классссс. Графон тоже так нормальный, только очень много острых углов на текстурах ландшафта, сэкономили полигонов....
Member
F r e e Z z ВСЕ ЗАРАботало У-р-а. Наконец - то дали на Фордовских концептах погонять, а то со времени второго НФС"а не давали.
F r e e Z z Тотальный beer - матч
Member
Как я понял в папке data можно еще тюнингом позаниматься. Люблю я это дело (хотя некоторые редиски меня потом в читерстве обвиняют). Можно вот эту ветку зазырить... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=19319 тоже там дотюнинговался
Member
Run[TX] Street Legal полний отстой по графике(моё мнение) хотя по задумке (тюнинг) должно было быть СУПЕР.
... но снёс через полчаса... тормозила бешено, да и подхарило
Member
Надо было рефреш фиксер врубать - мне помогло, а щас патч вышел - 30 мегов траффика угробил - а на пиратов ставится не захотел, блин - ну это так оффтоп