Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Подольск
Являюсь большим поклонником данной серии. От третьей части свежие впечатления: -сильно улучшена графическая составляющая -серьезно проработан сюжет Это пока та малость которую удалось почерпнуть. Теперь о грустном - на моей конфе нормально можно играть 1024@768@32 и размер текстур не выше 1024@1024 с включенным динамическим освещением и т.д. Вы скажете ну и неплохо но КАК она смотрится когда размер текстур составляет 2048@2048 (у меня 3-4 fps) ну где там карты показывающие в GT4 30-40 fps??? Интересны будут ваши отзывы о этой ИГРЕ.
Member
Блин во попадалово...а я уже обрадовался....но ничего аппетит он как известно всегда вовремя приходит.
З.Ы. Надо продавать 9600pro и брать 9800pro а то я чувствую что нормально не поиграю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Полная версия будет 21 ноября на DVD+CD.
Уже есть 5 дисках или на 1 ДВД. Причем, как говорят и пишут - полная. Зайди на игровые форумы там до*ера чего про нее пишут. А то, что на 2 -х дисках - там нет музуки в роликах. Как я понял, если 5 дисков сжать (Айсом или 7-Zip) то как раз получиться 3 диска. Так что надо ждать пиратов, которые рационально думают и выпустят полную на 3-х дисках.
Цитата:
-сильно улучшена графическая составляющая
Да, графа там очень красивая.
Цитата:
-серьезно проработан сюжет
Говорят, что очень на первую част похожа.
Лично я не играл ни в одну из частей этой игры. Вот думаю и жду 3-х дисковую версию.
Купил себе релиз на 2CD. Ожидал, что из хорошей игры, как это обычно бывает при создании сиквелов, сделают попсятину, но был приятно удивлен.
Стиль сохранен, графика - выше всяких похвал, на таком движке можно и real-time-rendering movie забацать (кстати, по-моему очень интересная идея, создать что-нибудь типа Final Fantasy, только чтобы в реал-тайме отрисовывалось. Нынешние видеокарты уже, как мне кажется, это позволяют), о музыке и говорить нечего, слушать надо - качайте с нета полный саундтрек, не пожалеете!. Однако огорчил тупой пиратский релиз, разве можно полностью погрузиться в атмосферу Silent Hill ВООБЩЕ без звуков в роликах?
За сим ОЧЕНЬ прошу владельцев DVD и 5 CD версий, напишите, где можно достать или запишите на болванки. О цене договоримся.
Member
Halfback 5GB на диске + 1GB во время распаковки
Кстати тут не помню уж где поднимали тему о восстановлении музыки и речи в диалогах - может у кого есть соображения на этот счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71