Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Боже мой, ну и графика. Вы на Trackmania Nations посмотрите. А ведь ТМН тоже бесплатная, и тоже всего 300 метров. Но зато смотрятся обе как небо и земля.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
А можно вкратце про основной смысл игры ? В простых онлайн рпг цель это набрать рарного шмота, получить макс лвл и навалять всем люлей. А тут как ? В плане раскачки и лвлапа на что смахивает ? У тачек есть "скилы" ???
Gelion, тут тоже есть уровни (Rank). Максимальный уровень - 80. В зависимости от количества убитых соперников и позиции на финише за каждую гонку ты получаешь опыт (Light) и деньги (Rep). Здесь есть магазин, где ты можешь покупать машины, оружие, бонусы, боди киты, диски и прочее.
Если хочешь расслабится и тупо погонять/пострелять, то это неплохой вариант. Может потом запишу какое-нибудь видео из игры и скину сюда, чтобы народ мог получше ознакомиться с игрой.
скитт там есть ещё такая графа, как Potatoes (или типа того), не знаешь, что это и где достать?
Gelion писал(а):
У тачек есть "скилы" ???
да. лично я щас получил скил при взятии 4 левака. у меня над каждой миной вверху прыгает огромная стрелка, теперь почти не натыкаюсь на мины) у больших левелов другие скилы, как я понимаю на защиту или типа того.
фигово то, что если покупаешь какую-нибудь вещь, то она не навседа, а временная. можно купить на день или на неделю. даже краска не всегда. но в принципе не особо мешает, потому что бабло не так сложно набить.
щас ведь только бета тест. доступен только один сервак. да и клубы создавать нельзя. как только я найду возможность создать клуб сразу же создам =) так что ещё неизвестно, не факт что картошка токо за реал будет.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Вчера игра вышла из статуса бета-теста, но осталась бесплатной. Появилось новое оружие, машины, новая трасса. В общем, игра стала ещё веселее. Попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31