Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Нашёл весёлые гонки со стрельбой - Upshift StrikeRacer. Бесплатные, клиент весит чуть больше 300 МБ. Немного скринов есть на AG.

Партнер

Интересно. Кто скачает и поиграет - отпишитесь пожалусто.

Member
Боже мой, ну и графика. Вы на Trackmania Nations посмотрите. А ведь ТМН тоже бесплатная, и тоже всего 300 метров. Но зато смотрятся обе как небо и земля.

Member
Да, играл несколько дней там. Пока проходит открытый бета-тест, через 3 недели окончательная версия выйдет.

Мой ник в игре shket, если что.

Member
Классная игра. Едешь на машинах и палишь друг по другу. Заодно и левелы набираешь и т.д. Вообщем, увлекательно.

Member
А можно вкратце про основной смысл игры ? В простых онлайн рпг цель это набрать рарного шмота, получить макс лвл и навалять всем люлей. А тут как ? В плане раскачки и лвлапа на что смахивает ? У тачек есть "скилы" ???

Member
Gelion, тут тоже есть уровни (Rank). Максимальный уровень - 80. В зависимости от количества убитых соперников и позиции на финише за каждую гонку ты получаешь опыт (Light) и деньги (Rep). Здесь есть магазин, где ты можешь покупать машины, оружие, бонусы, боди киты, диски и прочее.

Если хочешь расслабится и тупо погонять/пострелять, то это неплохой вариант. Может потом запишу какое-нибудь видео из игры и скину сюда, чтобы народ мог получше ознакомиться с игрой.

Member
скитт
там есть ещё такая графа, как Potatoes (или типа того), не знаешь, что это и где достать?
Gelion писал(а):
У тачек есть "скилы" ???

да. лично я щас получил скил при взятии 4 левака. у меня над каждой миной вверху прыгает огромная стрелка, теперь почти не натыкаюсь на мины) у больших левелов другие скилы, как я понимаю на защиту или типа того.

фигово то, что если покупаешь какую-нибудь вещь, то она не навседа, а временная. можно купить на день или на неделю. даже краска не всегда. но в принципе не особо мешает, потому что бабло не так сложно набить.

Member
Прикололо играть против 1-2 соперников. 300 метров весит дистриб, а сама игра после докачки патчей - под гиг. Про potatoes:
Цитата:
some items can only be bought with Potatoes, the prized tuber that forms the basis of the future economy.
И черт его знает, что это значит, надеюсь не о реальных бабках речь. Кстати сайт, где региться в игру надо, GPotato зовется.

Member
Да, некоторые вещи можно купить за картошку (Potatoes). 10$ = 1000шт. :(

Member
Iogahn писал(а):
future economy.

щас ведь только бета тест. доступен только один сервак. да и клубы создавать нельзя. как только я найду возможность создать клуб сразу же создам =) так что ещё неизвестно, не факт что картошка токо за реал будет.

Member
Nate, картошка всегда была платной в играх GPotato.

экс-лаборант
Вчера игра вышла из статуса бета-теста, но осталась бесплатной. Появилось новое оружие, машины, новая трасса. В общем, игра стала ещё веселее. Попробуйте.

Junior
Doors4ever а ты тоже там гоняешь? Какой у тебя ник?

оверклокеры должны быть впереди всех :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа