Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Дата выхода 28.08.2007.
Совсем недавно просмотрел видеоролик и признатся был потрясен разнообразием гейплея, оружия, местности и неплохой графикой. Буду ждать, вроде недолго осталось....
симуляция огромной футуристической вселенной
разнообразие планет для обследований
более 250 миссий
разнообразное оружие, в том числе и органическое
космические корабли размерами до 9 км
захватывающие космические сражения
огромное количество необычных врагов (растения, насекомые, инопланетяне и т.п.)
возможность ведения торговли
взаимодействие с сотнями NPC самых разных галактических рас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Очень хочется верить что разработчики Ксенуса оправдают надежды и эта будет действительно интересная игрушка с разнообразными мирами и интересными квестами. Не как в Ксеносе.
Предтечи, предшественники, легенда галактики... Можно только предполагать, кто из существующих сейчас рас несет в себе гены прародителей…
Миры бесконечны, прекрасны, уникальны и опасны. Одни из них обитаемы, другие - разорены и заброшены, третьи - лишь перевалочные базы контрабандистов. Некоторые только начинают свое развитие, некоторые приходят в упадок. И только когда сам пройдешь сквозь все эти миры, ощутишь жар горящих морей лавы и ледянящий холод бездн, увидишь застывшие небеса, только тогда узнаешь на что способны силы природы. Только когда встретишь продажных судей, лживых политиков, бескорыстных меценатов и жестоких тиранов, только тогда поймешь страсти общества. Только когда проникнешь в неизведанные секторы галактики, столкнешься с ранее невиданными явлениями природы, пролетишь в хвосте кометы и нырнешь в случайный портал, только тогда познаешь всю бесконечную глубину и многообразие космоса.
Но это - в будущем и пока неизвестно каким будет такое путешествие, но с уверенностью можно сказать одно - оно будет незабываемым.
(взято с сайта)
P.S. Я хоть и один постюсь в этой теме, но я уверен что игра вызовет огромный интерес. И мне очень бы хотелось чтоб игра была рассмотрена именно на этом ресурсе. Мне нравится смотреть обсуждение игр именно на оверклокере.
Всех российских игроков в ближайшие дни ожидает приятный сюрприз - в сети магазинов «Хитзона» проект «Предтечи» появится в продаже уже 30 ноября, за несколько дней до официального релиза! Таинственная цепочка инопланетных следов, которую покупатели увидят на полу при входе в магазины «Хитзона» по всей России, приведет их прямо к заветному стенду с дисками «Предтечи»! «Предтечи» - захватывающая история молодого пилота Триса Крайтена, представителя расы Амарнов, который неожиданно для самого себя оказывается в центре невероятных событий, потрясших галактику. Очутившись в шкуре главного героя, игроки смогут в полной мере насладиться смесью RPG/FPS и космосима, пройти более 250 квестов и мило поболтать или, наоборот, ожесточенно сразиться с сотнями NPC. Интригующий сюжет и интересный геймплей надолго перенесут всех игроков в фантастическую атмосферу звёздных войн и инопланетных странствий. «Предтечи» - Главная игра Вселенной – в продаже с 30 ноября ТОЛЬКО в сети магазинов «Хитзона»! Зы: это я с Руссобита взял, общие продажи с 4 декабря. Народ на форумах говорит, что продажи в "хитсезоне" начались сегодня.
Последний раз редактировалось Leks-2007 29.11.2009 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Пипец, когда разработчики из СНГ станут РЕАЛЬНЫЕ требования писать ? Что с Дальобойщиками, что тут. Машина, превосходящая видеокарту и оперативку по максимальным требованиям в два раза, выдает 25-40фпс. Управление - вообще кошмар, прицел точился под джойтстики от "сеги" чтоли ? прицел дергается, чувствительность по вертикали и горизонтали разная, да еще, судя по всему, и акселерация мыши включена, хотя в винде она отключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
PaRaDoX VSOP писал(а):
Кто нибудь на АТИ запускал, а то у меня мелькает всё, не говоря уже о том что при вкл. кроса фпс в 2а раза режется?
Да таже фигня, и походу с ФПС те же траблы, видюха 4870Х2, и логично что кросфаер всегда включен...
Analog писал(а):
Пипец, когда разработчики из СНГ станут РЕАЛЬНЫЕ требования писать ? Что с Дальобойщиками, что тут. Машина, превосходящая видеокарту и оперативку по максимальным требованиям в два раза, выдает 25-40фпс. Управление - вообще кошмар, прицел точился под джойтстики от "сеги" чтоли ? прицел дергается, чувствительность по вертикали и горизонтали разная, да еще, судя по всему, и акселерация мыши включена, хотя в винде она отключена.
Ждем тонны патчей.
+стопиццот (((( под джостик от денди стопудова, так как нормальный геймпады от бокса и ПС3 не поддерживаются игрой... с мышью жесть полная, у разработчиков явно мышь не оптическая а с колесом, притом овальным, либо вообще трекбол! разрабам низачот ( патчей не ждём, в топку, завтра отнесу диск в магазин
да и со звуком тоже отстой какойто, что наушники выбираешь что 5.1, как были помои из колонок так и остались =/
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Analog да управление и вправду жесть, после MW с таким прицелом тяжко
PaRaDoX VSOP писал(а):
Кто нибудь на АТИ запускал, а то у меня мелькает всё
ага тоже мигает, видимо определённые источники света клинит, в тени всё норм, в баре тоже. А вот на солнце рябит ужасно, да и в первой миссии эти растения которые светятся тоже мигают. Как бороться с этим?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
сегодня пол дня в нее проиграл, игруха сыроватая да и оптимизация неочень, на профильном железе фпс скачет от 80 до 40 причем при сорока фпс играть некомфортно, в среднем выдает 60 фпс . играю 1680х1050 АА6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
я в шоке..каким надо быть идиотом, чтоб врубить по дефолту акселерацию...это ж маразм..они наверное и не запускали ее у себя. Кто-нибудь знает как отключить?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
LivenK
Цитата:
ага тоже мигает, видимо определённые источники света клинит, в тени всё норм, в баре тоже. А вот на солнце рябит ужасно, да и в первой миссии эти растения которые светятся тоже мигают. Как бороться с этим?
Бороться можно установкой дров 8.12(11), вот только я лично не готов к данным экзекуциям ради игры в сырой мод для Ксенуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Если переименовать исполнительный файл в Crysis или Oblivion - мерцание на АТИ в значительной степени убирается и начинает адекватно работать кросс. Убрать "пьяную" мышь так просто вряд ли выйдет, перерыл все игровые .ини ничего нет об этом =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
если б не эта мышь долбаная могла бы получиться отличная игра...ну наши не могут прям чтоб не нагадить чем-то....щас вот в пустыне багги перегоняю...картинка нравится...физика в игре присутствует, у багги колеса простреливаются, управляется транспорт хорошо...игра хорошо оптимизирована, грузит все 4 ядра. В общем зачет, вот токо мышь
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
я вот тоже думал что игра оптимизирована хорошо,но когда в бою в космосе столкнулся с крейсером и шестью истербителеями то получил 20 фпс, да и подлагивает игра иногда...