Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тему такую не нашёл, а игру нашёл. :)
Поэтому предлагаю обсуждать её здесь.

И сразу вопрос:
при запуске игра выводить ошибку: "Не установлен MSXML4 SP2. Переустановите игру и справьте...". С этого диска на другом компе всё пучком установилось. Несколько раз преустанавливал игру и этот долбанный MSXML4. Не помагает. Как быть?

Партнер

Member
Фото: 4
Игра хорошая, что впрочем и неудивительно. Вся серия MFS удалась на славу. Чего только стоит MFS2004. В MFSX нам преподнесли новый графический движок, который очень требователен к железу. Но, какие он выдает картины... сказка просто, на такое даже не жалко потратиться фанату на мощную видеокарту. Ну, а насчет самой игры, то тут мало отличий от MFS2004. Но отличия есть... В общем и целом, игра получилась что надо. Лучше пока ничего не придумали. Я бы все-же еще посоветовал некоторым MFS2004, (если железо слабое) хоть и графика там не очень, но игра ничуть не хуже MFSX. (ну это и ясно, одна компания делала :) )

DreamDriver писал(а):
И сразу вопрос:
при запуске игра выводить ошибку: "Не установлен MSXML4 SP2. Переустановите игру и справьте...". С этого диска на другом компе всё пучком установилось. Несколько раз преустанавливал игру и этот долбанный MSXML4. Не помагает. Как быть?

Найди на диске программу "msxml". Просто ее установи и все будет замечательно. Если не найдешь - просто скачай в и-нете этот же MSXML4 SP2... Его тебе и нехватает для запуска :wink:

Member
G.h.o.s.t, э-э, если бы всё так было просто. Я эту самую программу раз двадцать переставлял. Она самым наглым образом устанавливается, а игра всё-равно её не видит. И на другом компе с этого же диска всё пучком. Как быть-то?

Злостный читер
Фото: 275
многообещающая тема :\
Кто подскажет - где можно найти подборку российских самолетов для MFSX?

Member
Фото: 0
А как и кто пробовал играть новую версию, что с поддержкой 10 директа?

Злостный читер
Фото: 275
нашел неплохой сайт с огромным количеством моделек для MFSX и F2004: http://www.fsdownload.com (там же миссии, сценарии, панели, звуки и т.д.)
http://www.fsdownload.com/modules.php?n ... id=101#cat
п.с. вот на чем хочу попробовать полетать (Harrier): #77 #77
или на Су35 #77

DikAII не пробовал, в последнем SP1 для FSX так и нету DX10 :\ (хотя обещали именно в SP1), говорят есть еще 1 аддон (вышедший после SP1), там есть, завтра наверно его достану и гляну.
Сейчас качаю мод Active Sky X & X Graphics, с ним DX10 нафиг не сдался: http://www.hifisim.com/asx_screenshots. ... =asx&img=1
графика (в частности небо+эффекты) становится потрясной, +меняет множество текстур (тонко настраиваемые), для большей реалистичности
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут
Совершаю рейс-перелет Рим - Неаполь на A-321.
(Порадовала стюардесса, говорящая пассажирам, "бла-бла-бла, уважаемые пассажиры, полет на такой-то высоте, можете расстегнуть ремни и т.п."..На что я подумал, лучше пассажиры - не расстегивайте ремни и молитесь всем известным вам богам...т.к. взлетать правильно без проблем на таких крошках я научился (играю на полном реализме), вот с посадкой...проблемы :D
+ пока еще имею проблемы с тонкой настройкой GPS и автопилота (с GPS более менее разобрался, хотя местами непонятки).
С диспетчерами общаться еще научился наконец-то (а то они все возмущались, накой я без разрешения на взлет пошел :))

п.с. на небольших самолетах аля Цессна - без проблем и взлет и посадка, в частности после несколько-часовых учебных курсов :)
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 32 секунды
updated:
смог посадить, правда с инструктором (подсказывал нужные скорости и углы наклона и с N-ой попытки :), зато идеально

Junior
Подскажите, как сделать так, что бы после отпускания кнопки, управляющей элеронами, они возвращались в исходное положение. Как во ВСЕХ играх, авиа, автосимах. Всё-равно, что если бы в гонках:нажал кнопку влево, отпустил, а тачка так и продолжает, пока вправо не нажмёшь влево заворачивать. Больше нигде такого не встречал. Раньше играл с джойстиком, сейчас нет такой возможности. Меня бы клава вполне устроила, если бы не этот бред.

Member
Кто локализацией данной игры занимается?
Хотел взять русскую лицензию, но в продаже пока не заметил.

Member
John V
русская стоит от 800 и выше рублей

Member
Судя по скринам и дх10 игрушка должна быть интересной.
DikAII писал(а):
русская стоит от 800 и выше рублей

За 100 рублей пойду куплю с норм русским переводом.

Member
От мощности видеокарты производительность в симуляторе практически не зависит, я ее на 7600ГТ гамал и на СЛИ 8800, один черт, а вот на разгон проца игра хорошо откликается
у меня 2004 и Х, но 2004 лично мне больше нравиться потому что есть очень качественная модель Туполев с protu-154.com

А вот скажите пожалуйста, какой же компьютер ей нужен??? у меня 2 гб памяти, видео 8800GTS, Win XP и процессор AMD Ahlon 3500+ а игра идет, мягко говоря, хреново! P.S. купил лицензию, русский язык, 2 DVD, в коробке были книжки по игре, Deluxe-версия, цена= 1700 руб. Если кому надо- могу подсказать интернет-магазин где я заказывал эту игру.

Member
REtaiL_OZ, я так понял ты увлекаешься флайсимом.. Расскажи.. Вот я очень хочу научиться летать.. С чего стоит начать после покупки коробки с игрой?

P.S. после покупки игра требует регистрацию чере интернет, надо ввести СD-ключ, в сумме на регистрацию вышло ушло порядка 300кб.

Member
Антон-123.123.123.7, насколько подробная книжка? Разобраться можно?

Member
Антон-123.123.123.7 проц ей нужен двухъядерный.

Member
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Если кому надо- могу подсказать интернет-магазин где я заказывал эту игру.

Надо, подскажи....

И еще вопросик, играл в демо-версию MSFS X(брал у друга англоязычную лицензионку, ессесенно не регистрировал в инете) игра грузит только одно ядро, это нормально? После регистрации работать будет два ядра или нет? МSFS 2004 тоже грузит только одно ядро. Неужели Билли так облажался, не верю...

Member
John V лучше качай. Видел в продаже Deluxe версию, без аддона, стоит 1650р. Делюкс русская версия весит 8,32Гб, аддон - 2,83Гб.

Evader писал(а):
насколько подробная книжка? Разобраться можно?

Да так, разобрано все управление, что-то ещё, я в принципе её не читал подробно, так как в игре есть ну просто отличная летная школа ( все на русском !!!+ разговоры) где можно на практики и теории всем овладеть.

MISTER-PAINKILLER писал(а):
проц ей нужен двухъядерный.

А какой лучше? Думаю поставить весной-летом Сore 2 Duo E8200, надеюсь, его за глаза хватит.

JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....

Без проблем. www.HotCD.ru . Я вообще там частенько заказываю диски.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Evader писал(а):

Да так, разобрано все управление, что-то ещё, я в принципе её не читал подробно, так как в игре есть ну просто отличная летная школа ( все на русском !!!+ разговоры) где можно на практики и теории всем овладеть.

А какой лучше? Думаю поставить весной-летом Сore 2 Duo E8200, надеюсь, его за глаза хватит.

JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....

Member
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Evader писал(а):

JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....

Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Evader писал(а):

JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....

C2D не хватит :)

у меня qx6850@3850 только дает возможность играть без тормозов :) на номинальных частотах слайдшоу :) видяка ей пофигу, это точно :) что одна ультра, что две - эффекту 0 :) самое главное - проц и ПСП (ИМХО ПСП тоже влияет, поскольку игра состоит из тысяч мелких текстурок, которые то и дело гоняются движком:) у микрософта свой способ рисования :) они имели ввиду всякие там шейдеры :) ) к слову - температура видяки после часа полетов практически не отличается от теме
пературы в простое :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 1 из 101  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа