Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Тему такую не нашёл, а игру нашёл. Поэтому предлагаю обсуждать её здесь.
И сразу вопрос:
при запуске игра выводить ошибку: "Не установлен MSXML4 SP2. Переустановите игру и справьте...". С этого диска на другом компе всё пучком установилось. Несколько раз преустанавливал игру и этот долбанный MSXML4. Не помагает. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Игра хорошая, что впрочем и неудивительно. Вся серия MFS удалась на славу. Чего только стоит MFS2004. В MFSX нам преподнесли новый графический движок, который очень требователен к железу. Но, какие он выдает картины... сказка просто, на такое даже не жалко потратиться фанату на мощную видеокарту. Ну, а насчет самой игры, то тут мало отличий от MFS2004. Но отличия есть... В общем и целом, игра получилась что надо. Лучше пока ничего не придумали. Я бы все-же еще посоветовал некоторым MFS2004, (если железо слабое) хоть и графика там не очень, но игра ничуть не хуже MFSX. (ну это и ясно, одна компания делала )
DreamDriver писал(а):
И сразу вопрос: при запуске игра выводить ошибку: "Не установлен MSXML4 SP2. Переустановите игру и справьте...". С этого диска на другом компе всё пучком установилось. Несколько раз преустанавливал игру и этот долбанный MSXML4. Не помагает. Как быть?
Найди на диске программу "msxml". Просто ее установи и все будет замечательно. Если не найдешь - просто скачай в и-нете этот же MSXML4 SP2... Его тебе и нехватает для запуска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
G.h.o.s.t, э-э, если бы всё так было просто. Я эту самую программу раз двадцать переставлял. Она самым наглым образом устанавливается, а игра всё-равно её не видит. И на другом компе с этого же диска всё пучком. Как быть-то?
DikAII не пробовал, в последнем SP1 для FSX так и нету DX10 :\ (хотя обещали именно в SP1), говорят есть еще 1 аддон (вышедший после SP1), там есть, завтра наверно его достану и гляну. Сейчас качаю мод Active Sky X & X Graphics, с ним DX10 нафиг не сдался: http://www.hifisim.com/asx_screenshots. ... =asx&img=1 графика (в частности небо+эффекты) становится потрясной, +меняет множество текстур (тонко настраиваемые), для большей реалистичности Добавлено спустя 3 часа, 45 минут Совершаю рейс-перелет Рим - Неаполь на A-321. #77 #77 #77 (Порадовала стюардесса, говорящая пассажирам, "бла-бла-бла, уважаемые пассажиры, полет на такой-то высоте, можете расстегнуть ремни и т.п."..На что я подумал, лучше пассажиры - не расстегивайте ремни и молитесь всем известным вам богам...т.к. взлетать правильно без проблем на таких крошках я научился (играю на полном реализме), вот с посадкой...проблемы + пока еще имею проблемы с тонкой настройкой GPS и автопилота (с GPS более менее разобрался, хотя местами непонятки). С диспетчерами общаться еще научился наконец-то (а то они все возмущались, накой я без разрешения на взлет пошел )
п.с. на небольших самолетах аля Цессна - без проблем и взлет и посадка, в частности после несколько-часовых учебных курсов Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 32 секунды updated: смог посадить, правда с инструктором (подсказывал нужные скорости и углы наклона и с N-ой попытки , зато идеально
Подскажите, как сделать так, что бы после отпускания кнопки, управляющей элеронами, они возвращались в исходное положение. Как во ВСЕХ играх, авиа, автосимах. Всё-равно, что если бы в гонках:нажал кнопку влево, отпустил, а тачка так и продолжает, пока вправо не нажмёшь влево заворачивать. Больше нигде такого не встречал. Раньше играл с джойстиком, сейчас нет такой возможности. Меня бы клава вполне устроила, если бы не этот бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
От мощности видеокарты производительность в симуляторе практически не зависит, я ее на 7600ГТ гамал и на СЛИ 8800, один черт, а вот на разгон проца игра хорошо откликается
у меня 2004 и Х, но 2004 лично мне больше нравиться потому что есть очень качественная модель Туполев с protu-154.com
А вот скажите пожалуйста, какой же компьютер ей нужен??? у меня 2 гб памяти, видео 8800GTS, Win XP и процессор AMD Ahlon 3500+ а игра идет, мягко говоря, хреново! P.S. купил лицензию, русский язык, 2 DVD, в коробке были книжки по игре, Deluxe-версия, цена= 1700 руб. Если кому надо- могу подсказать интернет-магазин где я заказывал эту игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Если кому надо- могу подсказать интернет-магазин где я заказывал эту игру.
Надо, подскажи....
И еще вопросик, играл в демо-версию MSFS X(брал у друга англоязычную лицензионку, ессесенно не регистрировал в инете) игра грузит только одно ядро, это нормально? После регистрации работать будет два ядра или нет? МSFS 2004 тоже грузит только одно ядро. Неужели Билли так облажался, не верю...
Да так, разобрано все управление, что-то ещё, я в принципе её не читал подробно, так как в игре есть ну просто отличная летная школа ( все на русском !!!+ разговоры) где можно на практики и теории всем овладеть.
MISTER-PAINKILLER писал(а):
проц ей нужен двухъядерный.
А какой лучше? Думаю поставить весной-летом Сore 2 Duo E8200, надеюсь, его за глаза хватит.
JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....
Без проблем. www.HotCD.ru . Я вообще там частенько заказываю диски. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Evader писал(а):
насколько подробная книжка? Разобраться можно?
Да так, разобрано все управление, что-то ещё, я в принципе её не читал подробно, так как в игре есть ну просто отличная летная школа ( все на русском !!!+ разговоры) где можно на практики и теории всем овладеть.
А какой лучше? Думаю поставить весной-летом Сore 2 Duo E8200, надеюсь, его за глаза хватит.
JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....
Без проблем. www.HotCD.ru . Я вообще там частенько заказываю диски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Evader писал(а):
JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....
Без проблем. www.HotCD.ru . Я вообще там частенько заказываю диски. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Evader писал(а):
JakutDZA писал(а):
Надо, подскажи....
Без проблем. www.HotCD.ru . Я вообще там частенько заказываю диски.
C2D не хватит
у меня qx6850@3850 только дает возможность играть без тормозов на номинальных частотах слайдшоу видяка ей пофигу, это точно что одна ультра, что две - эффекту 0 самое главное - проц и ПСП (ИМХО ПСП тоже влияет, поскольку игра состоит из тысяч мелких текстурок, которые то и дело гоняются движком:) у микрософта свой способ рисования они имели ввиду всякие там шейдеры ) к слову - температура видяки после часа полетов практически не отличается от теме
пературы в простое
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 35