Шутер от первого лица "Исход с Земли" (разработчик Parallax Arts Studio) отправлен в печать и появится в продаже 24 августа. Действие игры разворачивается в 2016 году. По прогнозу ученых, скоро Солнце превратится в "красного гиганта" и жизнь на Земле будет уничтожена. У человечества остается всего двадцать лет, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. В Корпорации "A.X." была разработана технология, позволяющая людям выжить во враждебных условиях. Во время испытаний обнаружилось, что подопытные нуждаются в постоянных инъекциях, а следовательно, человечество обречено на постоянную зависимость от "ноу-хау" Корпорации. В это же время появляются сведения, что Корпорация владеет информацией о планете, окружающая среда которой, предположительно, схожа c земной, но намеренно скрывает её, дабы обрести власть над миром. Земное Правительство поручает главному герою игры Фрэнку выяснить истинное положение вещей. Ему предстоит разузнать все о происходящем в Корпорации, а также на далекой планете. Используя разнообразные транспортные средства и внушительный арсенал оружия и боеприпасов, главный герой сразится с многочисленными противниками - агентами служб безопасности и спецназа, а также киборгами и мутантами. Ему предстоит решить множество увлекательных головоломок и выяснить, уцелеет ли человеческая цивилизация.
Дополнительную информацию об "Исходе с Земли" вы найдете на www.exodus-game.com
Кто уже играл? Как впечатления? Поделитесь, ибо я в продаже еще не встречал эту игру!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
Еще не играл,но 100% обычный среднестатистический FPS, ничего особенного. Затеряется среди Bioshock, CoD4, MoH, Brother in Arms. Хотя для российских разработчиков довольно неплохо. Думаю побегать пострелять можно будет.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Очень притный шутер ..из всех щелей правда сквозит вторичностью ...но мне почему то нравится вот так просто побегать и особо не думая пострелять ..в визуальном плане тоже весьма симпатично ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Romka2355 А чего хорошего? На вражеском движке, любая маломальски "игровая" компания слепит FPS. Хотя опыт для наших разрабов богатый.)) С псевдо фантастическим сюжетом. Здесь плакать надо, хотя ещё раз повторюсь опыт для наших не плохой. Как раз это дело ща качаю с торента, посмотрим что там навояли.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Chino M Если честно то и не жду. Я за свою жизнь их столько прошёл... А с укреплением EA у нас на родине вообще труба будет. Офис и рекламу они уже пусканули, с их количеством бобла мне страшно за их следующий шаг.
сейчас играю в лок-ную версию от 1с. графика нормальная, мне нравится. игра в целом хорошая, только меня не радует кровь и анимация, а остальное вполне прилично сделано.
Присоединяюсь.. игра весьма неплоха..
Правда иногда напрягает искать выход.. особенно когда он рядом - а ты его банально не видишь)))
Кровь конечно смотрится убого - кляксы краски какие то... и когда много говорят - такое ощущение что смотришь на чревовещателя.
А так очень даже не дурно - то что буду проходить ее до конца - 100%. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Chino M писал(а):
Ребята не могу в термический цех попасть ..там наверху какие то лазерные решетки не дают пробраться ..не знаю как их отключить=(
Поточнее напиши.. а то я уже довольно далеко ушел - и в кабинет пробрался, убил там кекса какого то, который под колпаком сидел - и сейчас уже почти вышел из здания.. так что всего сразу и не упомню..
Мне непонятно одно: Почему разработчики до сих пор не понимают того, что игра 21-го века не умеющая нормально, а не криво (путем обрезания верха и низа) поддерживать широкоформатные мониторы (которые приобретают все большую популярность) вызывает по меньшей мере недоумение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52