Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Источник: www.games.1c.ru
Цитата:
Шутер от первого лица "Исход с Земли" (разработчик Parallax Arts Studio) отправлен в печать и появится в продаже 24 августа.
Действие игры разворачивается в 2016 году. По прогнозу ученых, скоро Солнце превратится в "красного гиганта" и жизнь на Земле будет уничтожена. У человечества остается всего двадцать лет, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.
В Корпорации "A.X." была разработана технология, позволяющая людям выжить во враждебных условиях. Во время испытаний обнаружилось, что подопытные нуждаются в постоянных инъекциях, а следовательно, человечество обречено на постоянную зависимость от "ноу-хау" Корпорации. В это же время появляются сведения, что Корпорация владеет информацией о планете, окружающая среда которой, предположительно, схожа c земной, но намеренно скрывает её, дабы обрести власть над миром.
Земное Правительство поручает главному герою игры Фрэнку выяснить истинное положение вещей. Ему предстоит разузнать все о происходящем в Корпорации, а также на далекой планете.
Используя разнообразные транспортные средства и внушительный арсенал оружия и боеприпасов, главный герой сразится с многочисленными противниками - агентами служб безопасности и спецназа, а также киборгами и мутантами. Ему предстоит решить множество увлекательных головоломок и выяснить, уцелеет ли человеческая цивилизация.

Дополнительную информацию об "Исходе с Земли" вы найдете на www.exodus-game.com

Кто уже играл? Как впечатления? Поделитесь, ибо я в продаже еще не встречал эту игру!!

Партнер

Member
Neuromantic видел ролики и скриншоты-жалкое зрелище, хотя некоторые говорят "мне понравилось: побегать можно"

Member
Еще не играл,но 100% обычный среднестатистический FPS, ничего особенного. Затеряется среди Bioshock, CoD4, MoH, Brother in Arms. Хотя для российских разработчиков довольно неплохо. Думаю побегать пострелять можно будет.

Member
Очень притный шутер ..из всех щелей правда сквозит вторичностью ...но мне почему то нравится вот так просто побегать и особо не думая пострелять ..в визуальном плане тоже весьма симпатично ...

Member
Romka2355 А чего хорошего? На вражеском движке, любая маломальски "игровая" компания слепит FPS. Хотя опыт для наших разрабов богатый.:))) С псевдо фантастическим сюжетом.:) Здесь плакать надо, хотя ещё раз повторюсь опыт для наших не плохой. Как раз это дело ща качаю с торента, посмотрим что там навояли.:)))

Member
SNAK просто не жди чего сверхестественного и получишь удовольствие

Member
Chino M Если честно то и не жду.:) Я за свою жизнь их столько прошёл... А с укреплением EA у нас на родине вообще труба будет.:) Офис и рекламу они уже пусканули, с их количеством бобла мне страшно за их следующий шаг.:D

SNAK писал(а):
Romka2355 А чего хорошего? На вражеском движке, любая маломальски "игровая" компания слепит FPS.
А "Исход с Земли" сделан на собственном движке 8-)

Member
сейчас играю в лок-ную версию от 1с. графика нормальная, мне нравится. игра в целом хорошая, только меня не радует кровь и анимация, а остальное вполне прилично сделано.

Member
Ребята не могу в термический цех попасть ..там наверху какие то лазерные решетки не дают пробраться ..не знаю как их отключить=(

Member
http://www.ixbt.com/games/earthexodus.shtml
Обзор игры. Звучит вполне оптимистично. Вот только на Украине не видно ее в продаже пока-что((

Member
SNAK писал(а):
А чего хорошего?

Я имел ввиду, что неплохо по сравнению с другими отечественными шутерами, например Кreed.

Danxxx85 писал(а):
сейчас играю в лок-ную версию от 1с
Она не локализованная - она сделана в России. :up:

Member
Сообщение от менеджер поддержки продукта «Исход с Земли»:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19849-6#205

Member
Поиграл (правда ещё только часа 3)--игра нормальная, даже был приятно удивлён качеством игрушки--для наших производителей очень даже неплохо.

Junior
Присоединяюсь.. игра весьма неплоха..
Правда иногда напрягает искать выход.. особенно когда он рядом - а ты его банально не видишь)))
Кровь конечно смотрится убого - кляксы краски какие то... и когда много говорят - такое ощущение что смотришь на чревовещателя.
А так очень даже не дурно - то что буду проходить ее до конца - 100%.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Chino M писал(а):
Ребята не могу в термический цех попасть ..там наверху какие то лазерные решетки не дают пробраться ..не знаю как их отключить=(

Поточнее напиши.. а то я уже довольно далеко ушел - и в кабинет пробрался, убил там кекса какого то, который под колпаком сидел - и сейчас уже почти вышел из здания.. так что всего сразу и не упомню..

Member
Мне непонятно одно: Почему разработчики до сих пор не понимают того, что игра 21-го века не умеющая нормально, а не криво (путем обрезания верха и низа) поддерживать широкоформатные мониторы (которые приобретают все большую популярность) вызывает по меньшей мере недоумение? :?:

Member
Вождь краснокожих Ну и чего? Биошок тоже так делает.

Member
нормально все в биошоке... в разрешении 1650 x 1050 все ок
в отличии от обсуждаемой игры..

Member
tornado73 писал(а):
нормально все в биошоке

Увы - http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=11685

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа