Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Maktub Только Obscure 2 зовется. Гуд, не ожидал что Hydravision разродится на продолжение. Как движок и впечатления от игры ? головоломок небось еще больше стало..
Друже Maktub - ты как в старые добрые времена не меняешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Action / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Obscure, Resident Evil, Resident Evil 2, Resident Evil 3: Nemesis, Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room
http://www.ag.ru/games/obscure_2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
нуу 2 часть не играл, а вот в первую на профильной машине прошел что можно сказатЬ про 1 часть: игра быстро проходится ну конечо на профильной машине чудес не увидишь (как хоорошо что она вообще заработала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Установил. На винче занимает 2,6Gb. Графических настроек, кроме разрешенияи битности, нет. Графика нормальная. Неудобная, зафиксированая камера. Пока все, что могу сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
А там вдвоём можно на одном пк бегать как в первой части??? я помню как первую мы с сестрой проходили, даааа... поорали мы на славу в тот день...весь фан в совместном прохождении на одной машине!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Lebensraum
Подскажите, как на 2-х настройки сделать? Сам не смотрел, дочь с подругой хочет поиграть, а как настроить- не знает. И джойстик можно использовать вместо клавы и мыши?
_________________ Здоровый образ жизни - это не жизнь, а имитация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Первую часть прошёл и наконец добрался и до этой игрухи. Ну так то ничё, при специально созданной вокруг обстановке играть страшновато. Только застопарился с дурацкой "головоломкой" с подбором пароля.
inderluft Это всё в меню игры есть. В настройках управления. Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Блин я всё понял как его взломать.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Sergei1118
Код:
С О К З З К О С О С З К К О С З
Где О - оранжевый, З - зеленый, К - красный, С - синий (цвета примерные).
Это из прохождения. Мне лично это плохо помогло, и я просто лихорадочно перебирал все возможные комбинации. Советую 1 раз умереть, но хорошенько рассмотреть предложенную загадку. Вот это мне помогло. Щас комбинацию не помню, просто на угад получилось.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 41