Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Жанр: Action
Разработчик: VALVe
Издательство: VALVe
Платформа: PC
Системные требования: Minimum: 1.7 GHz Processor, 512MB RAM, DirectX® 8 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard
Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
P.S. Есть еще сайт посвещенный игры через NOSTEAM,но это наверно в личку:D
Удачи в сражениях)
Последний раз редактировалось Atlantic 24.09.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Гы, хотел добавить инфо, но меня опередили В бэтку уже играл, вроде неплохо несмотря на множество багов. Atlantic исправь слово игрокИ в предпоследнем предложении описания, на всех сайтах одна и та же ошибка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
В сетке зарубаемся - вещь!!! Даже несмотря на то, что у меня периодически игра залипает чуть ли не на минуту (не путать с лагами)... Народ днём 10-15 человек, к вечеру умудряются забить под завязку до 24.
Главное достаточно разнообразная, за каждый класс своя уникальная тактика.
Делитесь прикольной тактикой!
Например на 2forts за шпиона цивильно в маскировке наяривать круги от входа мимо респауна и спрыгивать с балкона. По пути обязательно кто-нибудь встретиться и обстановку мониторить удобно. Там народ занят перестрелкой с противоположным балконом - очень удобно.
Там же инженером в комнате с документами хорошо воткнуть пушку в центре и в углу лечилку. Сидя на ней, стрелять по всем, кто сунется внутрь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Smoke Jaguar писал(а):
Например на 2forts за шпиона цивильно в маскировке наяривать круги от входа мимо респауна и спрыгивать с балкона. По пути обязательно кто-нибудь встретиться и обстановку мониторить удобно. Там народ занят перестрелкой с противоположным балконом - очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
klavik писал(а):
Smoke Jaguar писал(а):
Лучше бы документы брал шпионом..
Через очищенный коридор скауты таскают документы
А шпион без камуфляжа слишком слаб, если ему по пути попадутся несколько противников...
Народ, кто играет во внешке, напишите плиз координаты серваков.
Я играл на 2-х серваках, но вот уже 2-ой день при попытке подключения пишет "отключен"
Играл тут : 194.186.193.236:27015
89.222.192.200:27028
Игруха скачана с торрента, поэтому интересуют только "No Steam" сервера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Есть серверы на отстрел.ру
В отличии от многих других не лагают вроде =)
217.199.212.8:27065
217.199.212.8:27066 (я на нем играю =) )
217.199.212.8:27067 и т.д.
Собсно лицензия . На русском , прикольнула графика . Только вот сервера найти не могу =( И ботов в игре нет Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 4 секунды ММда .ПЕрвое что бесит так это невозможность зайти на сервера , Слишком новая у меня игра для этого сервера =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
nepoklon писал(а):
Собсно лицензия . На русском , прикольнула графика . Только вот сервера найти не могу =( И ботов в игре нет Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 4 секунды ММда .ПЕрвое что бесит так это невозможность зайти на сервера , Слишком новая у меня игра для этого сервера =)
Бред) серверов куча... Ты наверное на русские пиратские сервера ломишся, которые естественно не успевают обновлятся вовремя..
Jasha писал(а):
Подскажите, как шпионом ставить жучки на вражеские турели?
На двойку жми, там какой то детектор .. точно не помню как называется )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27