Разработчик: Midway Studios Austin
Издатель: Midway Games
Издатель в России: ND Games
Статус: игра ушла в печать, в продаже 12 ноября 2007 года
Официальный сайт: BlackSite: Area 51 Жанр: 3D Action(Shooter)/1rd Person
Движок: Unreal Engine 3.0
Кратко об игре: В игре нам предстоит влезть в шкуру солдата Аэрана Пирса, которому не шибко повезло, и он оказался в городке, под завязку нашпигованном инопланетными тварями. Командуя еще несколькими неудачниками, игроку предстоит выжечь заразу с тела родной планеты, используя как огнестрельное оружие, так и боевую технику.
угу, смотрел ролики - очень и очень не плохо... кстати игра является якобы второй, не зависящей от первой части, игрой. первая была AREA 51. совершенно другая но оч интересная на то время и на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Это ж вроде как продолжение Зоны 51. Я первую часть прошел на ура. Так что о существовании продолжения я даже не знал... Спасибо за информацию. Оказывается игра уже на подходе.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
бегаю сейчас в первом уровне (пролог в Ираке),
симпатичная игра, но многих она оставит без внимания, т.к. от нее просто за километр пахнет приставочностью.
Чекпойнты, нет возможности менять настройки непосредственно в момент игры (приходится выходить в меню), излишне упрощенная графика (от силы 60-70% мощности UE3) - в частности как-то убогие тени с пикселями с кулак.
Гигантский размер дистрибутива игры обуславливается тем, что Мидвэй в своем духе втиснула сразу несколько локализаций, но почему-то не доделала русскую локализацию. В самой игре есть файлы русского текста, но нет русского шрифта для корректного отображения русских букв (из-за этого в меню кириллица при попытке сделать русский язык) и нет файлов русской озвучки (наверно все оставили на совесть русского локализатора НД).
Еще это первая игра, которая не подружилась с моим геймпадом. Не, я играю то в связке мышь+клава, но геймпад пришлось физически отключить, т.к. игра неадекватно себя вела с оным.
В общем, далеко не хит, из 10 баллов я бы поставил 6 (ну может быть 7, если далее игра и сюжет понравятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
REtaiL_OZ писал(а):
Чекпойнты, нет возможности менять настройки непосредственно в момент игры (приходится выходить в меню), излишне упрощенная графика (от силы 60-70% мощности UE3) - в частности как-то убогие тени с пикселями с кулак.
Ну Ты блин расстроил. а я ее так ждал..
приставки маст дай
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
я вообще даже дырок от пуль не наблюдаю , игра просто никакая , хоть я от нее много и не ждал , врагов отстреливать пока совершенно не интересно (прошел до места когда на хамере ездишь ) , тупо идешь на пролом и стреляешь с автомата , что бы тебя убить им надо ну очень постараться , играю на нормале, прикладом можно битоный блок разкрошить , физики не заметил особо, интелекта у вражин тоже , графикак какаято странноватая , кусками ничего местами просто убого.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.