Есть такие мазы в ХР и 2000... У меня под 2000 виснут программы где нагрузка на проц большая, но проц разогнан с 600 до 1000 (дюрон)... поставь себе какой-нибудь монитор температуры процессора, во время игры понаблюдай за ней, если выше или равно 50градусам, то вот тебе и причина. Выход есть либо ставь вин98 либо: имей хороший куллер, да и не забудь про термопасту =)))
У меня тоже под XP были проблемы- и висло и тормозило. По- моему из-за памяти(всего 256 Mb). Перешел на Me, все нормализовалось. Попробуй последний патчик скачать или найди память на прокат, тогда будет понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
У меня стоит 2003 win sp1, видяха GeForce 6600GT 128 mb (76.50) , Nforce 2 ultra, Athlon 3200+, 512 DDR. Так вот при запуске игры вылетает сообщение Cannot install driver и все на этом... Может это из-за DirectX 9.0c? Он устанавливается вместе с обновлением sp 1 для win 2003 Stabdart Edition. Игра пропатчена до 1.07, но ошибка осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Директ кстати собака е хочет переустнавливаться... в sp1 к 2003 виню идет 9.0с, может есть спосою его удалить? Проверяли диск переписывается полносью, теже глюки у напрня которого стоит радик 9600хт - дело в в директе или вине 2003!