Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
Прошу Помощи. Не запускается игра Человек-Паук. Возврвщение Супергероя:
диск-лицензия, при запуске проходит проверка диска, заставка и ... черный экран. Что делать? Буду благодарен всем . кто ответит. Спасибо.
Система: Win XP Pro,Epox 8RDA+(прошивка последняя ), Athlon XP 2800+,DDR PC3200 Samsung 2x512Gb(2-х канальный режим), НDD1-IDE Seagate 80Gb, HDD2 (SATA, через контроллер PCI STLab) Seagate 500Gb, XFX 7900GS,Optiarc 7173A, тюнер Beholder M6 Extra, Ascot 460W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Драйвера свежие стоят на видео??? Кодеки стоят какие-либо типа K-Lite??? Директ Х последний (за Ноябрь??)...
Поподробнее опишите пожалуйста проблему: Просто черный экран, или вылетает в Винду?? Может сообщения какие на экране...звук идет???
Member
DirectX9.0с ноябрь стоит, K-Lite Codec (версия по-моему стоит 3.5.7) NVIDIA вроде 163.25, в настройках ничего не менял после установки. А итог- просто черный экран, через Ctrl-Alt-Del возвращаюсь в систему. NFS Pro Street, Flatout-2, HL 2(Orange Box), SpiderMan 3, Oniblade идут без проблем. Обидно, что данная игрушка-то не особо навороченная, хочу её запустить для сына(фаната паука). Что-то мне кажется, что эта проблема связана с защитой диска Activision( Starforce или как она там). Кстати, стоит у меня Daemon Tools, но Я её на время из трея убирал-результат 0.
Что имеется в виду под патчами для игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
На самом диске с игрой есть какие-либо вспомогательные программы помимо самой игры???
Как вариант попробуйте удалить на время K-Lite из системы. Бывали случаи когда именно из-за него не проигрывались начальные ролики либо игра висла при запуске.
Патчи- программные заплатки для игры исправляющие ошибки найденные пользователями\разработчиками после выхода игры в тираж. Посмотреть можно на сайте издателя (если выходили).
Member
Проблема решена. Спасибо камраду Вэлдо. Короче снес K-Lite Codec Pack (заодно,кстати снёс и Daemon Tools). Поставил свежую версию K-Lite 3.62( установки стандартные по умолчанию). При запуске игры выскочило окошко с предложением использовать/не использовать ffdshow. Паставил галочку в "использовать всегда" и всё завелось как надо. Сын счастлив, папа доволен, коллегам-экспертам-игроманам низкий поклон.