Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: 57 RUS
Так себе, графика не на высоте. Геймплей - кооператив, то одним бегаешь, то другим - в зависимости от задачи, оружие у каждого своё.
Качать демку не советую - 1 гиг и всего 5 минут игры. Игра типа - стреляй во всё что движется, думать практически не приходится. Подожду релиз, может полная версия поинтересней будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
qwestik писал(а):
Качать демку не советую - 1 гиг и всего 5 минут игры.
Поздно, доктор уже скачал и поставил...
Графика вполне нормальная, но неадекватно тормозная, на профильной системе в 1024х768 с максимальными настройками играть не совсем комфортно, возможно на geforce будет пошустрее, не зря же логотип nvidia маячит при запуске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Вытянул наконец-то релиз. Побегал - порадовало. Только управление не очень удобное.
В основном бегал снайпером. Пулеметчик не приколол.
Графика тоже на высоте. На профиле не тормозит . Все на макс 1600x1025.
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Jaa
Согласен. Игра просто напросто третьесортная. Давно в такое гуано не играл. Час побегал и стер. )
Думал с отцом по сетке пройти, но графика и игровой процесс произвели крайне удручающее впечатление.
Никому не советую это скачивать и тем более покупать.
Прошол первую миссию. Во-первых, вылетало 2 раза. Во-вторых тормозит (1280*1024), снизил разрешение до 1024*768, все равно тормозит, хоть и меньше (Крайзис в 1280*1024 эффекты низкие шел без тормозов). В-третьих геймплей никакой. Переключаться на второго персонажа приходилось только для укола. Вобщем никак и ничто...
Планируется ли патч на версию от 1С ? Вылет был со ссылку на драйвер, второй вылет более обычный ...
Проблема обозначилась. После первого уровня игра вылетает. Проверял несколько раз. После переустановки игры проблема осталась. У кого нибудь есть такая проблема? Как решить её?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Honby
Стереть это гуано. ) У меня такой проблемы не было, но я ее все равно стер после первого пройденого уровня, ибо душа моя не выдержала такого отстоя.
Ни на одном форуме про вылет после первого уровня не читал - как правило траблы со звуком.
Stan i slav , в общем согласен. Игра сделана по мотивам калОФдюти4 . Поиграть можно, сейчас на корабле бегаю, один в один первая миссия из калофдюти, тоько хуже.
А проблема решилась заменив драйвер 163.76 на 169.21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
А кто-нибудь в коопе бегал через Хамачи? Работает?
P.S.Просто я пробовал играть с человеком (мы с ним в разных подсетях одной сети провайдера), но Langame 1,1 не помог....