Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Вышла дема, весит почти 2 гига.
Графика довольно приличная и на профильной системе абсолютно не тормозит в 1024х768 при максимальных настройках без АА.
Геймплей на любителя - тир лично мне очень даже понравилось
Демку потестил, игра понравилась не че так будет. Правдо есть вопрос в ней сингл будет "внятный" с сюжетом или как UT3 будет тупая беготня по картам с ботами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Stigmater писал(а):
Все уже поиграли и стёрли!
За всех отвечать не надо, потому как далеко не у всех есть быстрый безлимитный инет, чтобы успеть скачать и затестить двухгиговую дему в день её выхода
Norc писал(а):
в ней сингл будет "внятный" с сюжетом или как UT3 будет тупая беготня по картам с ботами?
Я чтото слабо представляю сингл с вменяемым сюжетом Через неделю узнаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
если кому интересно - вылеты лечатся обновлением сервиса live от MS (гдето на их сайте есть), а игра, как по мне - тупорылый тир (не претендую на объективность)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Jaa писал(а):
если кому интересно - вылеты лечатся обновлением сервиса live от MS (гдето на их сайте есть), а игра, как по мне - тупорылый тир (не претендую на объективность)..
не помогает, лайв обновил, обновил винду с сайта...никак не хочет работать