Минимальные системные требования:
• Операционная система Microsoft® Windows® XP SP2/Vista
• Процессор Pentium® 4 2 ГГц или аналогичный Athlon® XP
• 512 МБ оперативной памяти для Windows® XP SP2 (1 ГБ для Windows® Vista)
• 3,2 ГБ свободного места на жестком диске
• 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c и поддерживающий вертексные шейдеры 1.1 и пиксельные шейдеры 1.3 ( NVIDIA GeForce4 Ti 4200 / ATI RADEON 9500)
• Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
• DirectX® 9.0с (есть на диске с игрой)
• Устройство для чтения DVD-дисков
1. Во-второй миссии взял квест на поставку в соседнее поселение (нужно переслать им 9 шерстянных рубах). Так вот построил хижину ткача, но никак не пойму откуда саму шерсть брать??? Зданий нет...овец на карте не видел...вермеры только зерно собирать умеют...
2. Игра заметно подтормаживает на максимальных настройках на моем конфиге, даже в разрешении 1024х768...есть ли варианты как-либо оптимизировать игру...может настройки какие подкрутить...???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
--RacerMan-- писал(а):
2:Вэлдо Так вроде у них же и надо шерсть купить сначала...
Я правда немного в эту игру поиграл и забросил.
Спасибо! Я примерно так и стал уже догадываться:)...Буду дома проверю.
Душевная игра....правда есть косяки в локализации...в паре мест английский язык проскакивет не прикрыто:hitrost:
Member
Honby писал(а):
Как создавать солдат? ВО второй миссии нашол лагерь бандитов но разбить немогу, герой в одиночку несправляется.
1) Достигнуть максимального звания для вашего героя в данной миссии (условия для достижения звания можно посмотреть в меню героя).
2)Построить кузницу, казармы, дом оружейника, хижину мастера по изготовлению луков.
3)Обязательно должно быть на складах одежда и N-ое количество еды.
После этого можно строить солдат, либо лучный отряд либо пехоту. Оптимально сбалансированная армия. Лучники против врагов, а мечники против зданий (у них есть возможность три-четыре раза бросить в здание горящий факел).
1. Во-второй миссии взял квест на поставку в соседнее поселение (нужно переслать им 9 шерстянных рубах). Так вот построил хижину ткача, но никак не пойму откуда саму шерсть брать??? Зданий нет...овец на карте не видел...вермеры только зерно собирать умеют... Sad
2. Игра заметно подтормаживает на максимальных настройках на моем конфиге, даже в разрешении 1024х768...есть ли варианты как-либо оптимизировать игру...может настройки какие подкрутить...???
У меня другая проблема: шерсть я купил (в другой деревне, на юге недалеко от своего Замка, правда пока ее искал еще какой-то сигнальный огонь в порту зажег. Рубахи ткутся. Но в меню "торговля" пишется, что для того чтобы продать им эти рубахи (в другую деревню) с ними сначала нужно установить торговые отношения. И как это сделать?
И (кстати) у меня тоже подтормаживает слегка. Выглядит это так, что при перемещении камеры как бы рывки небольшие. Неплавно короче камера перемещается. Ты нашел причину? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
Honby писал(а):
ВО второй миссии нашол лагерь бандитов но разбить немогу, герой в одиночку несправляется.
а нанимать за золото их можно? (срузу оговорюсь, что пробовал вв одиночной миссии)
если можно, то нанимаются бандюки, строится форт неподалеку.. туда лучников, вокруг мечников и героя рядом..
а потом бандитам дается прикупить.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
vicus писал(а):
У меня другая проблема: шерсть я купил (в другой деревне, на юге недалеко от своего Замка, правда пока ее искал еще какой-то сигнальный огонь в порту зажег. Рубахи ткутся. Но в меню "торговля" пишется, что для того чтобы продать им эти рубахи (в другую деревню) с ними сначала нужно установить торговые отношения. И как это сделать?
И (кстати) у меня тоже подтормаживает слегка. Выглядит это так, что при перемещении камеры как бы рывки небольшие. Неплавно короче камера перемещается. Ты нашел причину?
Торговые отношения: На сколько я помню они наладятся сами пао ходу миссии, в определенный момент.
Тормоза: Нет ненашел:( Да вроде уже привык ... скорее всего это проблема внутри движка. Вон даже игровые издания игру играли практически все на средних\минимум настройках, а я то на максе играю.
Zergiuz писал(а):
а нанимать за золото их можно? (срузу оговорюсь, что пробовал вв одиночной миссии) если можно, то нанимаются бандюки, строится форт неподалеку.. туда лучников, вокруг мечников и героя рядом.. а потом бандитам дается прикупить.
Этих нанимать нельзя. Можно будет дальше по миссии нанять вольных разбойников под предводительством крутой тетки, она потом твоим вассалом станет по ходу сюжета. Армия у нее хорошая для бандюг, да и денег немного для найма надо, покрайней мере у меня с этим проблем не было:)