Год выпуска: 2008
Жанр: Adventure, Survival Horror
Разработчик: Frictional Games
Платформа: PC
Описание: Покинутая полярная станция. Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Это — путешествие в мрачные глубины рукотворного ада. Это — самая страшная игра последних лет. В это надо играть одному. В полной темноте.
Системные требования: Microsoft® Windows® XP SP2
Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
1,2 ГБ свободного места на жёстком диске
Видеоадаптер с памятью 64 МБ NVIDIA GeForce3 Ti, ATI Radeon 8500 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX®
8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
DirectX® 9.0c
ПАТЧ MiniFAQ from Frictional Games Support Technical Support forum
-Кто подскажет, как решить проблему в русской версии(b в англ. тоже)-не отображается текст в компьютерах.
-Проблема решилась установкой последних драйверов Catalyst.
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
upn Если ты имеешь ввиду то место, где в хим. лаборатории сломана труба, то надо ее Доломать сначала (стукнув), затем ТУТ же в комнате возьми изогнутую трубу и поставь ее на место сломанной (она сама становится как надо )
Кто знает, как убить зомби в Research laboratory? Входишь в комнату, дверь за тобой захлапывается, открывается другая, из-за нее на тебя выбегает зомби. Там еще посередине комнаты ящик висит и пульт управления им рядом.
Dark Knight нет,этот момент я прошел уже давно. ты про комнату с газом и где сервак конфигурировать надо. это не то.
я прошел уже в другой сектор, по морозу, и зашел в исследовательскую лабораторию(для этого надо было найти карточку доступа). несколько раз девушка выходила на видеосвязь и в последний раз она сказала, что она в этой лаборатории и у нее есть лекарство, ну и типа, чтоб я на чай зашел. Я зашел. ни девушки, ни чая, зато есть негламурный зомби, с которым я не знаю, что делать...?
Сейчас этот форум просматривают: A510, CHiCHo, tycho и гости: 18