Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Игра просто суперская. Снимаю шляпу перед Крисом Савьером.
Но! Есть вопрос. Есть ли еще игры подобные этой. Я имею ввиду практически клоны. Слышал, что Railroad Tycoon 3 весьма похожа, но сам я ее не видел. Поделитесь информацией. Буду весьма признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Питер
Первой в серии была именно Railroad tycoon 1
потом пошли транспорт туконы... делюкс был последним из серии транспорт...пока эту серию не продолжали а продолжали railroad ...вот тоже жду продолжение транспорта...
а из аналогичных траспорту был только Transport giant и то имхо не оч удачный...
так что можно играть пока в railroad 2 и 3... или жевать резинку из других программ под маркой тукон..
RayCo эх..... слезы наворачиваются..... лучшая экономическая стратега из всех виденных мной.... запомнил ее навсегда даже порой играю.... жаль продолжение достойное не сделали...
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Цитата:
только Transport giant и то имхо не оч удачный
Играл. Неплохая игра, но быстро надоедает.
А кто слышал про игру "Trains and Trucks" (или что-то в этом роде)?. Друг говорил, что очень похожа на TTD. Но сам я не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
RayCo Геймплей тоже отстой. Его там вообще нет! Кстати она у тебя наврятли пойдёт, движок у неё тотже что и у Rairoad 3, только более раняя версия движка.И ещё я имел ввиду, не то что графика там хуже чем в TTD, а то что сама игра хуже чем TTD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
=опять Transport Tycoon=
Ребят, а как же запустить скачанную отсюда
http://www.ttdpatch.net/ All new Graphics
???
А то я прочитал read me и чет не догнал.......
Кто нить запускал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: kiev.ua
Игрушка просто супер:
- влезает на 2 дискеты;
- не требовательна к ресурсам;
- очень увлекательная.
Я ее переносил на все три мои машины и на четвертую перенесу... да что там на четветрую - я ее внукам сохраню.
ЗЫ: Жаль только что не сделали путевого продолдения
_________________ Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Эгеге..... с патчем 2.0 идет и в 2000/ХР
в ХР проверено....
All new Grapics -- запустил..... там ниче не надо прописывать, видимо в патче прописано......
Сейчас этот форум просматривают: -Nik_, sealegend и гости: 24