Нужна помощь! Хочу прокатиться с самого начала маршрута (любого) до самого конца. Но не получается потому как на какой нибудь гребанной триклятой стрелке поезд либо сворачивает на другой путь (ведущий в депо например) либо вообще сходит с рельс. Пытался перевести ее в редакторе (прямо в миссии можно войти в режим редактора), так же пытался вообще удалить их нах - но любые манипуляции с путями в редакторе ПРИВОДИЛИ К ОДНОМУ: прямо на путях появлялись ТУПИКИ! И убрать их не получается - убираю тупик в одном участке пути как тут-же автоматически этот же тупик появляется в другом участке этого же пути!!! И с этим я поделать ничего немогу! Хочу перевести стрелку именно в редакторе чтобы потом в режиме игры пройти этот участок на большой скорости.
СУТЬ ВОПРОСА:
Как в редакторе ПРАВИЛЬНО перевести стрелки на нужный мне путь и при этом ничего не испортить (про тупики написал выше) т. е. именно ничего не изменять в существующем маршруте а только перевести некоторые стрелки на другие пути ?
Очень прошу тех кто знает ПОДРОБНО описать способ! Заранее спасибо!