Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель: Play Ten Interactive / Руссобит-М
Разработчик: Deep Shadows
Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт: перейти
Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
когда РЕАЛЬНО игра выйдет ? Переносы игры планируются ?

Member
SerGee, судя по всему игра уже готова, остаётся только завершить проект и возможно уже в мае этого года игра выйдет. Разработчики приглашают поиграть в уже готовую игру и хотят просто проверить устраивает ли игра и если не устраивает то возможно просто поправят баланс или ещё некоторые мелочи, не касающиеся глобальных изменений... ИМХО

Advanced member
Хехе, продолжение Великого? интересно, проведена ли работа над ошибками со времен Boiling point.

По поводу провдения Бета-тестов в Киеве, надо будет своих камрадов порадовать, Deep Shadows расположена у нас в городе на Осокорках, путь неблизкий, но все же интересно :P
Бета -тест в апреле обещают, судя по линку с форума .

Member
Dark Knight, говорят что от ближайшей станции метро (Осокорки) до оффиса 5-7 минут ходьбы :-) . Так называемый бета-тест действительно должен будет пройти в апреле, но заявки необходимо подавать уже сейчас, иначе не останется свободных дней :-) . Хех, были бы у меня тысяч шесть лишних, я возможно съездил бы в Киев :-) , но таковых нет, а жаль...

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Хех, были бы у меня тысяч шесть лишних

Ну а что там может быть такого революционного, что бы так переживать? Я так по любому буду ждать выхода пары штук патчей, мегов на 300 :tooth:, что бы не портить впечатление от потенциально отличной игры.

Member
oberschutze писал(а):
Ну а что там может быть такого революционного, что бы так переживать? Я так по любому буду ждать выхода пары штук патчей, мегов на 300 Довольный и беззубый, что бы не портить впечатление от потенциально отличной игры.

Не в игре суть, а в самой идее, просто было бы неплохо попасть к разработчикам, поболтать, поиграть в то, во что никто ещё не играл, в общем тут реальная возможность получить то, что не каждому дано, а именно это и надо человеку, ИМХО. Честно говоря учитывая масштабы предыдущей части (XENUS: Точка кипения) и 2005 год выхода игры, можно сказать, что проблем было не так уж и много, например в сравнении со S.T.A.L.K.E.R. (2007 год), потенциальным соперником, я бы отдал предпочтение всё же XENUS`у, это не смотря на то, что в S.T.A.L.K.E.R. бой намного лучше, просто многое остальное хуже.

Я думаю что проблема САБЖ`а в том, что он ещё разработан под XBOX 360, а все мы знаем для кого делают игры под эти долбаные консоли. Но я точно уверен, что в эту игру я поиграю, думаю, что эта игра заслуживает времени каждого хотябы потому, что она содержит комбинацию двух жанров RPG+Shooter, для меня это идеальное сочетание. Взять например тот-же Crysis, да круто, то реально, всё шевелится, всё как живое, но не интересно просто бегать и убивать всех, хочется, что называется пострадать фигнёй, поторговаться, поездить, пострелять, по-выполнять разные задания и всё такое, здесь по идее всё это будет...

Member
главное чтоб небыло копипаста местности, ползающих по прямой змей) ну и транспорт был бы вменяемым и т.д., имхо очень жирный минус первой части, да и вообще такие моменты убивают весь драйв
надеюсь порадуют пасхалками) первая часть с ними проходилась намног веселей, вообщем ждем

Member
mindwiper, обещали избавить нас от copy-paste, как говорили в форуме и отвечали в комментариях новостей на официальном сайте в этот раз вся группа сосредоточена на качественных показателях, а не на количественных, как в прошлой части...

Народ уже оставляет заявки, т.е. процесс пошёл, спешите...

Member
надеюсь выйдет нормальная игра, разработчики даже в том самом ксенусе после всех патчей(версия последняя доступная на этот момент) оставался глюченным и убогим
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
-=alex-forewer=-
То было лучше Сталкера?? глючит, персонажи дергаются непо-детски, никакой анимации.Дальше просто не смог играть.Единственная у сталкера проблема была - респаун, а так играбелен был , в отличии от Ксенуса .Сравнили...

Member
dalay, тут как говорится на вкус и цвет...

Я играл в XENUS достаточно много и ещё бы поиграл, просто времени нет на это дело, а С.Т.А.Л.К.Е.Р. прошёл раза три и всё, интересно только в первый раз и то только потому, что играешь впервые и опять таки, интерес очень сильно проявился только после лабораторий (X17, X16 кажется), а остальное очень посредственно и тупо, дизайн уровней вообще ниже планки, в XENUS обратная ситуация, дизайн выше всяких похвал, свобода действий, масштабы, один цельный мир, отсутствие заборов, разные виды техники, а в S.T.A.L.K.E.R. даже ездить негде. Не смотря на copy-paste в XENUS, вся местность очень хорошо продумана, в общем у XENUS много плюсов и производительность с последними патчами в игре сильно повысилась, раза в два, плюс было исправлено множество недочётов. А как я уже говорил, с учётом дат выхода этих двух игр (XENUS и S.T.A.L.K.E.R.), XENUS реально выигрывает.

Судя по видео и описанию XENUS 2 не сильно изменится от XENUS, т.е. разработчики сами говорили, что они всё сильно улучшили, техника стала лучше работать, т.е. изменена физика, повышены возможности транспорта, расширен выбор транспорта. Улучшена графика, ролевая система тоже улучшена, короче говоря всё стало лучше и это всё будет в новом мире, думаю игра получилась у них хорошая, осталось дождаться выхода! С анимацией правда могут остаться проблемы, думаю это скорее вопрос возможностей компании, а не конкретно разработчиков.

Member
Фото: 1
жду с нетерпением..

Member
К вопросу о: "Не перенесут ли игру на более поздний срок?", скорее всего нет, для этого есть по крайней мере один весомый довод, дело в том, что компания Intel проводит конкурс Intel Game Demo 2008 и в этом конкурсе решили по учавствовать ребята из Deep Shadows и в качестве конкурсной работы будет преподнесён XENUS 2. Уже наверное назрел вопрос, а причём тут перенос или отсутствие такового, дело в том, что одним из условий конкурса является крайний срок отправки исполняемых файлов игры, он определён 15 августа 2008 года, т.е. до этой даты игра должна быть готова, откуда можно сделать вывод, что разработчики поспешат к этому сроку и никаких переносов не будет. Полный список условий проводимого конкурса можно посмотреть здесь, рекомендую всем ознакомиться и по желанию отдать свой голос за игру, голосование начинается с 1-го апреля 2008 года по 28 июля 2008 года, т.е. совсем скоро. Так же в конкурс заявлена другая игра от Deep Shadows, как некоторые уже наверное знаю, это Предтечи (PRECURSORS), но это уже другая история.

XENUS 2: Белое золото на сайте Intel.

Member
Фото: 223
В Ксенусе мне очень понравился один моментик... то что почти все миссии проходятся 2-3 разными способами, хочешь сразу купи информацию, нету денег? Иди к партизанам, военным или нарикам и добывай все что тебе надо, да и игра хорошая сама по себе, хоть и поведение техники далеко от желаемого, на танке особо не покатаешься ибо бензина много жрет и скорость никакая, но все равно интересно. Жду с нетерпением 2ю часть

Member
Мне вот интересно, НПС все так же и будут материлизовываться из воздуха в радиусе 20 метров :D ? И выстрелы к гранатомету бесшумные в продаже присутствовать :)

Member
Компания разработчик Deep Shadows, AIRSOFTRUSSIA, журнал Игромания.ру совместно с Руссобит-М проводят конкурс "Мужская работа", кому интересно, присоединяйтесь. Подробности здесь.

Видео ролик, связанный с этим конкурсом можно скачать по ссылке.

Member
В мае игра не выйдет, ее перенесли на 3 квартал этого года.

Junior
(

Member
Да, я знаю, что не выйдет, сегодня поправлю первое сообщение. Кстати, я посмотрел приведённый выше ролик, кто ещё не видел, лучше не смотрите, только расстроитесь...

Junior
-=alex-forewer=- писал(а):
Да, я знаю, что не выйдет, сегодня поправлю первое сообщение. Кстати, я посмотрел приведённый выше ролик, кто ещё не видел, лучше не смотрите, только расстроитесь...

Неужели все так плохо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 1 из 141  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа