Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 4 из 36<  1  2  3  4  5  6  7 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Neuromantic писал(а):
Я было подумал, что и здесь в озвучке Никита Джигурда принимал участие (он озвучивал "Вивисектор", предыдущую игру от Экшен Формс), но в списке актеров его нет. Показалось;)

оффтоп :: Хорошо что нет, а то этот истеричка уже бесит просто.

Партнер

Member
andy2kfi писал(а):
Хорошо что нет, а то этот истеричка уже бесит просто.

Зато есть кто-то с голосом, очень похожим на голос Джигурды8-)

Заблокирован
Заблокирован
-ПревеД!

Подскажите камрады..... Когда вселяешься в труп, там где собака зовёт тебя. Начало игры.... Бегу до "обрыва" и там так получается, что падаешь если идти за собакой.

Кпал. Нашел записку внизу, прибыть туда то...,... подымаюсь... дальше КУДА???

30 минут вчера потратил...тупею.... не смог понять.... :roll:

И куда далее, поподробней мне...Ась? 8-)
Спасибо.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Yallo P писал(а):
И куда далее, поподробней мне..

Прочел записку, едешь на санях, обрыв, обходишь левее. И двигаешся постоянно на лай сабаки в визуальном контакте с ней. Как только достигаешь определенной точки-собака перемещается, вообщем таки образом поднимаешся на борт коробля

Последний раз редактировалось nag77 08.12.2008 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Э-э-э..... вот достиг гавкающей сАбАки первый раз слева, потом она убежала..... Разделение ЕАХ там фиговое в игре, покрутившись,... по звуку непонятно где теперь она лает, из за метели не видно, куда дальше топать .

Вопрос. Куда дальше? И прыгать там надо в этом эпизоде через льдины за собакой или только тупо идти на лай....?

После первого её исчезновения, правее идти,...левее за ней..?

Member
Ответ техдиректора движка Анабиоза на некоторые вопросы (с Камрада):
Цитата:
Добрый день, всем!

Патч планируется выпустить на этой неделе. В нем достаточно много исправлений по проходждению игры, выше стабильность игры, оптимизации с памятью, и многое другое.

Что касается глобальных оптимизаций, то сейчас в работе новый рендер, который улучшит ситуацию с производительностью. Будет ли он в этом патче или следующем, еще не решено. Возможно также мы объединим патчи в один и выпустим позже.

Сейчас могу объяснить несколько существующих проблем и их решений.

Игра достаточно требовательна к конфигурации из-за:
-несколких слоев рендера (базовый слой - с паралаксом, нормалом, glossmap-спекуляром, + второй слой иния или снега с двумя нормалмапами..) и это все умножаем на количество источников света
-большого количества пост-эффектов, замерзание экрана, туманы: по расстоянию и объемные, тон-маппинг, saturate, размытие камеры и движений персонажей, glow, пост-сглаживание, и т.д.

Все это работает на создание нужной атмосферы. Каждый пиксель - большая нагрузка на акселлератор, поэтому:

САМОЕ ВАЖНОЕ что влияет на перформанс - это РАЗРЕШЕНИЕ.
Можно ставить меньшее разрешение и включать Antialiasing (т.к. это не FSAА, а пост-процесс, сглаживание граней по глубине )

-Игра иногда тормозит на шейдерах 4.0 на nVidia после того как была видна физическая вода (воды нет, а physX продолжает делать вычисления) - сейчас работаем с nVidia PhysX по этому вопросу. В патче также будет возможность выключения аппаратной физики. (сразу после загрузки quick-save - fps восстанавливается), сейчас можно отключить аппаратную физику в config.cfg - p.hardware 0
-Рывки в игре и не ровномерный фпс частично решается путем выгрузки фоновых программ (icq, антивирус, и др) и/или включение пункта синхронизация кадров в меню.
-Текстуры в игре достаточно большие поэтому можно ставить ниже размер текстур для повышения производительности и снижения рывков. Причем на КАЧЕСТВО сильно влияет размер НОРМАЛЕЙ, и в меньшей степени diffuse и specular). Поэтому лучше снижать качество за счет уменьшения diffuse и specular текстур.
-Для повышения стабильности работы игры с памятью (особенно на последних уровнях) настоятельно рекомендую установить Vista SP1 или XP SP3

Advanced member
Wubuka
Wubuka писал(а):
Игра достаточно требовательна к конфигурации из-за: -несколких слоев рендера (базовый слой - с паралаксом, нормалом, glossmap-спекуляром, + второй слой иния или снега с двумя нормалмапами..) и это все умножаем на количество источников света -большого количества пост-эффектов, замерзание экрана, туманы: по расстоянию и объемные, тон-маппинг, saturate, размытие камеры и движений персонажей, glow, пост-сглаживание, и т.д.

Простите, но всё это есть и в пресловутом Crysis... А он при этом у меня ТАК не тормозит. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Патч планируется выпустить на этой неделе??? Класс! Не играть штоль тогда пока..???

MycuQ О! И ты Брут, тут??? :D Фоллаут 3 - всё, стёр??? :)

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Yallo P писал(а):
Патч планируется выпустить на этой неделе??? Класс! Не играть штоль тогда пока..???

ну значит не вставила игра-с патчем или без я ее прошел и патча бы не ждал. Значит не втянулся и возле коробля заблудился :)

Member
понравился эпизод с собаками на кухне. Прям как в Resident Evil. Жутко!!!

Заблокирован
Заблокирован
nag77 Прошёл я тот момент с собакой... дальше стало страшнее... Но звук не нравитЦа. Позиционирование в 5.1 вообще никакого... =((

Уж думал мой к/т домашний сгорел..... пиппец, звук только по центру.. Ацтой.... ЕАХ плюшевый...... Игра то сама хорошая..... Но грузит сильно комп. У наших как обычно, то голова, то жопа не та в играх.... Всё вот никак вместе хорошо не сделают.. =)

Member
Фото: 4
Yallo P писал(а):
Уж думал мой к/т домашний сгорел..... пиппец, звук только по центру.. Ацтой.... ЕАХ плюшевый...... Игра то сама хорошая..... Но грузит сильно комп. У наших как обычно, то голова, то жопа не та в играх.... Всё вот никак вместе хорошо не сделают.. =)

Ну и ладно, зато игра затягивает реально, уже и не помню, когда играл с таким интересом...

Advanced member
Yallo P
Yallo P писал(а):
MycuQ О! И ты Брут, тут??? :D Фоллаут 3 - всё, стёр??? :)

Неа, игр всё больше и больше установлено...
Вот только времени на них почти нету. :(

Member
прошел полностью.
на последних пяти уровнях (всего их - 18) очень даже интересно было!
моя оценка - 4 балла.

Member
Yallo P писал(а):
Уж думал мой к/т домашний сгорел.

У меня отличный 5.1 в игре.Работает и позиционирует все на 5.

Заблокирован
Заблокирован
Slateril А чо ты в настройках звука поставил там в Меню?? Опен АЛ + ЕАХ? - я также..... Странно. Другие то игры разносятся по всем колонкам в комнате не по детЦки.

Neuromantic 4 балла из 10-ти?? Будешь подсказывать тут, ежели чего?? :=)

Member
народ а че с норм .. кряком пока тишина ??
( у мну даймон тулся ПРО.. не хатит устанавливаться ..гад ..)

Member
Yallo P писал(а):
nag77 Прошёл я тот момент с собакой... дальше стало страшнее... Но звук не нравитЦа. Позиционирование в 5.1 вообще никакого... =((

Есть мнение что исскуственно разработчики делают тормоза, чтобы народ железо менял почаще :)

Member
wolfiki
надеюсь ты в демоне монтировал на IDE устройство перед тем как запустить ясу, иначе не прокатывает
SM.YURBAN
Цитата:
Есть мнение что исскуственно разработчики делают тормоза, чтобы народ железо менял почаще

есть мнение, что они завышены только в пиратках, по примеру ГТА люди отписывают, что играют на максах в лицензионные версии причем на железе в 2 раза хуже рекомендованного, хотя для оверклокеров, знающих толк в железе и сидящих на квадах этого не грозит, но трёхдневаня возня с настройками всё равно будет, но тут возникает и вопрос удовольствия от самой игры.

Member
Yallo P писал(а):
Neuromantic 4 балла из 10-ти?? Будешь подсказывать тут, ежели чего?? :=)

4 из 5.
Подсказывать могу, спрашивайте, если что!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 4 из 36<  1  2  3  4  5  6  7 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа