Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 5 из 36<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: Москва
Интересная игра все таки.Вчера что-то сделал и на разрешении 1680x1050 с 4x сглаживанием с полностью максимальными настройками графики и антизатропией все работало ровно 60 кадров :shock:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Украина, Одесса
Если кто обратил внимание, то из этой игры получилась знатная грелка для видеокарты. Уделывает волосатый бублик на раз. Можно системник рядом с моником поставить, дабы Нестеров мог рученьки об видяху греть и здоровичком запасаться :)

_________________
М.П.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2007
Откуда: Москва
Dr. Valour писал(а):
Если кто обратил внимание, то из этой игры получилась знатная грелка для видеокарты. Уделывает волосатый бублик на раз. Можно системник рядом с моником поставить, дабы Нестеров мог рученьки об видяху греть и здоровичком запасаться :)

моя видео до 98 греется :shock::shock: Но вот когда 60 кадров шла наоборот меньше грелась,было 87.Это наверно из за глюка с движком,который всегда физикс просчитывает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2008
А как исправить проблему с 4-ыми шейдарами,при выборе которых появляются цветные разводы?Видеокарта HIS 4850,драйвера поменял на более новые,не помогло.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Беларусь
Фото: 2
SM.YURBAN писал(а):
Есть мнение что исскуственно разработчики делают тормоза, чтобы народ железо менял почаще

есть мнение, что разработчтки зная, что железо и так нормальное у всех и все вытянет просто ложили болт на оптимизацию. Где то читал про одну игру 2005 года-так при определенном програмном обеспечении автор статьи увидел кучу народа и прорисованные сцены за стенной-вот показатель оптимизации. Карта отрабатывает уже те участки, которых игрок еще не видит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2008
Y-571 писал(а):
Как поставить 4е шейдеры?Ползунок выше 3их не двигается?Видяха 4870

Проснулись и помогаем )
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
vaho83 писал(а):
А как исправить проблему с 4-ыми шейдарами,при выборе которых появляются цветные разводы?Видеокарта HIS 4850,драйвера поменял на более новые,не помогло.

Как ты их выбираешь?А то я выше 3х не могу двинуть.

_________________
Phenom II 920(Noctua NF-B9)/TForce 560 A2+/3*1гб Hynix 6400 800mhz/Sapphire 6950/бп 550/самс 20"/Rumblepad2/два вентиля(in120/80out)/Sven 4800EL


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
vaho83
Нужно установить значение яркости на уровне 50% (среднее положение).

_________________
Большая Игра - Смерть! Чушь...
Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: Россия
Цитата:
Как ты их выбираешь?А то я выше 3х не могу двинуть.

У тебя XP стоит наверное =\

_________________
10700K@5Ghz/Z490 MSI A-PRO/32gb@3600/1TB SSD+128GB SSD+2TB NVME/2TB+3TB HDD/RTX 4070Ti/Montech 1200W/W11x64@G815@G703


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: Kharkov
Игра интересна, но имеются сильные тормоза на профильной системе.
Наверное, не хватает видеопамяти :weep:

_________________
Core i5-4670/MSI B85-G43/2x4 Gb DDR3-1600 Team/2000 Gb Seagate/600W AeroCool Strike-X/Win 8 64bit


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2008
Alex_VS писал(а):
Игра интересна, но имеются сильные тормоза на профильной системе.
Наверное, не хватает видеопамяти :weep:

В каком разрешении играетесь?

_________________
No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
Хочу призвать всех покупать лицензию, а не пиратки разные там пользовать. Одно дело у америкосов бабки тырить, оно дело похвальное, и я бы даже сказал благородное конешно ... а другое дело своих же наёпывать - не очень эт одело как-то. Чем больше они бабок срубят тем больше стимул будет продолжать делать клёвые и навороченные игры.
Поддержим отечественного производителя в данном случае! :)

_________________
Sitronix - Господин Полковник Sitronix
_____________________________
9900K@5ГГц, 32Гб + RTX 4090


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2006
Откуда: г.Москва
Не могу зайти в опции игра вылетает! плиз залейте кто нить Config файл все настройки на максимум разрешение 1280x1024 нада канеша лицуху купить, думаю вылетает из-за NOdvd :(

_________________
Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Москва
Фото: 1
проблемка, при включении 4-ых шейдеров происходит лажа с картинкой, появляются какие-то разноцветные свечения....кто сталкивался !?.. как это лечить или ждать патча или новых драйверов ?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Из фаллоп. труб
Makoc -Только что выше челу ответили 09.12.2008 в 17:42. Ты чего, совсем того....??? О_0_о_о.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2004
Фото: 19
Sitronix писал(а):
Одно дело у америкосов бабки тырить, оно дело похвальное, и я бы даже сказал благородное конешно ... а другое дело своих же наёпывать

своих? игра вроде украинская, а я в России живу, и так уже поддержал покупкой двух СТАЛКЕРОВ, думаю хватит. Пущай сначала за газ расплатятся

_________________
i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 5600\RTX4090\980PRO 1TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED65С2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
Доброе утро!
Игра затянула. Очень атмосферно, но застрял на уровне, где у мутанта нужно ружьё отобрать, а то всех перестреляет. Он меня мочит. Как отнять ружьё, подскажите плз?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2006
Откуда: Владивосток
Svenson
не надо отнимать, к этой конуре пробирайся ко входу, он шкериться сам начнет... а затем просто подойдешь и все


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.08.2008
Откуда: Град стольный
clericneo
Спасибо, получилось.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2008
Не понимаю ваших восторгов по поводу графики. Если бы не куча постэффектов смотрелась бы на уровне дума3.
Да и что может тут пугать? Вылезающие из под льда монстры? Фуф.. нет уж, увольте.
з.ы.
Только у меня вода при таянья льда льётся только по стенам? =\
#77
И это конец 2008 года, при фпсе 40 О_о

_________________
No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
ATI I писал(а):
своих? игра вроде украинская, а я в России живу, и так уже поддержал покупкой двух СТАЛКЕРОВ, думаю хватит. Пущай сначала за газ расплатятся[/off]

а я думал её у нас сделали. упс, так сказать. тогда нормально - не обращайте внимание на мой преридущий коммент, ибо не к месту.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 5 из 36<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Agat[52], Contrabass, fdwl2008, Ovalnekrug и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan