Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Интересная игра все таки.Вчера что-то сделал и на разрешении 1680x1050 с 4x сглаживанием с полностью максимальными настройками графики и антизатропией все работало ровно 60 кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Если кто обратил внимание, то из этой игры получилась знатная грелка для видеокарты. Уделывает волосатый бублик на раз. Можно системник рядом с моником поставить, дабы Нестеров мог рученьки об видяху греть и здоровичком запасаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Dr. Valour писал(а):
Если кто обратил внимание, то из этой игры получилась знатная грелка для видеокарты. Уделывает волосатый бублик на раз. Можно системник рядом с моником поставить, дабы Нестеров мог рученьки об видяху греть и здоровичком запасаться
моя видео до 98 греется :shock: Но вот когда 60 кадров шла наоборот меньше грелась,было 87.Это наверно из за глюка с движком,который всегда физикс просчитывает.
А как исправить проблему с 4-ыми шейдарами,при выборе которых появляются цветные разводы?Видеокарта HIS 4850,драйвера поменял на более новые,не помогло.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
SM.YURBAN писал(а):
Есть мнение что исскуственно разработчики делают тормоза, чтобы народ железо менял почаще
есть мнение, что разработчтки зная, что железо и так нормальное у всех и все вытянет просто ложили болт на оптимизацию. Где то читал про одну игру 2005 года-так при определенном програмном обеспечении автор статьи увидел кучу народа и прорисованные сцены за стенной-вот показатель оптимизации. Карта отрабатывает уже те участки, которых игрок еще не видит.
Как поставить 4е шейдеры?Ползунок выше 3их не двигается?Видяха 4870
Проснулись и помогаем ) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
vaho83 писал(а):
А как исправить проблему с 4-ыми шейдарами,при выборе которых появляются цветные разводы?Видеокарта HIS 4850,драйвера поменял на более новые,не помогло.
Как ты их выбираешь?А то я выше 3х не могу двинуть.
Хочу призвать всех покупать лицензию, а не пиратки разные там пользовать. Одно дело у америкосов бабки тырить, оно дело похвальное, и я бы даже сказал благородное конешно ... а другое дело своих же наёпывать - не очень эт одело как-то. Чем больше они бабок срубят тем больше стимул будет продолжать делать клёвые и навороченные игры.
Поддержим отечественного производителя в данном случае!
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: г.Москва
Не могу зайти в опции игра вылетает! плиз залейте кто нить Config файл все настройки на максимум разрешение 1280x1024 нада канеша лицуху купить, думаю вылетает из-за NOdvd
_________________ Diamond Stealth II S220 - ATI 7500 - ATI 9600XT - GF6600 GT - GF7900GTX - ATI 1900XTX - 8800GTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
проблемка, при включении 4-ых шейдеров происходит лажа с картинкой, появляются какие-то разноцветные свечения....кто сталкивался !?.. как это лечить или ждать патча или новых драйверов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Доброе утро!
Игра затянула. Очень атмосферно, но застрял на уровне, где у мутанта нужно ружьё отобрать, а то всех перестреляет. Он меня мочит. Как отнять ружьё, подскажите плз?
Не понимаю ваших восторгов по поводу графики. Если бы не куча постэффектов смотрелась бы на уровне дума3.
Да и что может тут пугать? Вылезающие из под льда монстры? Фуф.. нет уж, увольте.
з.ы.
Только у меня вода при таянья льда льётся только по стенам? =\
#77 И это конец 2008 года, при фпсе 40 О_о
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70