Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тургор

Оригинальное название: Тургор

Жанр: Survivle Adventure\Action

Авторы: Ice-Pick Lodge www.ice-pick.com

Сайт проекта: www.tension-game.com

Сайт издателя в России: www.nd.ru

Дата выхода в России: 17 апреля 2008 года.

Комлетация: 1. Стандартный jewel-case (отлично оформленая коробока в картонной оболочке. Внутри 2DVD диска. Первый, сама игра, второй куча различных доп. материалов, артов, интервью, саунда, видео)
2. Подарочный DVD бокс. Помимо всего прочего содержит арт-календарь, цветной мануал и... набор маслянных красок!

...«Тургор» - новая игра в жанре приключенческого выживания. Увлекательный сюжет, многообразие игрового процесса в постоянно меняющемся мире погружают в атмосферу постоянной борьбы за выживание. Необычное управление – игрок рисует символы на экране, прекрасные соблазнительные девушки и нестандартная графика позволяют назвать «Тургор» одним из наиболее интересных проектов. Эта великолепная по красоте и проработанности игра стала лауреатом Конференции Разработчиков компьютерных Игр в номинации «Самый нестандартный проект КРИ 2007».

http://209.85.135.104/translate_c?hl=ru ... 6id%3D1479

Предлагаю начать обсуждения еще "горячего" проекта тут.
Сам я еще только-только приобрел данный шедевр и пуская слюну сижу на работе в мыслях о том, когда принесу заветный бокс домой.
На некоторых сайтах имеются люди уже благополучно прошедшие сабж, в этом нет ничего удивительного: Благодаря стараниям недобросовестных дистрибьютеров продажи игры начались совсем не 17-ого, как планировалась, а на несколько дней раньше. Но суть не в этом, она в том, что САМЫЙ мозголомный и интригующий проект 2008г вышел. Для многих он станет явным шедевром, многие его попросту не поймут, но одно могу сказать с уверенность посмотреть его стоит всем хотябы ради того, что бы проверить таков ли он мир Тургора, каким нам его показывали разработчики на всевозможных выставках...обсуждаем:wink:

Последний раз редактировалось Вэлдо 21.04.2008 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
хм, у нас на Украине его еще нет, да и цена обещает быть довольно кусачей.
Так что тяну образ диска с торрентов. Надеюсь, пока еще непобедимый свежий СтарФорс, которым защищена эта игра, скоро обойдут и я смогу поиграть в это новое творение Ice-Pick Lodge, создателей "Мор. Утопия", которая в свое время меня просто ошеломил.
ну а пока что пускаю слюни:)

Member
Радует, что есть еще единомышленники :beer: Могу сказать по секрету, что сам я немного в свое время приложил руку к Мор.Утопия в плане его, проекта создания :wink: Думаю, что несмотря на мягко сказанно: "необычность" , Тургор найдет своего потребителя (фу..как-то неправильно обозвал)... Радует, тот факт, что подобные игры появляются, пускай и не много и практически только от Ледорубов :)

По-поводу "корсарского" софта, игрушек.... каждый решает для себя сам что и как делать. Лично я ничего плохого в Стар Форсе не вижу и у меня с ним проблем практически не было, а когда появлялись их тех. саппорт все очень быстро решал, за что им спасибо!
Добавлено спустя 11 часов, 14 минут, 6 секунд
Вчера так и не добравшись с работы нормально до дома пол ночи изучал бонус ДВД из джевела. :D Нельзя вот так вот взять и затянуть прохождение еще и этим! (шутка) Просто многие, думаю, со мной согласятся, что они сами начинали играть в Тургор с изучения бонус-материалов и по несколько часов смотрели, слушали все что представленно на диске. Большое количество артов, видео в выском разрешении демонстрирующее геймплей....класс! отдельно хочется отметить музыку, что делает игру на одну треть. Она великолепна! Очень удобно, что запускается поумолчанию в foobar-е. Доберусь таки до дома и она прочно займет место в плей-листе моего старенького плеера.
Да и в общем целом оформление диска на 5+ Вот если бы еще какой маленький магнитик на картон вклеили вообщебы замечательно было. А то после снятия упаковки открывается постоянно:) Но это уже так мелочи.
Кстати на внутренней стороне диска, на одном из разворотов есть набор букв, вроде слово образуют но вот какое?...очень мудренно нарисованны....

Member
Фото: 88
Вчера купил, забрал последний с витрины, обошлося это счастье мне в 16 уе. пока успел только пройти обучение и посмотреть бонусный диск... сказать классно - это ничего не сказать, обалденно!!!... давно не видел такой башнесносительной игры.

Member
Хех...значится и до Минска игрушка доехала. Это есть гуд! Приятной игры и... не теряйте рассудка. Все не то чем оно кажется :wink:
Я смотрю Тургор все же лучше стартовал нежели Мор.Утопия. Это так же не может не радовать. Количество умных людей растет, это важно...

Member
Сегодня минут пять пялился на джевел, но титаническим усилием воли от покупки воздержался. Продолжаю искать коллекционку по всему Е-бургу.

Member
Zoid писал(а):
Сегодня минут пять пялился на джевел, но титаническим усилием воли от покупки воздержался. Продолжаю искать коллекционку по всему Е-бургу.

А в Питере их очень много:)...приезжайте в гости. Цена в районе 690р колеблится.

з.ы. Представляю каково это было сдержать себя...ууух...жуть. Игра оправдывает название топика:)

Member
Можете рассказать в кратце, что из себя представляет гемплей?
Я смотрел трейлер к игре и все равно не понял. Там что всю игру нужно будет рисовать?

Member
Leito писал(а):
Можете рассказать в кратце, что из себя представляет гемплей?
Я смотрел трейлер к игре и все равно не понял. Там что всю игру нужно будет рисовать?

Хммм... если уж сам маэстро Дима Дыбовский так и не смог объяснить даже сам себе каким образом главный герой появился-очутился в промежутке, то боюсь пытаться объяснить сюжет, либо давать какие-то четкие определения и пытаться что-либо осмыслить нам простым смертным не дано и подавно:D

Это нужно просто брать и смотреть\играть самому. В результате либо ДА, либо НЕТ. Другого не дано.

Рисуете вы все свое существование в попытках выжить в Промежутке. Это основа.

Крайне советую почитать об игре интервью из 4х частей на сайте: www.gametech.ru Это позволит сформироваться зачаткам понимания сути и концепции игры, а может и ... не совсем игры.:wink:

Member
Да уж. Видимо это нужно увидеть, чтобы понять или хотя бы попытаться. :)
Придется, наверное, приобрести. Хотя бы ради гемплея, который, по-моему, весьма необычен и ни на что ранее мною пройденное не похож.
Зантриговали, млин. :D

Member
Leito писал(а):
Да уж. Видимо это нужно увидеть, чтобы понять или хотя бы попытаться. :)
Придется, наверное, приобрести. Хотя бы ради гемплея, который, по-моему, весьма необычен и ни на что ранее мною пройденное не похож.
Зантриговали, млин. :D

Приобрести...приобрести. Чуствую, что раз вас потянуло к Тургору, значит он вас не просто так нашел:wink: Главное играть, так, чтобы никто не мешал. Ночью, с хорошим звуком ну и т.д. Постепенно проникаться Промежутком.

И.... самое главное не стоит с ходу пугаться высокой сложности игры и разбивать клавиатуру с мышью. Основа основ выживание. Вы это поймете и прочуствуете весьма тонко но ощутимо:)

Member
...Промежуток поглатил меня. Ночь сменилась днем не успел я моргнуть. Только тогда пришло осознание, что мир реальный в цвете и его не нужно раскрашивать, вдыхать жизнь. Промежутка я испугался. Холодно, непонятно, страшно... Решив на первый раз просто пройтись как на экскурсии я не спеша бродил по Покоям и собирал Лимфу под комментарии и советы первой Сестры. Жаль ее она отдала практически всю свою Лимфу мне, но ради чего???...Проращивая Ростки и добавляя их в Палитру я оживил свое первое дерево, сестра осталась довольна....я использовал знак Донор.:)
Голоса это что-то нереальное. нереально холодное и в тоже время бесконечно согревающее и дающее надежду несмотря ни на что. А ведь это не актриса :wink: Окружение 5+ ... оно есть все.

Немного растроило наличие багов, куда уж без них:

1. В режиме обучения нельзя выйти из Обскуры. Лечится только перезапуском игры. (Хотя сами глубоко уважаемые разработчики говорят, что это не мешает игровому процессу...хм странно)
2.Знак Донор в журнале не озвучен и не имеет видео.
3.В первом же Покое забрался на гигантскую корягу (или что это было...там все непонятно) и сумел пройти дальше (выше), чем было задуманно изначально разработчиками, в результате завис на самом высоком месте коряги.

Пока это все что из негативного попалось. Ожидается патч. Правда из разговоров стало ясно, что скорее всего старые сейвы не будут подходить. Так, что совет: Пока просто изучайте промежуток...его законы...ми ждите патча. Эти слова ни в коей мере не должны отпугивать потенциально заинтересовавшихся проектом лиц. Покупайте...играйте:)
И еще: Вполне возможно в Промежутке таки появится лицевая анимация, что будет весьма и весьма кстати. Удачи.
Добавлено спустя 10 часов, 2 минуты, 11 секунд
Кстати, саунд-трек с бонусного диска честно перекатан в мп3 и занимает теперь первую строчку в чарте ротируемой музыки. Очень необычны ощущения ранней утренней поездки на электричке до работы из пригорода с прослушиванием всех 34х треков. Особенно если с утра было довольно морозно и пасмурно.

Member
...Ну вот вышел Тургор и народ снова поднял из глубин тему о Мор.Утопия. .. приятно. В море было достаточное количество ошибок но все исправленно в патче.

...Раскрашивать сад на удивление приятно. Деревья насыщенны цветом. Ввоздухе витает Лимфа. И как всегда бесконечное одиночество......

Junior
Блин, надоело - рисую знаки - получается 1 из 5, в остальных случаях трачу впустую... нервов никаких не хватает.

Member
_hidden_ Дык не торопись, медленней рисуй, правда, Лимфы не напасешься. Можно попробовать сенсу у мыши поставить пониже.

Member
_hidden_ писал(а):
Блин, надоело - рисую знаки - получается 1 из 5, в остальных случаях трачу впустую... нервов никаких не хватает.

Крайне советую рисовать знаки БОЛЬШИМИ на пол экрана....когда знак мелкий движек воспринимает его как мелкие ляпы-мазки и обрабатывает не совсем верно (особенности программного кода)...;)

Member
russell-ander писал(а):
ЭЭЭйй как вы его запустили то?
DT вроди еше нет

Есть такая штука, называется "лицензия". Помогает.

Member
Фото: 6
Zoid писал(а):
Есть такая штука, называется "лицензия". Помогает.

Ооо да,Я с лицензией?..застрелите меня :gun: Единственное к чему тянуло из лицензии это к Сталкеру и Про стриту,но так ниче и не приобрел.
З.Ы. Будем ждать дальше :slobber:

Member
russell-ander писал(а):
застрелите меня

Диктуй адрес, бригада выезжает.

Member
Фото: 73
russell-ander некоторые люди игры покупают, знаешь ли .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа