Народ, кто-нибудь в курсе какие требования у этой игры будут? В новостях пишут, что уже скоро выйдет в европейских магазинах в июне 2008
В красочно оформленной коробке вы найдёте:
* Игру Alone in the Dark;
* Фигурку главного героя Эдварда Карнби (Edward Carnby);
* Официальный саундтрек, записанный на CD;
* Цветной артбук с эскизами от Eden Games;
* Документальное видео о создании игры, записанное на DVD.
А вот про ребования нигде ...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Что-то тема заглохла
До выхода игры осталось 2 недели, неужели ее никто не ждет?
Тут много роликов в HD.
Надеюсь - будет шедевр
http://www.gametrailers.com/game/2582.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
я хочу поиграь в нее.. кричать об этом и засорять форум не обязательно) просто когда игра выйдет, когда в нее начнут играть - вот тогда смысл наверное будет что то говорить. а пока тока флейм и экскурс в историю обеспечен)
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Да вот когда выйдет, когда начнуться проблемы тогда и будет взрыв темы. а сейчас что толку.
Можно обсуждать видео ролики: отлично реализована глубина резкости на движке игры - надеюсь так оно и будет на самом деле, а не только в видео.
И самое главное в видео роликах с высокой детализацией персонажей и окружения - это была 100% игровая графика, а не как с Unreal Tournament - показывали видео ролики с шикарной детализацией лиц и прочего, а оказалось что и в игре это всего лишь видеоролики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Кстати там отличная физика помимо графики!
И неплоохо продуманы воздеиствия материалов друг к другу!
ТИпа поджога,выламывания дверей тяжелыми предметами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Assamite Нет, вводишь код, он (как я понял), отсылается на сервер, где регистрируется.
Здравствуй дядюшка BSOD! Уже полтора часа пытаюсь запустить игру. Не понос, так золотуха.
Помогла пересустановка дров видео и звука. М-да! Слегка пробежался. ИМХО на клавомыше будет сложновато играть, нужен пад, тем более в настройках управления кнопки отображены кракозябрами. Блин, это я один такой "счастливый"!?
Я погамал чутка, игра отстой, управление неудобное, игра жутко лагает, причем чувствуется кривой движок, так как на 9800GX2 с 4 GB оперативы не должно быть тормозов. Что касается геймплея, то оч похожа на RE3, так что очень даже на любителя - мне вообще не понравилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Чё прям такой уж отстой? Помню когда у меня давно была DreamCast,я на ней играл в Alone in the Dark и считал её самой лучшей игрой, страхотище потому что.Или просто так казалось,потому что было давно, и я тока купил приставку.