Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Я поклонник первой части. Периметр 2 должен выйти в этом месяце. А пока перед выходом разработчики решили сделать головоломку у себя на сайте: http://oracle.kdlab.com/ Предлагаю её пройти вместе. Итак, единственное, что я пока смог расшифровать:
то что вы получили это послание означает что вы были избраны для уникального эксперимента характерные признаки: периодические головные боли склонность к депрессии тяга к глубокому осознанию и анализу окружающей действительности а также нас интересуют ваша способность искать знаки они могут принимать любую форму слово изображение звук каждый найденный знак шаг к истине первый знак совсем близко сейчас решение за вами принять вызов или закрыть эту дверь навсегда но помните шанса отступить уже не будет legate используйте это слово для доступа
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
О! А я думал я один такой Сегодня купил "бокс" за 70гр.(десять баксов! Я подумал пиратка - ан нет - карта регистрации от 1С имеется) щас буду ставить и ИГРАТЬ! Игра, кстати, уже давно продаётся(насколько помню, с февраля месяца).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Ого некропост выполз
Я большой поклонник Первого Периметра. Играть начинал еще вместе с автором топика (но он меня не помнит 100%..ник тады другой был).
Вторую часть даже язык не поворачивается назвать Периметром. Так нечто невразумительно-невнятное в форме стратегии. Наверное первыйй раз в жизни ошибся в покупке игры. Бокс лежит дома на полке. Даже смотреть в его сторону противно...
Member
Вэлдо да вы оказались правы - теперь я понял, почему она такая дешёвая! Это У/Г! Полное! Это вообще не пириметр! Так испоганить игру Блин, да лучшеб я её на трекере скачал! Общем "к-д лабовци" испоганились в ноль!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Вэлдо да вы оказались правы - теперь я понял, почему она такая дешёвая! Это У/Г! Полное! Это вообще не пириметр! Так испоганить игру Блин, да лучшеб я её на трекере скачал! Общем "к-д лабовци" испоганились в ноль!
Ну правильно, КранК ушел и все покатилось в никуда из оригинальной студии выпускавшей очень неординарные проекты КД-Лаб превратились в среднего пошиба студийку выпускающую как раз, как вы и сказали УГ...очень жаль!:weep:
А началось все с Malestorm-а если вам знаком этот "проЕкт".
Member
Вэлдо писал(а):
КранК ушел и все покатилось в никуда из оригинальной студии
Эм, разве его с нами больше нет? И куда он подался, если не секрет??? Про мелстром помню - такое чувство, что "периметр 2" - мелстром с новыми скинами(придумать новое не могут, зато налепить новые текстуры на старый движок - нараз!).
Member
Megagad писал(а):
Вэлдо писал(а):
КранК ушел и все покатилось в никуда из оригинальной студии
Эм, разве его с нами больше нет? И куда он подался, если не секрет??? Про мелстром помню - такое чувство, что "периметр 2" - мелстром с новыми скинами(придумать новое не могут, зато налепить новые текстуры на старый движок - нараз!).
Комрад КранК трудится в отдельно созданой артели KranX Production и делает несколько другие проекты. КД-Лаб теперь совсем не то, что было раньше;)
Да все верно, П2 использует Вистлер (хоть и модифицированный) движек от Маелсторма.
Member
еслиб я знал, что ЭТО не периметр, а переделанный мелстром - за километр бы обошёл ту полку с играми Вобщем кадаврам незачёт и чтоб им всю жизнь играть в свои игры!