Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте! Что думаете по поводу выхода этой игры?
Могу сказать, что действие новой игры будет происходить опять в коже №47 и начинаться оно будет в Париже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2003 Откуда: Russia, Mosc...
некогда незаймётся мдя Не чего:)), опять мачканут кого-нить черта, который ему близок, или вон террористы всех затра?ают в игре, и он типа пойдет исполнять свой государственный долг:). Мног тем и вариантов продолжения.
А игрухи обе прошел, классные, причем сначала 2-й хитман, а потом 1-й:). Тоже жду, очень сильно хочется поиграть в нее, все таки первые две были классными, главное что бы игровая концепция осталась прежней, а то получим что нить вроде дум3, хотя это наврятли, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
3 часть это зарплата для уборщиц оффиса Lo interactive т.е. г*но будет конкретное типа DeltaForse ну идругого бреда многосирийного (есть исключения Герои ...)
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
У меня такое чувство что нормальный хитман 2 к нам так и не попал . Сперва было что т похожее на пре альфу , сейчас видимо демо.Я прошел конечно , но глюков же немерянно.
Такой же интерфейс как в альфе + очень долгий список глюков геймплея.Ех.: нельзя винтовку в чехол кинуть - произодиться местами всех мочить + продолжите сами, я давольно давно играл ( к слову как чисто пройти отдельные уровни я так и не догнал - пришлось всех мочить ).
ЗЫ : в первом ИМХо есть почти чисто аркадные уровни ( а без сейва это очень грустно )ех.: Последняя сцена, миссии в джунглях + бориса без сейвов я чисто замочить не смог - пришлось просто быстро бегать и метко стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Откуда: из Москвы
Хватит уже на 47 наезжать!
Отличная игра(мне обе части очень понравились)
А насчёт мотивации...
47 в конце 2 части сказал, что он уходит, в поисках лучшей жизни,НО!он также сказал что он ещё не будет забыт! ТАк что скоро начнутся мочиловки!:gun:
Ждите! кстати жалко его,47 не родтсвенников, и проблем до фига
_________________ Подумай о последствиях , прежде чем делать что-либо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19