Кто нить играл? вроде что то типа онлайн стратегии
http://ru.intel.com/galaxy/centrino/game.php Я сегодня только ссылку нашел на каком то форуме,решил попробовать,понравилось,интересно блин,сегодня 3 часа играл,забыл что надо на завтра реферат делать,я слышал что за успехи в игре реальные призы выдают
Ага. В этой "Галактике Centrino" самые что ни на есть реальные призы. Я так понимаю, игруха не левая, а Intel спонсируется. На главной увидел, что там суперприз - поездка в Сингапур.
Правда там уже народу куча, так что еще потрудиться нужно до конца года. Но это же интересно)
Аналогично. Хоть опыт некоторый таких игр и есть, но давно это было. Тут все такое красивое. Куча инфы интересной для обработки)
Вобще, они здорово придумали, что не бросают игрока сразу в полымя онлайн-сражений. Я помню бросал и начинал заново в другой игре только потому, что пока разбираешься, тебя разносят более опытные игроки. А тут ты сначала осваиваешься с интерфейсом, а потом уже начинается полноценная игра. Это в Centrino Galaxy отличный шаг.
Да уж согласен,на самом деле однопользовательский режим,это что то вроде обучения или туториала,который позволяет освоиться как следует в игре,изучить ее особенности и интерфейс,а также выработать тактику действий. Вообще на мой взгляд идея потрясающая,перенести идею космических рейнджеров в онлайн пространство
И в Centrino Galaxy реальное вознаграждение за потраченное время, а не обычные "зачет. повысьте сложность игры".
В принципе, графика поскромнее, чем в рейнджерах. Но для онлайн-браузерного проекта - весьма достойная. Наверное, даже лучшее, что я видел.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 26