Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
novimax писал(а):
Там кольцо, 6 кругов.
Хороши по управляемости в андере 3 машины(имхо): пыжик 206, мазда мх5 миата, мазда рх7. Я пол игры вообще прошел на тракторе под названием импреза. Пыжик 206 и мазда мх5 со всеми ап-ами жестко ее рвет. РХ7 вообще лучше всех в этой игре. Но самый быстрый в этой игре ее читерский и бессовестный al.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
заметил такюю вешь если играть на ручной коробке, и затягивать передачи то и АЛ тоже их начинает тянуть, в результате нам понадобится машина с хоришим диапозоном оборотов, типо С2000 РХ7 и скайлайн, РХ7 вообше вне конкуренции на 4 передачи можно ездить 170-300, этот трук проходит с труднопроходимыми гонками типо 95, там я катался только на 4 передачи в результати соперников сделал на полкруга.
РС ездейте на ручной это дает приимушество Добавлено спустя 46 секунд EkoloG а что там ешо проходить я чото недогнал Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Fire Vadim писал(а):
Значит 11ая часть(Pro Street) должна оказаться хорошей.(По традиции)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
DENLaDEN та нет,не с2000 и не миата,для профессиональных резултатов используют Интегру.
Я на ней за 10 кругов 3.4 миллиона сделал.Относительно немного,но все же.
3 года тренировался,правда изначально на Импрезе...очень сложная для дрифта...
Вопрос к тем кто прошёл NFS Underground 2. Проблема заключается в следующем. Первый уровень апгрейда оборудования я взял. Второй уровень не открывается. Я так понял что нужно ездить по городу отыскивать где проходят гонки ну и выигрывая в них зарабатывать бабло а затем покупать на него всякий хлам. В первой части за каждую победу открывался какой то апгрейд. Либо я торможу и не догоняю что надо делать либо игра тупит, но здесь за каждую победу нихрена не дают, кроме каких то копеек. Я дошёл до пика, гоняться с уродами уже не возможно, у них тачки накручены а я в средневековье. Плюс какой чел постоянно звонит и говорит о гонках то там то здесь, на карте они не отмечены, как же их найти? Я гоняюсь только на тех гонках которые попадаются мне по пути. Самый главный вопрос: как обновить тачку?
Jose Marti
Clay Allison писал(а):
Про пыжик, в корне не согласен
Да ради Бога Но в игре настолько вывихнутая физика что Импреза на фоне 206-го Пыжа чувствуется трактором. А Пыж субъективно чуть тяжелее слишком легкой и юркой МХ5 и на некоторых трассах это благо.
З.Ы. На всех машинах были все Ап-ы ну и плюс некоторые уники. Кстати МХ5 с ними просто расцветает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
Давно тут никто не писал. Решил тряхнуть стариной и поиграть в UG (карточка Radeon 9600Pro). Вылезла досадная проблема: почему-то во время игры самопроизвольно меняется скорость игры. И как-то это зависит от "тяжести" картинки для видеокарты. Если место нагружено объектами, игра притормаживает (и это еще полбеды), а вот если "легкое", то она просто летать начинает (настолько, что просто не успеваешь реагировать на события). И вот такое туда-сюда реально бесит! Проверил на более мощном компе, там вообще все меню и игра носятся настолько, что все мельтешит, и играть невозможно(( Слыхал, что подобные проблемы бывают, когда совсем старую игрушку запускаешь на современной машине, но вот UG удивил... Если ли лекарство от такой беды?
Jose Marti
Nebulus писал(а):
Если ли лекарство от такой беды?
Включить вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты и в самой игре(если там есть подобная настройка) - Vsync. Мне это помогло, т.к. даже на 6800 все летало особенно в туннелях и играть было невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Moscow Фото: 8
dempsey писал(а):
Включить вертикальную синхронизацию в драйвере видеокарты и в самой игре(если там есть подобная настройка) - Vsync. Мне это помогло, т.к. даже на 6800 все летало особенно в туннелях и играть было невозможно.
Спасибо, Vsync помогло! Выставил в драйверах, в игре такой настройки нет.
ниукого траблов при запуске не возникало? винда хп сп3 phenom II X4 925 2gb ram gtx 260(216sp) на экране загрузки виснет все наглухо и экран мерцает, система ппри этом адекватна, можно свернуть игру и убить ее.. дрова свежие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: СПб
Прошел всю игру на мазде миате. Потом ещё раз. И ещё раз. В игре абсолютно нет смысла "менять коней на переправе". Та 6-ти кольцевая конечно очень запарная, на память что-то такое по сложности было в мафии, но в принципе пройти её можно, главное не сначала держаться и не уставать, а в конце фигачить.
Ниукого игра не виснет? У меня 2-3 гонки, потом начинаются непонятные фризы и через несколько минут зависает. Пробовал разные дрова на видео, ставил разрешение 1920*1200 и родное, вешал процесс на одно ядро - не помогает.