НОВАЯ версия популярной игры NFS_U_Australia, коротко о ощущениях от демоверсии с 1-м уровнем. 1) Игра в точной копии как начало фильма форсаж-2 такие же машины такаяже трасса с поднятым мостом в конце. 2) В демоверсии доступна машинка Nissan NSX200. 3)Машина тюненная от пакрышки до руля. 4)ПОявилась кнопочка натрос (правдо он быстро заканчивается) 5)Буст контроллер уже включен, и кнопочки его выключения или включения нет 6)В первом случае гонки происходит по городу, во втором ДРАГ рейсинг, на разгон по прямой, с механическим переключением скоростей Впечатления--- игруха красивая, машины просто чудо тюненные все красота, довольно таки приятное управление.
МИнусы - она очень требовательная к компу, у меня Р4_2.5 видео GeForceFX5600, 512озу, и игруха притормаживает иногда, кадров 17-25 при 1024-768, но красотища зато ...........
И ощущения от игры на такой машинке Р4_2.6С видео GeForceFX5600 (с включенными антиалисингами и анизотропной фильтрацией на 8-х), 1Гб озу, кадров 30 при разрешении 1280-1024, качество на порядок выше чем на предыдущей конфигурации.
Если кто играл, поделитесь впечатлениями.[/b]
Исправил заголовок темы, т.к. ветка переросла оригинальное название, fin
Последний раз редактировалось Vladimir-S 06.11.2003 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Для меня самая ожидаемая игра ето НФС Андеграунд..но чета тут почитал она на таких сильных конфах тормазит.. значит у меня при разрешении 1024-768.....будит тормазить?:( Конфа у меня такая..проц 1700+@2600+ (166-12.5) ,512ddr,
GFti4200 128DDR (300\540)??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
QNX А вид с переднего бампера есть? Если нет, то для меня это однозначно нихт
Приветствую Run[TX]
Цитата:
ЭЭЭЭ а забыл узнать - как там с симулизьмом???????? Неужели опять НФС 6 ХП2 вернулся
imho никак, если там как в форсаже с поднятого моста без последствий можно прыгать.
Видимо, в серии NFS лучшей в этом отношении навсегда останется NFS5 PU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Так значит!!! ВСЕМ и СРАЗУ!!!
Киньте плиз ссылку где качать??????????????????
Хоть дему, хоту альфу, хоть бету, хоть полную версию!!!!
Откликнитесь плиз кто знает!!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Все оччень красиво, ничего не тормозит на моей конфе.
Но есть странный глюк, впечитление такое что все время включена верт.синхронизация.
Поэтому в местах с менее сложной графикой она идет слииишком быстро, просто на экане все мелькает.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
в чем суть игры то
Игра по мотивам фильма Форсаж,
Cyrcle race- обычные кольцевые (опять без полиции), Drag race - гонка по прямой с бустом, движением на дороге, и офигительно красивыми эффектами.
Звук двигателя - самый реалистичный из всей серии НФС
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Nomad-TM-LIVE и гости: 54