Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: НН
Очень нравиться эта игра. Прям таки мозговой штурм на каждом шагу.
Я хоть и не фанат квестов и привык разгонять чипы для лучшего fps, но Это просто шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Прошел вместе с женой. Ждал когда же кто-то создаст тему на этом форуме. Игра действительно шикарна и имеет множество невидимых даже сначала граней.
Георгий Белоглазов (Anthesteria) отличнейший музыкант. На самом деле голова до сих пор пухнет от огромного количества вопросов, которые только удваиваются в конце прохождения игры.
Горд за отечественный игропром. Просто проектом занимались "правильные" люди;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Black_Grape писал(а):
Очень нравиться эта игра. Прям таки мозговой штурм на каждом шагу. Я хоть и не фанат квестов и привык разгонять чипы для лучшего fps, но Это просто шедевр.
Кстати, 12-13 (практически двое суток) в Питере на заброшенном заводе "Красный Треугольник" будет проходить массовое культурное мероприятие "Интерзона". Среди участников будет выступать Anthesteria!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Россия
Много слышала про эту игру, и плохого (про загадки, которые трудно отгадать) и хорошего (в принципе, всё остальное). Ещё не успела, к сожалению поиграть. Долго мимо неё ходила в магазине. И, в конце концов, взяла. В ближайшее время расскажу о своих впечатлениях.
Качественный отечественный квест, с интересным сюжетом. Графика - полное 2д, хотя уже 2008 год вроде как. В игре хорошая уникальная атмосфера и интересные загадки. В общем зачёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Суперовая атмосфера! посему некропост: Эхх, а кого нибудь есть сэйв из 2-го мира собственно?
ибо у меня похоже глюк сработал в конце 1-го мира: когда в конце почти в зале надо включить 5 рычагов на стене с предохранителями, ничего не срабатывает (а по проходилову все должно быть) переигрывать не предлагать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Ural region
Игра на любителя. За визуальный стиль, дизайн, сюжет и особое музыкальное сопровождение я ставлю авторам 5+ Эта одна из немногих игр, лицензионный диск которой я купил
Игра очень хороша. А особенно удивительно, что есть люди, которые не боятся выпускать такие проекты в наше время. Сложных загадок в игре очень мало, да и игра очень коротка. Но лично я все готов простить Sublustrum, ибо она просто шикарна в плане дизайна (как визуального, так и аудио). Кстати, не поленитесь послушать саундтрек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл , пару раз подсмотрев солюшн , но атмосферой не проникся . При всей моей любви к подобного рода штукам выполнено всё посредственно и не затейливо ... Моменты сложные есть , но отнюдь не фантазия разработчиков заставляет застревать , ибо везде одни и те же цифровы и рычажки . Ближе к концу , видя очередную панель с цифрами или рычажками , непроизвольно матерился .
Не понял почему в кочегарке нужно было поставить именно такие цифры ... В принципе реально найти подбором , НО это же маразм бегать туда сюда ..
Так же совершенно не логичная тема с трамваем ... Да же зная точно что тебе нужно , сделать это не получается , ибо всё через какую то хитро закрученную ##цу реализовано ...
Ну и на десерт меня просто добил финальный квест с трубами . Слух то у меня музыкальный , но желания делать переборы не было никакого , ибо мне игра уже изрядно надоела и хотелось просто посмотреть чем дело закончилось . Подстава в том , что пройти это место с солюшином не представляется возможным , ибо там генерится как я понял новая комбинация каждый раз ... Одним разработчикам наверное известно нахрена это было сделано
Ну и разрешение 1024 , по вине которого у меня справа была чёрная полоска а слева обрезана часть экрана . В начале целый час тупил пока не достал таки ключ , который было не видно из за этого косяка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Sicvestoratium писал(а):
Подстава в том , что пройти это место с солюшином не представляется возможным , ибо там генерится как я понял новая комбинация каждый раз
нет же. есть скриншоты расположения, но даже с ними не сразу получается история интересная, меня сразу затянула. хотя квестами не балуюсь вообще ещё одна из тех игр, после прохождения которой остается больше вопросов, чем ответов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37