Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Очень нравиться эта игра. Прям таки мозговой штурм на каждом шагу.
Я хоть и не фанат квестов и привык разгонять чипы для лучшего fps, но Это просто шедевр.

Сайт http://www.sublustrum.ru/

Кто играл поделитесь впечатлениями.

Партнер

Member
Прошел вместе с женой. Ждал когда же кто-то создаст тему на этом форуме. Игра действительно шикарна и имеет множество невидимых даже сначала граней.
Георгий Белоглазов (Anthesteria) отличнейший музыкант. На самом деле голова до сих пор пухнет от огромного количества вопросов, которые только удваиваются в конце прохождения игры.
Горд за отечественный игропром. Просто проектом занимались "правильные" люди;)

Member
Black_Grape писал(а):
Очень нравиться эта игра. Прям таки мозговой штурм на каждом шагу.
Я хоть и не фанат квестов и привык разгонять чипы для лучшего fps, но Это просто шедевр.

Сайт http://www.sublustrum.ru/

Кто играл поделитесь впечатлениями.

Кстати, 12-13 (практически двое суток) в Питере на заброшенном заводе "Красный Треугольник" будет проходить массовое культурное мероприятие "Интерзона". Среди участников будет выступать Anthesteria!:)

Подробности: www.interzona.spb.ru

з.ы. Я с женой обязательно появлюсь на этом действе:)

Member
Много слышала про эту игру, и плохого (про загадки, которые трудно отгадать) и хорошего (в принципе, всё остальное). Ещё не успела, к сожалению поиграть. Долго мимо неё ходила в магазине. И, в конце концов, взяла. В ближайшее время расскажу о своих впечатлениях.

Member
Вот и настало время рассказать о впечатлениях.
Спросите где я была все это время.
Отвечаю ИГРАЛА!

Аж дух захватывает после перенесенных приключений.

Схем прохождения раскрывать не буду, а то не интересно будет.

Всем советую поиграть не пожалеете.

Да, игра действительно интересная и захватывающая. Графика супер, сюжет необычен, но не уникален, звук на 5+. Молодцы наши, хорошо постарались.

Вот здесь нашел интересный обзор Sublustrum

Member
Качественный отечественный квест, с интересным сюжетом. Графика - полное 2д, хотя уже 2008 год вроде как. :wink: В игре хорошая уникальная атмосфера и интересные загадки. В общем зачёт.

Advanced member
Суперовая атмосфера!
посему некропост:
Эхх, а кого нибудь есть сэйв из 2-го мира собственно?

ибо у меня похоже глюк сработал в конце 1-го мира: когда в конце почти в зале надо включить 5 рычагов на стене с предохранителями, ничего не срабатывает :slobber: (а по проходилову все должно быть)
переигрывать не предлагать :oops:

Junior
Игра на любителя. За визуальный стиль, дизайн, сюжет и особое музыкальное сопровождение я ставлю авторам 5+ Эта одна из немногих игр, лицензионный диск которой я купил :-)

Заблокирован
Заблокирован
Вот прохождение данной игры: http://8disk.net/z2095/

Junior
Игра очень хороша. А особенно удивительно, что есть люди, которые не боятся выпускать такие проекты в наше время. Сложных загадок в игре очень мало, да и игра очень коротка. Но лично я все готов простить Sublustrum, ибо она просто шикарна в плане дизайна (как визуального, так и аудио). Кстати, не поленитесь послушать саундтрек.

Member
Black_Grape
Играл где-то год назад, игра класс. Концовка вообще заинтриговала :oops:

Member
Прошёл , пару раз подсмотрев солюшн , но атмосферой не проникся . При всей моей любви к подобного рода штукам выполнено всё посредственно и не затейливо ... Моменты сложные есть , но отнюдь не фантазия разработчиков заставляет застревать , ибо везде одни и те же цифровы и рычажки . Ближе к концу , видя очередную панель с цифрами или рычажками , непроизвольно матерился .

Не понял почему в кочегарке нужно было поставить именно такие цифры ... В принципе реально найти подбором , НО это же маразм бегать туда сюда ..

Так же совершенно не логичная тема с трамваем ... Да же зная точно что тебе нужно , сделать это не получается , ибо всё через какую то хитро закрученную ##цу реализовано ...

Ну и на десерт меня просто добил финальный квест с трубами . Слух то у меня музыкальный , но желания делать переборы не было никакого , ибо мне игра уже изрядно надоела и хотелось просто посмотреть чем дело закончилось . Подстава в том , что пройти это место с солюшином не представляется возможным , ибо там генерится как я понял новая комбинация каждый раз ... Одним разработчикам наверное известно нахрена это было сделано :gun:

Ну и разрешение 1024 , по вине которого у меня справа была чёрная полоска а слева обрезана часть экрана . В начале целый час тупил пока не достал таки ключ , который было не видно из за этого косяка .

Оцениваю на 5 из 10

Member
Sicvestoratium писал(а):
Подстава в том , что пройти это место с солюшином не представляется возможным , ибо там генерится как я понял новая комбинация каждый раз

нет же. есть скриншоты расположения, но даже с ними не сразу получается :)
история интересная, меня сразу затянула. хотя квестами не балуюсь вообще
ещё одна из тех игр, после прохождения которой остается больше вопросов, чем ответов)

Member
yojig писал(а):
нет же.

да же ... выше сцылка на прохождение, почитай там народ отписывается что у них другие комбинации были .
yojig писал(а):
после прохождения которой остается больше вопросов, чем ответов)

да простенько там всё ... ты тож концовку не понял ? :-)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа